Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самый необычный НГ, который Вы устраивали ребенку
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Самый необычный НГ, который Вы устраивали ребенку Ответить с цитатой

Поделитесь своими задумками и опытом. Возраст детенка ЛЮБОЙ.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Жень, мы пока не делали, но задумка есть: как киндер станет сознательным :) , хочу на НГ на часок брать лошадку с бубенцами и санями и всей семьей кататься с ветерком! И чтоб это была именно новогодняя традиция :-) . Хотя, возле ТЦ, например, часто деток катают... но это маненько не то.

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Сказать, что ЭТО не обычно, теперь обычно стало. А первый раз мы собрались – три семьи. У нас были (в то время) детки, чуть старше 2 лет. В тот первый раз мы собирались дома у Евгения Калашника и Светы Прутис, устроили нашим малышам настоящий новогодний утренник. С самым лучшим Дедом Морозом (Евгений Калашник), он очень быстро нашел подход к деткам, ни кто не боялся. Веселились, от души. С песнями и хороводами. Потом угощались вкусностями. Дедушка Мороз домашний и свой. Весь вечер забавлял малышню, а мы умилялись, глядя на это. А теперь традиция, каждый год 1 января в 18 часов…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 17:41     Ответить с цитатой

Цитата:
А теперь традиция, каждый год 1 января в 18 часов

Замечательная, очень добрая традиция и как хорошо, что всё совпало и Дед Мороз и возраст деток. Удачного Нового года и в грядущее 1 января!

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:45     Ответить с цитатой

А у меня мечта, свозить дочу в Лапландию - там как раз туры на 6 дней с такими умопомрачительными экскурсиями, что никаких денег не жалко (да и самой хочется хоть раз увидеть "настоящего деда мороза")
Но пока мы еще совсем маленькие (нам вот 5 мес. только будет) вот как будет года 3-4 - постараемся воплотить мечту в реальность-))
Кстати в наш Великий Устюг тоже есть экскурссии, но там все не так продумано, как у финов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:49     Ответить с цитатой

Я хочу в Устюг.
Есть экскурсии на 3 дня.
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Я хочу в Устюг.
Есть экскурсии на 3 дня.

ой, если съездите, обязательно напишите впечатления, тоже очень хочу - смотрела там по жилью - там вроде проживание в коттеджах, интересно - какие условия и так далее-)))

mercana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 19:44     Ответить с цитатой

Мы в преддверии 2007 года устраивали своим деткам настоящий домашний праздник,деткам нашим от3,5 до 5,5 лет было,взяли сценарий.распредилили роли,сделали декорации,сшили костюмы,правда костюм деда МОРОЗА купить пришлось,без него никак! Дети в восторге были!!! Праздник удался,правда взрослые сильно волновались. :)

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:54     Ответить с цитатой

mercana, поделитесь сценарием! :)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

mercana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Сценарий не сохранился, придумывали сами,герои были следующие-цветок-колокольчик,кикимора,ведущая,ДЕД МОРОЗ!! Были стихи и фокусы, например Дед Мороз воду окрашивал в разные цвета.Комната была декорирована под лес,из синтепона сделали снег. блестки везде, из угощений шашлычки...

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 14:36     Ответить с цитатой

Мы маленькие пока еще, но я помню, какой необычный НГ нам устраивали в детском саду, лет 5 мне было - Нас всех вывели в лес, дед мороз уже там ждал, мы "неожиданно" на него наткнулись, была баба яга, которая утащила наши подарки, был пикник, были какие-то игры и конкурсы, самым запомнившимся для меня был поиск спрятанных бабой ягой подарков по типу "поиск сокровищ"...
20 лет прошло, отдельные моменты как вчерашний день помню :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:08    Заголовок сообщения: Самый необычный Новый год Ответить с цитатой

Хочется поднять тему. У Марины в детстве был действительно необычный НГ. Сейчас такое удовольствие тоже возможно (по крайней мере, мы готовы воплощать любые праздничные идеи), только вряд ли садик за это возьмётся, скорее родители должны обратиться к помощи профессиональных компаний.

У нас, например, сейчас есть в числе программ Новый год "Прогулка на Снежном катамаране", экскурсия на Новогоднем трамвайчике (или Троллейбусе), "Серебряное шоу" (где всё из фольги). "Дед Мороз через окно" .

Какие есть ещё необычные идеи?

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Необычный НГ - это тот в котором не всё обычно....
К примеру в этом году - я не планирую никакого традиционного застолья. Что-то будет приготовлено - скорее всего налеплены манты или пельмени, а вот время я потрачу на придумывание маршрута по которому мы с сыном будем искать клад....в самый НГ.
Побудем у бабушки часов до 9-10, потом пойдём прогуляться. Я возьму с собой бенгальские огни, несколько больших свечек (пару стекляных банок), обязательно х\в коврик (маленький), термос с чаем и бутерброды. Будем играть на улке (даже если будет холодно прихолодно, всё равно полчасика прогуляем), будем продвигаться по меткам - (я их заранее приготовлю и развешу) до условленного места. Там будет флажок и там будем копать наш клад - это будет сладкий поарок от ДМ и какой-нибудь диск, найдём, а тут уж и НГ настпит, зажжём бенгальские огни\свечи - чаю попьём, сфотаемся, и двинемся обратно...а там пельмешки и подарок под ёлкой. ;) :haha: вот такой план

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 2:53     Ответить с цитатой

Наш первый НГ прошел)) сын, конечно, ничего потом не вспомнит, но то, что его привлекали разноцветные мигающие огоньки гирлянды и пахнущая хвоей елка, это точно)) ему это было все в диковинку, все ново)) а постарше будет, там уже придумывать придется, и тоже хочется, чтоб каждый НГ был необычным и запоминающимся))

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 13:11     Ответить с цитатой

мы в том году собирались вечером с несколькими детьми дома у друга, его мама устроила конкурсы, обменялись подарками, папа одного из ребятишек был в костюме ДМ, потом разошлись по домам, встретили НГ, и опять все вместе вышли на улицу, запускать фейерверки, было весело)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: