Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 9:45 |
|
|
Валентина_я
Можно под натяжной сделать шумоизоляцию, мы делали, заказчики остались очень довольны ( не сочтите за рекламу, просто делюсь идеей) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люблю*я*жить
Ясельки

На сайте с 14.05.15 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 21:10 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, если есть специалисты по натяжным тканевым потолкам (Cerutti, Descor) - сколько будет стоить натянуть потолок в комнату 7 кв.м??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина_я
Студент

На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ceilingman
молодой папа

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 23:34 |
|
|
Валентина_я писал(а): | У натяжных потолков минус для меня (в сравнении с гипсокартонными), это отсутствие шумоизоляции
|
В линейке тканевых натяжных Cerutti есть полотно Next имеющее звукоизоляционный слой.
Ставили пару раз - в обоих случаях заказчик остался доволен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ceilingman
молодой папа

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 10:50 |
|
|
Люблю*я*жить
Сerutti и D-Premium(сменивший Descor) находятся в разных ценовых категориях, различаются по эксплутационным характеристикам... Поэтому лучше сначала расставить приоритеты:
цена
практичность
декоративные качества
Ну и кроме Cerutti и D-Premium есть еще Clipso(Standart и Decorum), Artolis... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Валентина_я
Студент

На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
golozub
Детский сад

На сайте с 31.07.12 Сообщения: 241 Откуда: кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
джессика джонс
Детский сад

На сайте с 29.11.15 Сообщения: 113 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 23:57 |
|
|
гипсокартон, мне кажется вчерашний день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23399 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 2:21 |
|
|
Нам достался ремонт от прежних хозяев. На кухне и прихожей потолок натяжной, а в остальных комнатах гипсокартон. С натяжным никакой мороки, залезла на стремянку, помыла и красота. Гипсокартон весь потрескался по швам, смысла не вижу замазывать и белить, максимум пол года простоит и снова трещины пойдут. Планирую летом снести и сделать натяжные.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МЁД
Школьные годы

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 1465 В дневниках: 4 Откуда: недалеко от ИКЕА
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 15:53 |
|
|
Мы всё таки сделали деревянный и просто счастливы! Очень экологично, безумно симпатично а главное лучше всего вписалось в концепцию нашего интерьера.
Последний раз редактировалось: МЁД (Пт Май 12, 2017 11:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2016 21:36 |
|
|
МЁД
Очень понравился ваш потолок! А где брали дерево, кто делал?
В новотройке надо делать потолки.
Помогите, не могу ничего придумать!
Я отрицаю натяжные потолки категорически. От слова "совсем".
От потолка мне надо, чтоб он был ровный и белый. Может быть не совсем ровный, например, типа обоев под покраску, деревянной рейки, но никаких уровней мне не надо. С люстрой, без всяких точечных светильников.
Плюс мне надо максимально сохранить высоту, у меня шкаф купе по высоте впритык проходит. 2-3 см на потолок - не больше.
Я б зашпаклевала все потолки, но говорят, что бессмысленно в новостройке - все поотлетает.
Подскажите!
Финансы значения не имеют, ищу интересные варианты, типа пробки на потолок, например!
Хотя любому совету буду рада!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2016 23:07 |
|
|
olen
Любой потолок, кроме крашенного, "украдет" больше 3см (та же рейка заберет около 5см, а пробка и прочие клеящиеся материалы требуют выравнивания потолка перед поклейкой, и + сами имеют какую-то толщину). Что касается новостройки - если шпатлевать по технологии со стеклохолстом, ничего не потрескается и не отлетит - на потолке плиты, "больное" место - стыки. Если грамотно все заделать, все нормально будет.
Сейчас есть много различных текстурных красок, загуглите, может такой вариант подойдет.
Обои на потолок тоже интересно смотрятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2016 23:43 |
|
|
BellaDonna
У нас дом с монолитным каркасом, на потолке не одна плита или две, а небольшие плиты, потолок сплошь из стыков между плитами состоит, перепады приличные между плитами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2016 0:15 |
|
|
olen
Ну тогда самый оптимальный вариант натяжной)))
Но вы его не хотите)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|