Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как быть с прошлым?
Консультация психолога - на нашем сайте.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Sigurny
Цитата:
А вопрос на засыпку, к Джудит в частности, а к 25 женским годам норма это сколько ?

Норма - это один любимый муж)))
Так всегда было)))
Можно сделать скидку на неопытность, и пусть будет двое, как вариант нормы, ну с первым могла ошибиться, но сколько можно ошибаться-то?
Хотела серьезных отношений и так восемь раз? :-)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:40     Ответить с цитатой

juditt
какая непрактичная у вас, Джудит, тут позиция.
удивлена :mrgreen:
а как же проверить товар? заглянуть коню под хвост? :058:

ну, знаю я одну честную женщину,честно вышедшую в 25 замуж и подарившую свою невинность раз и навсегда. Раз - это почти не юмор. и детей потом пришлось от другого в честном браке заводить. не мог он.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Т6В5 писал(а):
" Чтобы поверить своего любимого, надо сказать ему: "только после свадьбы". Если согласиться - значит любит и хочет жениться.

Не, правда, чо ли?? :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
ну и что, из-за таких патологических теперь всем отдаваться до замужа?
Сложный вопрос.

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:53     Ответить с цитатой

А некоторые замуж только в 30 выходят, как думаете надо девственность хранить до замужества? не зарастет там все напрочь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 0:45     Ответить с цитатой

MGG
А чему там зарастать, если было нетронуто?)))
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 8:50     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Хотела серьезных отношений и так восемь раз? :-)

Ну да, у Элизабет Тейлор именно так всё и было. Всегда выходила замуж за своих мужчин. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:05     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
А некоторые замуж только в 30 выходят, как думаете надо девственность хранить до замужества? не зарастет там все напрочь :-)

Не знаю надо или не надо. Но думаю не зарастет))) :-) :-) :-) :-) У меня подруга вышла замуж в 32. Невинна была. Все хорошо, двоих детей родила))) :-) :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:42     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Blueyed (Вт Окт 14, 2025 12:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Blueyed, сексуальные темпераменты разные бывают. Те, у кого гормоны бушуют, вряд ли досидят в невинности до четвёртого десятка. К тому же женская сексуальность отличается от мужской - собственно секса может и не хотеться, а вот любви и романтики да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:56     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
У меня подруга вышла замуж в 32. Невинна была.

Интересна мужская точка зрения. Как отреагировал мужчина, узнав, что его...эээ... подруга в 32 года невинна?

Слово "невинна", видимо, подразумевает, что если взрослая зрелая женщина на четвертом десятке лет успела с кем- то переспать, то она виновата.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:02     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Blueyed (Вт Окт 14, 2025 12:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:08     Ответить с цитатой

Blueyed, всяко может быть, но если женщина на четвёртом десятке вышла замуж, родила детей и при этом вполне нормальная жена и мать, то значит не было совсем уж страшных комплексов. Ну а те что были... кто из нас без тараканов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
maschustik писал(а):

Интересна мужская точка зрения. Как отреагировал мужчина, узнав, что его...эээ... подруга в 32 года невинна?

Слово "невинна", видимо, подразумевает, что если взрослая зрелая женщина на четвертом десятке лет успела с кем- то переспать, то она виновата.

Спокойно отреагировал.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Blueyed писал(а):
maschustik писал(а):

А как они справляются с гормонами,если до 4-го десятка невинность блюдут? Ведь тело молодое, любви хочет, романтики...гормоны бушуют...а ты сиди и блюди невинность,ибо так положено (кем положено то?!)! :eek:

Скорее всего там комплексов выше крыши...вот и гордятся тем,что на 4-м десятке девственность хранят. :haha:

Интересно, Вы зачем свои фантазии проецируете , на чужие ситуации? Она вовсе не гордилась этим. Я это знала так как мы подруги.

Я сама одно время соблюдала целибат. Никаких проблем с гормонами не было. Романтики было более чем, ибо мужчины ухаживают не только за теми, кто готов к близким отношениям, а и за теми кто не готов.
⮝ наверх ⮝

Красавина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Я сама одно время соблюдала целибат
:o :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: