Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Рукодельный вечерок
Выпуск №4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Спасибо за новую темку!!!

Сколько красоты уже!!

ariadna-nsk
Отличные одежки!!! Надо тоже начинать учиться шить для кукол :mrgreen:

Добавлено спустя 39 минут 23 секунды:

Я сделала доче куклу. Не супер конечно, но от души :mrgreen:

главное, что доча таскает ее везде :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
Бутылки в сентябре делала. Приклеивается косая бейка, очень просто.
Biologist-ka
Симпатичные картинки, главное, что "наши", советские. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

-=Санечка=-
Кукла таскательно-обнимательная такая, милаха.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:45     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Какая милашка-очаровашка :girl: :in_love:
Я на кукол уже давненько заглядываюсь (и вообще на игрушки своими руками) :oops: Потому как на магазинное (преимущественно) уже без слез или дрожи не взглянешь :aga-aga:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 22:27     Ответить с цитатой

Cherry_Nata, я то вышить ещё могу, а вот дальнейшее придётся отдать на откуп ателье. Как реализуем похвастаюсь.

Хомяк мой сбесился, хотелок аж на двух вышивальных сайтах накидала в корзины. Теперь ломаю голову где столько денег, а, главное, времени на всё выбранное взять. :eek:

kot-busya,
Скрытый текст:
по схеме его нет, а с фантазией у меня не очень. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ariadna-nsk, вот и я на "советскость" купилась. Мы своим ребятам импортные мульты не показываем. Исключением явилось "Холодное сердце". Так что они наших мультгероев знают очень хорошо и любят их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Biologist-ka
Ясненько :-) Без бэка тоже милашки ;)
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 23:38     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
прелестная куколка, чего уж так скромно "не супер"....
Прическа какая настоящая-то! :in_love:
Я вон мелкому своему из колгот обезъяну сделала (достал драные колготки надевать! пАтАмуШтА зеленые, видите ли...!!) , ну т.е. под его "чутким руководством".... - дык там вообще нечто необъяснимое - уже вторую неделю любимая игрушка! Ещё и одежда из такого же любимого носка... :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Biologist-ka
воооот... Я тоже себе накидала... И так, и под елочку...
И ещё караулю доп скидку на некоторые наборчики...
Уже и читать забросила... :aga-aga: не разорваться, понимаешь ли...

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
Согласна на все 100%. Главное, что с душой :give_heart: Так и прививаются ценности ребенку. Мне кажется, чтобы ребенок был добрым, чутким, отзывчивым, нужны именно такие игрушки, сделанные своими руками и с душой :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 1:23     Ответить с цитатой

Cherry_Nata, я тоже читать почти перестала. Хотя это уже и чтением назвать нельзя. Прошли времена запойного чтения. :-(
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 3:53     Ответить с цитатой

Biologist-ka
Цитата:
Хомяк мой сбесился, хотелок аж на двух вышивальных сайтах накидала в корзины. Теперь ломаю голову где столько денег, а, главное, времени на всё выбранное взять.

Девочки поделюсь опытом...Вышить всё не получится, время меняется, меняются желания...А рукоделие должно приносить удовольствие. У меня было ...хомяком проклятым... :lol: скуплено множество наборов ,и импортных(большая часть), и наших....но время идет, меняется настроение, меняются предпочтения, меняеются обои в конце концов...дети растут...В результате наборы разобраны по отдельности на нитки и канву...
Покупайте только то, что сумеете воплотить..Вышивайте в удовольствие, чтобы каждый крестик вам приносил счастье... А наборы что будут лежать...это будет груз...который будет давить.. :oops:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 12:04     Ответить с цитатой

Какой у нас славный домик получился! :in_love: Огромное спасибо! :give_heart:

Девочки, вы все большие умнички! :yes: Работы замечательные! 5ballov Я вот вышивала только в детстве, больше и не бралась за это дело :oops: ...., но главное, поражаюсь, ГДЕ??? мамы с маленькими детьми время находят? Хотя сама всегда спасалась от нервного перенапряжения именно рукоделием. :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 12:54     Ответить с цитатой

мамаЛада
Цитата:
ГДЕ??? мамы с маленькими детьми время находят?

Я когда спать маленьких укладывала, вышивала или вязала...Бабушкиным способом: ребенка на подушку, подушка на ногах, руки свободные, вышивай не хочу... :haha:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 12:55     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
но главное, поражаюсь, ГДЕ??? мамы с маленькими детьми время находят?

Сказала многодетная Татьяна, у которой получается так красиво, уютно, аккуратно рукодельничать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:00     Ответить с цитатой

kot-busya
Кать, не хочешь такую вышивку заказать?
Скрытый текст:

или может что то другое? Я хочу такую вышивку, но там минималка 300 руб, и доставка дорого получается на одну единицу
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Хвастану маленько... :oops: Это за прошлый год, вроде не показывала..

Добавлено спустя 23 секунды:

По схемам из интернета.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:12     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Ой, Саша, нет. Во-первых, у меня уже вышивок море :haha: Во-вторых, я уже на днях исчерпала лимит финансовых средств на покупку рукоделия :lol: Ты в вышивальной болтушке спроси ;)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Оксана-Сувенир
Красота :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: