Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Рукодельный вечерок
Выпуск №4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:14     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
:-o сколько красоты!!!!!!

kot-busya
вот и я исчерпала лимит, но эту вышивку хочется :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:15     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
:haha:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:26     Ответить с цитатой

И для кукол, за прошлый год поднакопилось хвастушек..

Это я ботиночки сама делала..Училась сапожному ремеслу.. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

-=Санечка=-
kot-busya
Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Большинства кукол уже нет у меня, распродала...Увлечение куклами уходит, а вот рукоделие остаётся навсегда.. :in_love:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Ого, сколько красотищи кукольной!!! 5ballov :girl:
Если не ошибаюсь, то похожий пупсик, который у тебя в колпачке рядом с мишкой, лежит у меня на очереди на одевание :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:45     Ответить с цитатой

kot-busya
Цитата:
лежит у меня на очереди на одевание

У меня эта очередь не уменьшается...Пока кого-то одеваю, другая одежда уже заигрывается, застирывается, теряет вид и ...в топку...Очередь бесконечная наверное. Но зато всегда есть на чём расслабиться... :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

kot-busya
Цитата:
то похожий пупсик, который у тебя в колпачке рядом с мишкой,

Это отдельная песня, вязала на миллиметровых спицах, по принципу: А мне слабо? :lol:
Оказалось нормально, сначала непривычно, а потом пальцы привыкают к этому мизеру...

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Впечатляет! :cool: Фрукты-то какие яркие!
Вот когда ещё так, сразу большим объемом - впечатляет ещё больше!!
(потому что тогда сразу вопрос - ну КОГДА ж это все делается-то?! :haha: )
Ладно бы какой-то один вид рукоделия, а тут и вышивки полно, и на куклах, и вспоминаем взрослые платья да юбки...! :cool: :cool: :cool: Классно!

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
впечатляет!!!! 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
-=Санечка=-
Спасибо! :give_heart:
Зима, наверное, это единственное время, когда есть время :haha: подвести итоги...Отличный стимул не останавливаться. а так , в процессе кажется что ничего не делаю... :haha:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:55     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Вот и я брала только двух пупсиков одеть. А в итоге... Еще двое прибавились к предыдущим двум (из группы сыночка), а тут и дочка подоспела - взяла пупсеныша из своей группы и ждет, когда же за него примусь :haha:
Я крючком планирую на того пупса вязать. Дочкин еще меньше, но все равно не самый мелкий крючок ;)
Про время соглашусь. Летом вообще не до того как-то. Там другие занятия и увлечения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 19:29     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
:o :eek: столько всего!!! :in_love: :in_love: :in_love:
ну и моя игрушка...вчера не поднимая попы от стула доделывала в авральном темпе (на ДР) Просидела с 7 утра до 15 :eek: ....результат:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 19:31     Ответить с цитатой

мамаЛада
5ballov 5ballov крутооой!!
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 19:37     Ответить с цитатой

мамаЛада
ах, какой мужчина! :cool:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Всем СПАСИБО! :give_heart: очень приятно... :shuffle: :in_love:

Я недавно спасала, вернее реанимировала самого первого :aga-aga: я ему тогда шею просто набила (потом -то я стала проволокой укреплять :yes: ), так он через несколько лет голову повесил, пришлось вставить позвоночник :haha:
ну и самый первый лось....в феврале ему будет ПЯТЬ!!! лет :eek: :o
Скрытый текст:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 20:06     Ответить с цитатой

мамаЛада
Шикарные лоси 5ballov :in_love:
Обычно, разница между первыми работами и работами из настоящего просто колоссальная. Но тут просто идеально, что в первом, что во втором варианте 5ballov Вы-то наверняка знаете нюансы и улучшения, но на взгляд этого не определить ;)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 20:25     Ответить с цитатой

мамаЛада
Цитата:
ну и моя игрушка...

Какой галантный мужчина!!! :give_heart: :give_heart: Хоть замуж выходи!!! :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: