Нужен совет мам!
в вопросе поиска дела мечты во время ожидания ребенка или первых лет его жизни
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
когда мамам удобнее участвовать в вебинарах |
будни, день |
|
52% |
[ 9 ] |
будни, вечер |
|
35% |
[ 6 ] |
выходные, днем |
|
11% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
О'Ленька
Детский сад

На сайте с 11.02.06 Сообщения: 121 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 22:26 Заголовок сообщения: Нужен совет мам! |
|
|
Добрый день!
Мне нужна ваша экспертная поддержка, совет!
Возможно, на данный момент вы - будущая или молодая мама, или были когда-то ими. И перед вами в этот период стоит или стоял вопрос выбора своего дела мечты. Или вы просто как-то связаны с темой материнства и выбора Своего Дела. Откликнитесь, я буду рада любой обратной связи.
Готовлю сейчас вебинар «Как найти дело мечты во время ожидания ребенка и первых лет его жизни». Он адресован будущим и молодым мамам, которые задумываются о своем призвании и хотят начать свое дело. Такое дело, которое, что называется, «про меня». Но по каким-либо причинам еще не нашли ответов на эти вопросы.
На этом вебинаре мы будем исследовать: что мне интересно, чем я хочу заниматься, что меня вдохновляет.
Материала много. Нужна ваша помощь! Что было бы для вас самым ценным, важным в этой теме? С какими сложностями приходится сталкиваться при поиске своего дела?
Хочется сделать это мероприятие действительно важным в жизни будущих и молодых мамочек, даже таким вот "поворотным", что ли...
И второй вопрос: когда мамам удобнее участвовать в вебинарах? - сделала его как опрос, просьба отметить наиболее подходящий вариант.
Благодарю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нямка
Академик

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О'Ленька
Детский сад

На сайте с 11.02.06 Сообщения: 121 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2016 15:55 |
|
|