Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наращивание ногтей. Можно ли?
статья на сайте см. первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 20:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Аналогично. Ногти крепки, здоровские. Думаешь пирожки?

не, творожки и прочие сырки :)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 20:42     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
Цитата:
Аналогично. Ногти крепки, здоровские. Думаешь пирожки?

не, творожки и прочие сырки :)

Слушай и правда, я даже мужу сказала, что я за эти 6 месяцев столько творога съела, сколько за всю жизнь не ела. И ведь что интересно - не надоедает.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Я в прошлую беременность наращивание делала (типсы) и сейчас с нарощенными. как 28 сентября сделала гелевые, так они у меня и держатся. Чуть-чудь подпиливаю и всё. Безо всякой коррекции смотрятся великолепно, лучше, чем свои. Просто на работе руки всё время на виду. должны быть на уровне. Сейчас 14-ая неделя беременности. Тоже думала, наращивать ли снова, когда срастут. наверное, нарощу.Хотя, конечно, парикмахерские -не самые безопасные заведения: запахи, инфекции... :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 19:33     Ответить с цитатой

а я честно, так и не поняла прелести длинных и уж тем более наращенных ногтей... неудобно, некрасиво, дорого, вредно, сильной половине, как правило, не нравятся... в чем прикол? загадка для меня прям, смотрю на свои руки и не нарадуюсь, по-моему, лучше красивых, молодых ручек с розовыми аккуратными натурально-блестящими ногтями ничего и быть не может...

Ирина-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:20     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
а я честно, так и не поняла прелести длинных и уж тем более наращенных ногтей... неудобно, некрасиво, дорого, вредно, сильной половине, как правило, не нравятся... в чем прикол? загадка для меня прям, смотрю на свои руки и не нарадуюсь, по-моему, лучше красивых, молодых ручек с розовыми аккуратными натурально-блестящими ногтями ничего и быть не может...

Ну, понимаешь,Mayanka, красота понятие относительное. То, что одним кажется прекрасным, других ужасает и наоборот. Это уже философские размышления, мы несколко отходим от темы. Допустим, я считаю красивыми длинные ухоженные ногти, мужу безумно нравятся мои, хотя он и считает , что длинные идут одной женщине из тысячи. Мне нарощенные не мешают ничуть, никаких неудобств. Никакого ощутимого вреда. Стоят не Бог знает сколько. В-общем, если тебе нравятся твои естественные- ну и замечательно. Одной заморочкой тебе меньше во время беременности. "На вкус, на цвет..."" :D

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Наращевание ногтей. Можно ли беременным? Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь наращивал ногти в период беременности?
Опасно ли это?
Слышала мнения, что однозначно нельзя.
Также говорили, что гель безопасен т.к. из аналогичного материала делают пломбы в зубах.

Мои ногти стали некрасивого цвета. Постоянно красить их не могу-запах лаков и жидкостей для снятия плохо переношу. Думаю нарастить.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 21:12     Ответить с цитатой

Мне кажется, если необходим маникюр, с точки зрения вредности. лучше один раз нарастить, чем красить каждые 3 дня и пользоваться жидкостями для снятия...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 21:18     Ответить с цитатой

моя мастер наращивала и ходила с ногтями вплоть до 6 мес.
⮝ наверх ⮝

Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 21:18     Ответить с цитатой

а я совсем без маникюра не могу - хоть бесцветным лаком, но крашу.
А ногти сейчас так быстро растут (т-т-т) ТОлько немного слоятся два ногтя - на указательном и среднем пальцах правой руки, но это моя вечная проблема.

Анастасия и Ко :)
А ты кальций уже пьешь?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 21:58     Ответить с цитатой

я нарашивала до 25 недели акрилом
самое неприятное это запах
снала потому что думала что ногти будут долго отрастать (с малышом не удобно с длинными) т.к. они под акрилом спиленные
а оказалось что все нормально, ничего не лопалось не слоилось

скучаю по ногтям :sad:

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 15:34     Ответить с цитатой

Via-letta писал(а):
а я совсем без маникюра не могу - хоть бесцветным лаком, но крашу.
А ногти сейчас так быстро растут (т-т-т) ТОлько немного слоятся два ногтя - на указательном и среднем пальцах правой руки, но это моя вечная проблема.

Анастасия и Ко :)
А ты кальций уже пьешь?

Пью комплексные витамины. Ногти крепкие, но цвет у них ужасный-желтый (прозрачно-коричневый даже).

Я вот у мастера, которая гелем наращивает, спросила-можно ли. Она ответила, что береженного Бог бережет. Умница. Но я вот думаю, а если правда гель не вреден-может и риска-то нет?

Конкретно про вредность/невредность геля может кто-то что-то знает?

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 15:39     Ответить с цитатой

Это сродни красить ли волосы. Я не думаю, что прямо жуть как вредно, если вы готовы нюхать материал 2 часа, то почему нет? знаю только, что некоторые мастера не советуют, потому что результат может быть не таким как до Б, отслаиватьсяя ит.п., но это уже индивидуально.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Я в Б ни красила ни волосы, ни наращивала, хотя очень уж хоетлось. Ничего пережила. Насть, ты праивльно заметила береженного бог бережет :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Я в Б ни красила ни волосы, ни наращивала, хотя очень уж хоетлось. Ничего пережила. Насть, ты праивльно заметила береженного бог бережет :)

Привет, Жень!
Вот я, наверное, тоже попереживаю, да обрежу под "0" :D, а то желтые лапаты торчат-брррррр.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Смотрите темы
Беременность и наращивание ногтей
Можно ли беременной наращивать ногти?

Прежде чем завести новую тему, ознакомьтесь с Каталогом!
Данная тема закрывается

С уважением, модератор
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: