Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Д/с №133
Филатова, 7а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМарика
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 23:07     Ответить с цитатой

Будем выкручиваться как-то...

Marina Jesus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 7:28     Ответить с цитатой

Я узнала, что в саду какие-то проблемы в саду водой, пожарка не принимает сад, следующая проверка будет в феврале, т.е пока вся эта возня пройдет, в сад походу пойдем к концу февраля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 12:30     Ответить с цитатой

Marina Jesus
А причём тут пожарные и вода? Пробы воды они ещё в декабре сдали на комиссию. Мда....Видимо долго ждать придётся.

⮝ наверх ⮝

Marina Jesus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Пожарники прицепились именно к воде, А какое они отношение к ней имеют я не знаю.
⮝ наверх ⮝

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 0:17     Ответить с цитатой

Девочки, что-нибудь слышно про садик? Хотела сама позвонить им, а у меня тел нет :-(

⮝ наверх ⮝

МаМарика
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 1:20     Ответить с цитатой

ЧЕНДЛЕРИНА
вчера сестра ходила туда (у нее дочка тоже в этот сад идет), спросила про открытие, сказали в феврале - мало вероятно :eek: :eek: :eek:

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:31     Ответить с цитатой

Мне в почтовый ящик в декабре бросили газету какую-то бесплатную, где была статья про 133- й садик. Написано, что он открыт 04.12.2015., при этом в газете напечатаны фото садика со счастливыми детьми, шарики, улыбающиеся чиновники, присутствующие на открытии. А на деле и в феврале, оказывается, в сад не пойдем. Перед президентом отчитались, что очереди в сады нет, а в реальности дети в сад не ходят. Потемкинские деревни, блин.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 11:21     Ответить с цитатой

МаМарика
Кошмар :o
В сад идет племяшка, которой сейчас у Вас на линеечке 1.11? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Нам, похоже, не видать этого сада :-( . А жаль, он самый удобный по расположению, чтобы после работы ребенка забирать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 14:05     Ответить с цитатой

МаМарика
Мда.... Больше слов нет. :eek:

⮝ наверх ⮝

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 18:09     Ответить с цитатой

Девочки!!!! С сада звонили, сказали ждут с картой :in_love:

⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 22:37     Ответить с цитатой

нам осталось только манту и анализы сдать. До заведующей несколько раз пыталась дозвониться- бесполезно. Так что читаю только тут. А инфа что-то противоречивая- то в феврале маловероятно, то сами из сада позвонили. Кому-нибудь еще звонили?
⮝ наверх ⮝

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Tetanium
Моей сестре тоже путевку в этот сад дали. Так им тоже позвонили и сказали ждем Вас😎

Добавлено спустя 53 секунды:

У нас ясельная группа

⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 23:30     Ответить с цитатой

ЧЕНДЛЕРИНА
вы говорите "тоже позвонили". А кому еще-то позвонили? мне никто не звонил :) сама я дозвонить не могу.
Кстати сегодня статья на НГС как раз видимо про наш садик.
Что сады построены, но не могут сдаться по разным причинам. В том числе потому, что нет соответствующей лицензии и поэтому детей принимать могут не более чем на 4 часа в день.
⮝ наверх ⮝

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 0:35     Ответить с цитатой

Звонили мне и моей сестре. У нас детки одного возраста. И у нас у обеих путевки в этот сад. :aga-aga:
[/code]

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

У нас ясельная группа, может они пока набирают в ясельки? Девушка, которая звонила, сказала что народа много и они потихоньку начинают всех звать. Тк сначала разговор с заведующей с заключением договора, после родительское собрание. Ну а потом уже я думаю ребенка приводить в сад можно. При условии что полностью пройдена комиссия и сданы все анализы ,ну и прививки само собой. Да и к тому же первые две недели ребенок находится в саду не полный день. Ну вот как то так.

⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 1:14     Ответить с цитатой

Я вообще подумываю в феврале не ходить. Мне уже пофиг-месяцем раньше, месяцем позже :aga-aga: Раз такой жуткий грипп ходить начал... мало того, что сейчас в группе соберутся дети каждый со своей микрофлорой и начнут ею делиться друг с другом, так еще на начало сезона гриппа открытие приходится.
Наверное на неделе схожу лично к заведующей, мне проще сходить чем дозвониться :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: