Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сладкое детям: когда и какое
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Arengosept писал(а):
Alyona-R писал(а):
Нам родня привезла из германии такие батончики фруктовые интересные - с 8 месяцев написано. Как гематогенка форма, и с двух сторон покрытие из какого-то белого вещества, наверно сахарозы... чтоб деть не пачкался. В составе только фрукты сушеные, без сахара. Удобно, дал - деть бегает грызет, и ниче не марает вокруг. У нас продаются такие, видел кто-нибудь?

А как это - сахароза есть, а сахара нет?

Может имелось ввиду сверху сахароза, а внутри нет..
У нас тоже продают фруктовые батончики, но мы последнее время не берем, как прочитали что в состав входит в лучшем случае один бензонат натрия (или что-то подобное)... Блин, везде толкают гадость :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 8:29     Ответить с цитатой

Нас тоже угостили один раз молочным ломтиком (причем ни в моем присутствии!!!) и все, теперь если видит что то красивое в упаковке сразу в рев! Пытаюсь отучить...

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Rromashka
Ну да конечно, мармелад выбирать надо...и помягче бы, а то покупала я себе как-то мишек в упаковке....Ужас...жевать не возможно,чуть без зубов не осталась=)

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 18:46     Ответить с цитатой

ВсеНиките
Да я их даже за мармелад не считаю... Я говорила о дольках лимонные/апельсиновые. Они как раз на жилирующем веществе (типа желатина, только агар). Это не вредно, но нет такой пользы как от натур.мармелада, который жилируется за счет собственно уверенного фрукт.пюре (он мягкий и НЕпрозрачный).
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Rromashka
Да,лимонный и апельсиновые дольки наши любимые.

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Я где-то читала, что сладкое лучше до 3-х лет не давать, этому и придерживаюсь, к 3 годам начала давать халву, гематоген, ну и очень редко сосательные конфетки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ASYXA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 18:06     Ответить с цитатой

со старшей мы придерживались норм, до 3 лет ничего такого не давали, а как младшему не дать если он видит что старшая ест и тоже хочет. так что нам почти год, пробовали и сахар и сгущенку
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что до полутора вообще лучше не давать, а конфеты с 3х.
⮝ наверх ⮝

Наташа Лескова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Мы старшей с 4,5 начали давать конфеты, сухофрукты и фруктовые батончики где-то с 2х
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:15     Ответить с цитатой

разные батончики натуральные с двух давала, пыталась приучить к качественным сладостям)

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Anika Летняя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 0:26     Ответить с цитатой

первую конфету попробовали почти в два года (втихаря нашел и съел), сейчас старшему почти 4, до сих пор сладости дозированы и максимально безвредны.
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Gerda888
Гербер - беру в детском мире

flowstate
Студент
Студент

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 18
Карта № 009453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 19:02     Ответить с цитатой

Gerda888 писал(а):
Bella98 писал(а):
разные батончики натуральные с двух давала, пыталась приучить к качественным сладостям)

Я о таких первый раз слышу. Названия можете написать?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=906810 :-)
⮝ наверх ⮝

Оксан_Ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 17:12     Ответить с цитатой

Сладкое стали есть после полутора лет. Попробовала в гостях,где старшие дети есть,конфеты.Угостили ребятишки мою)))) Ну и все,понеслось))) Я стараюсь ограничивать,заменяю сладости фруктами или вообще сладкое домой не покупаю.Мне тоже вредно))))). Ну и киндеры стараюсь не покупать и если сладкое,то лучше шоколадку типа "Аленки",без добавок,пару кубиков. Но после того,как стала есть конфеты,фрукты ей как-то разонравились. Толи так совпало,толи конфетное воздействие....
⮝ наверх ⮝

Nastynasty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 4:11     Ответить с цитатой

мы где-то лет с трех кушаем, но только сладости с хорошим составом либо свежие торты из соседней кондитерской. и то в небольших количествах)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: