Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Мальчики–зайчики,девочки–белочки!Любимые детки 2014 года!№23
не замерзаем - активнее болтаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 15:49     Ответить с цитатой

Девочки привет, я читаю каждый день тему, сяду чтонить ответить, не могу дописать до конца, обязательно что то нужно отойти сделать, а потом сажусь и уже не помню что ответить хотела :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

и мы прыгаем! и на диване и с дивана :eek: вчера вон об спинку дивана о ребро бровью долбанулся, кувыркался, со спинки на сидушку, вроде и мягкая спинка, а ребро жесткое, он подушки вышвыривает и прыгает со спинки на сидушку, то башкой вниз, то спиной :o мамадорогая, сил уже нет ловить его, а прыгать отрывая две ноги от пола давно уже научился, сначала на диване прыгал с сестрой, по инерции начал потихоньку ноги отрывать во время прыжка и сейчас уже во всю скачет и на полу тоже уже прыгает отрываясь от пола, доча намного позже научилась ноги от пола отрывать, а этот вот повторюн всё за сестрой старается делать))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Sima
я тож так часто думаю, про бабушек, хорошо у кого они рядом, у нас блин одна далеко, а другая ни разу еще к себе не взяла, некогда ей :aga-aga:

Volkova_TY
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 11
Карта № 015850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 16:39     Ответить с цитатой

LanaG
У нас тоже так на диване скачет. Подушки постоянно на полу лежат. А еще подпрыгивает, ноги вытягивает и на попу приземляется. Это вообще атас. Мне кажется она себе жопеху отобьет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 17:20     Ответить с цитатой

LanaG
Как же, у тебя ж сидит бабушка с дитем, когда ты на работе :dance2:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

у нас вот рядом бабушки, но болели мы дома одни :aga-aga:

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 17:23     Ответить с цитатой

Мне уже дурно от чая с лимоном и медом :aga-aga:
София спит, а мне не спится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 17:26     Ответить с цитатой

Sima
не болеть!

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 17:29     Ответить с цитатой

Тёма третий день спит по полтора часа :eek: в шоке. Я привыкла, что он три спокойно спит, я будила его. А тут прям ничего не успеваю. Что за ёма-ё?

⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 20:02     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
что вам сказали в кожном ?

ОК'сана
оксан да каждый год такие вспышки гриппа и орви. так что врачам не привыкать - поэтому и говорят что вспышки нет

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Sima
сейчас муж с работы придет на него дочу отдашь а сама лежи :sleep:

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 20:45     Ответить с цитатой

LanaG
Лёня, молодец! Быстро у сестры учится и хорошему и плохому наверно :haha: Свет, а вторая бабушка у вас даже дочь не берет к себе?
Sima
Правда, муж на порог- сразу ему принцессу в руки, а сама на кровать полежать :aga-aga:

Вообще, я что-то так боюсь этой эпидемии и гриппа, мне врачей надо пройти, а в поликлинику страшно заходить, нацеплять бацил можно столько :o Раньше для беременных выделялся час определенный, а теперь все в одной очереди и здоровые и больные :eek:

ОК'сана
У нас так на той неделе было, Матюха тоже по часу всего спал, я в шоке была, только сяду чайку попить спокойно , и он встаёт :-( Сейчас вроде наладилось. Может и у вас тоже временный сбой ;)
кофетка
А наверно никто из бабушек не хочет брать себе больного внука :haha: Хотя я , наверно и не отдала бы если бы рядом бабушки были :oops:
LittleNusha
Ой, Насть, да ничего толком не сказали, предположила какой-то кожный вирус под вопросом, выписала мазь дорогущую . Будем неделю мазать и на контроль снова :aga-aga:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 21:05     Ответить с цитатой

кофетка писал(а):
LanaG
Как же, у тебя ж сидит бабушка с дитем, когда ты на работе :dance2:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

у нас вот рядом бабушки, но болели мы дома одни :aga-aga:

ну так она не в Барнауле же живет, в Алейске :aga-aga: , из Алейска по быстрому не приедешь :aga-aga: она приезжает на те дни что я работаю, живет у нас, потом опять уезжает, это совсем не то :-)

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 21:10     Ответить с цитатой

папа наш вчера ооочень поздно лег спать.
поэтому он сейчас спит, даже нас не слышит, а я дочу развлекаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 21:12     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
неа, никого не берет, а мы и не предлагаем, она нам не родная нам, она как бы мммм, жена дедушки :-) бездетная, отморозила себе по молодости придадки, воспаление заработала и родить не смогла :aga-aga: я даже если честно боюсь ей детей отдавать, она неадекват в детских вопросах :oops: что дочу что сына в грудном возрасте пыталась костями куринными накормить :oops: возьмет ногу куринную, мясо с нее съест, а кость ребенку пихает, типо пусть помусолит :eek: и куча всего подобного было, из последнего, они к нам на новогодних праздниках приходили, я стол накрывала, они принесли пиво и кальмары сушеные, капец конечно, нах это и пиво и тем более кальмары сушеные, если я стол красиво с шампанским накрыла, ну пофиг, короче она кальмары в рот сыну запихала, типо пусть пожует, типо они же вкусные :o я чуть не прибила ее :mad:

Добавлено спустя 44 секунды:

Sima
мда уж :-( а я бы обиделась :oops:

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 21:14     Ответить с цитатой

LanaG
Хоть пиво не налила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Sima
атата папе :haha:
вот они мужики все такие - живут в свое удовольствие даже после рождения детей :haha:

Небесный Эльф
хорошо бы помогла оль эта мазь. это главное

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 21:52     Ответить с цитатой

LanaG
Аааа я помню ты писала про застолье, что она ничего не стала кушать :haha: Тогда конечно опасно отдавать детей :haha: . Кстати у меня свекровь тоже кости куриные/гусиные давала Матюхе пока я в бане мылась :evil: типа пусть погрызет, блин собака чтоли!!!! А один раз он отгрыз верхушку косточки и чуть не подавился, с тех пор она поняла что не стоит :aga-aga: .
Sima
Я бы тоже обиделась :haha: Ну я на крещение и обиделась , потому что тоже температурила немного :aga-aga: . Какая ты , Маша , хорошая жена ;)

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 21:53     Ответить с цитатой

LittleNusha
папы, наверное, все считают, что дома легче.
Хоть температуры больше нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 61 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: