Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка по Ме*ло*човке
делимся отзывами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 19:18     Ответить с цитатой

lav-ly писал(а):
Отзыв по палочкам неоновым хочу оставить... из упаковки в 50 штук примерно 10 штук были протекшие, маслянистые и соответственно они не горели, у тех которые загорались эффект свечения был около 3 часов. детям был интересен сам процесс и первые 15минут, поэтому вроде как не сильно обидно. При покупке имейте в виду.
Светяшки на пальцы. Понимаю что вещь копеечная. Хватило на 10 минут. 3 из 8 не работали
Летающая Эльза. Довольна на 200 % ей. Поет, светится, летает. Чудесно
Волчки. Копеечные, но дети играли дней 10не переставая.
Гирлядны и лед, и с минилампами отличные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 11:49     Ответить с цитатой

lav-ly писал(а):

Палочка с фигуркой "Снежинка", арт 10497
Я брала такую
Забыла отзыв написать
Палочка прозрачная. , около 40 см.
Конструкция достаточно хлипкая , т.е. драки не выдердит :haha:
3 режима мигания

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

LEV_58 писал(а):
мама Софи
Игрушка "машинка- перевёртыш", арт 7229
Добрый день!
примите заказ.
Хочу сказать про машинку перевертыш - подарили на НГ малышу 2.8 года - был в восторге, ничего ему больше не надо было -ни конфеты, ни другие подарки игрушки-машинки...

Автовоз с машинами, арт. 10472
а вот Автовоз -такое впечатление не произвел..на фото выглядит эффектнее а когда достали.... :o
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 17:46     Ответить с цитатой

ma_ri_na_ писал(а):

Вентилятор со свет. эффектом, арт 6668
Добрый день. Я заказывала к НГ вентиляторы светящиеся. До сих пор прекрасно работают. Детям очень нравятся. Прочные, валяются где попало, в карманах курток при катании на горке в т.ч.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Kreatka писал(а):
Shundrova писал(а):
Здравствуйте, подскажите заказывал ли кто-нибудь
http://melochovka.ru/product/9858/
Портативный массажер вогруг глаз Around Theeyes Mini-208 75р.
?
Есть отзывы? Не могу в инете найти именно про этот массажер.

Я брала такой в последней сп, щас мама попросила себе заказать, на конце у него магнитик, работает от мезинчиковой батарейки, при включении просто вибрирует весь прибор, пока не могу что-то конкретное о результатах сказать, морщин почти нет, да и пользуюсь через день по 1 минуте, но прежде чем купить, видела отзыв в интернете, где девушка писала, что она использует его и для лица и что носогубные морщинки значительно разгладились. Вообще я знакома с принципом лимфодренажного массажа лица и думаю, если водить прибором по линиям оттока лимфы, то хорошо будет уберать отек лица это актуально особенно для тех у кого лицо чуть, что сразу отекает при чрезмерном питье жидкости особенно на ночь.
Стоимость прибора смешная, думаю попробовать ради интереса можно, хуже уж точно не будет. :-)
⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 19:53     Ответить с цитатой

наконец то фотки динозавров смогла загрузить ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 22:41     Ответить с цитатой

К@рамель
спасибо за отзыв!
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 23:43     Ответить с цитатой

ДИВО писал(а):
Девушки, может кто желает порадовать ребенка еще одной замечательной и полезной штучкой, отзывы из закупки отличные. :give_heart:

Код:
32/1 Жвачка для рук "HandGum", в мет. банке, арт 9753, цена 90 руб.

Ряд 3 шт., я заказала две и еще одна СВОБОДНА. :in_love:
Даже на Сибмаме (в других темах) именно этот умный пластилин дороже в 2-3 раза. ;)
Жвачка для рук не липнет к рукам, легко принимает любую форму, растягивается и рвется! Если зафиксировать Nauty Putty, к примеру, на внутренней поверхности стола, не пройдет и минуты, как он изменит форму и каплей упадет вниз.
Жвачка для рук совершенно не токсична, не пачкается и приятно пахнет, поэтому, начиная с 3-х лет, можно смело давать умный пластилин ребенку. Тем более что игры с хэндгамом стремительно развивают мелкую моторику, улучшают почерк и речевые способности малыша, укрепляют кисти рук. А сколько игр можно придумать с Nauty Putty! Самая простая игра – придать умному пластилину форму шара и бросать как мяч об пол или стену.
Кроме того, жвачка для рук – это забавный антистресс, великолепно снимающий усталость и заряжающий позитивным настроем.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 22:47     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
мама Софи, у нас тут отзыв нарисовался :mrgreen: , заказывала два телефона с фербиком по 100 руб :haha: , Телефон арт. 4830, такие хорошие оказались для своей цены, все заявленные функции работают, громкий, но немного хрипловат, песен поёт штук десять точно, из советских мультиков, сказок штук несколько рассказывает, при нажатии на фербика говорит пару фраз, но не ферби-голосом. В общем за такие деньги прям супер-пупер телефон, и дочка и племяшка очень довольные, и в садик с собой давать не жалко :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):
_Екатерина_ писал(а):
мама Софи, у нас тут отзыв нарисовался :mrgreen: , заказывала два телефона с фербиком по 100 руб :haha: , Телефон арт. 4830, такие хорошие оказались для своей цены, все заявленные функции работают, громкий, но немного хрипловат, песен поёт штук десять точно, из советских мультиков, сказок штук несколько рассказывает, при нажатии на фербика говорит пару фраз, но не ферби-голосом. В общем за такие деньги прям супер-пупер телефон, и дочка и племяшка очень довольные, и в садик с собой давать не жалко :mrgreen:

а у меня с котиком. Все тоже шикарно... за 100 то рублей... но вот репертуар странный выбран: песенка про ж...у :eek:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:58     Ответить с цитатой

NaGo писал(а):
мама Софи
Доброго времени суток!
Заказ сп40 забрала. Спасибо!
что-то порадовало, что-то огорчило. Завтра попробую написать подробней. хочу пофотографировать и выложить фото)
Скрытый текст:
Саша, надеюсь, что мои описания не огорчат Вас, ничего не имею плохо в виду, сп - это всегда риск. Зато теперь знакома с Вашей сп)

Код:
Гирлянда "сетка", 200 микроламп, прозрачный провод -артикул 6074- 250р

бракованная, светят только желтые лампы, переключатель режимов никак не реагирует, не активен. сдавать, наверное, не буду, попробую отдать папе мужа, он радиофизик и электронщик, наверняка что-нибудь придумает и починит)
Код:
Ёлка прозрачная свет. 12см. -артикул 9072- 30р

из пяти рабочими оказались 3 шт. Хранение не правильное на складе было или при перевозке. пластинки под переключателем ON/OFF с ржавчиной. Сама фурнитура со схемой-электроникой на основании приклеены так, что видны следы клея. режим мигания своеобразный. Понятно почему распрадажа. Попробую тоже отдать папе мужа на ремонт.
а вот
Код:
Снеговик с шарфиком световой -артикул 1626- 40р

приятно удивил. красив и работает отлично.
Код:
Светодиодный диск LED Sun Light -артикул 7951- 100р

порадовал. очень яркий и подарить не стыдно.
Код:
Игрушка "машинка- перевёртыш" NO:337-11 (59-235) -артикул 8892- 200р

условия хранения на складе или транспортировки нарушены, тоже следы ржавчины и лента какая-то из под отсека с батарейками покрыта плесенью, завтра буду вскрывать и проверять ее работу.
Код:
Ночник Проектор звездного неба с часами -артикул 10052- 480р

хотела черный, но пришел белый. инструкции на русском языке нет, поэтому о его работе пока ничего сказать не могу. завтра буду разбираться с установкой режимов и будильников. но светит проекция почему-то тускло, может так и задумано?
Код:
Игрушка Калейдоскоп с линзой 18см. -артикул 6266 - 50р

там внутри прозрачное стекло, рисунок - на что направишь, такие цвета и увидишь
Код:
Игрушка сотовой телефон, музыкальный (артикул 8888) 35р
брала два, один открыли, сыну понравился, а то он все к моему присматривается, а так теперь свой есть. только громкий очень :haha:
Код:
Автовоз с машинами (артикул 10472) 190р
одна из легковых машинок сломана, в плане там корпус машины и ее основание с колесами не скреплены как надо, не вскрывала упаковку, но может можно легко поправить.
остальное еще не вскрывала, что-то в подарок брала.

⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:38     Ответить с цитатой

ДИВО писал(а):
мама Софи
Александра, спасибо за СП. :4U: Не ожидала получить на раздаче такой увесистый пакет. :haha:
Оставлю отзывы для девочек. ;)
Стаканы SNACK**EEZ- это хит, теперь все прохладные напитки в детской пьются из них - компоты, морсы, домашний лимонад. Удобно, что если правильно закрыть, это непроливашка с большим (400 мл) объемом.

Жвачка для рук (в мет. баночке) отличная. Замечательно рвется, растекается, тянется и прыгает, все как нужно. Цвета приятные, не твердая и не липкая, что важно.

Магнит ZZZ цена смешная, а оторваться сложно, затягивает. Магниты при подбрасывании/соединении издают смешной звук, стрекот. Пожалели, что сразу не заказала штук 5. Координацию у детей развивает на "ура".

Органайзер "roll-n-go cosmetic bag" вместительный, подклад скорее малиновый, чем розовый, кнопки легкие с магнитом, неуловимый запах пока есть. Выручалочка для поездок, витамины/косметика/кремы/зарядка, все в одном месте, а не по сумке.

Смутные впечатления о домино. Костяшки максимально крупные и тяжелые. Это плюс. Но... Пара костяшек сильно испачканы краской, а еще на паре серьезные трещины, которыми детишки вполне могут порезать пальчики.
Не советую. Менять бессмысленно, т.к. внутри коробочки костяшки запаяны в два пакета, другое домино может оказаться такое же.

Растяжка "С Днём рождения" красивая и яркая, точно такую покупала летом в ближайших канцтоварах дороже в 3 раза, в СП всего 30 руб.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 17:43     Ответить с цитатой

kt400 писал(а):
Саша, спасибо огромное за солдатиков, сын в восторге! Спасибо что все 6 вариантов нам положила! Там в коробочке оказалось по 2 солдатика и куча оружия, чего как всегда нам и не хватало! Так что кто увлекается Лего и кому нужны человечки, это очень удачный вариант! Мой 10 летний сын в восторге! Ещё заказывала термомозаику большой набор, цвета яркие, есть ли там 4000 штук я конечно не скажу, в наборе есть пинцет и поле, нормального такого размера. Из минусов....я все таки думала, что будет книжечка с картинками/примерами, такой там нет.
Спасибо за проделанную работу!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 21:54     Ответить с цитатой

Юлюнья писал(а):
мама Софи
Саша, добрый вечер, спасибо, получила наконец то игрухи, хочу сказать что
арт 6266
КАЛЕЙДОСКОП - СУПЕР!!! еще и за такую цену. Мне то что там нет никаких бусинок которые как в обычных бултыхаются внутри и показывают узоры...да и видно их плохо. Здесь мы видим реальное наше окружение, смотрим на свое окружение, игрушки, ходим по комнате и смотрим на все в искажении в виде узора. Ребенок да и я сама в восторге. :give_heart:
арт 8544
Светильник тоже детям понравился, будем его на ночь включать чтоб в комнате было не так темно. :give_heart:
арт 9434
А вот шарик мне не тот попался (раньше тоже заказывала водный - не тот), сейчас вроде не водный заказала - и опять кнопки снаружи нет, подскажите есть ли такие где кнопка включения снаружи? (у нас такой был но сломался) мне надо именно такой.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:20     Ответить с цитатой

Aks30 писал(а):
мама Софи
Добрый вечер. Забрала свой огромный заказ. Спасибо!
Стакан-контейнер вообще такой большой и хороший! Думала он меньше))
И вопрос по
Цитата:
Игра электорн. "тетрис", 4 цвета, арт 1728

Самой игры тетрис в ней нет! Там стрелялки какие то((( все пролистала....мама моя просит меня именно тетрис ей купить :-(

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Я Полина писал(а):
мама Софи
Добрый вечер!
Получила арт 10030
Цитата:
Расческа для запутанных волос HAIR BEAN

Она в платиковом футляре, очень классная.
Цена отличная! Брала такую же три года назад на Али, тоже вышла в рублей 200.
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 22:46     Ответить с цитатой

ma_ri_na_ писал(а):
мама Софи
Саша, получила сп41, перекатки попались без всякого брака. Я оч довольна. Детям пока не отдали, сами поиграли. Мне показались очень прочными, там и ломаться нечему. Тут кто-то пиисал, что не работают... Надо просто наловчиться их крутить. Светятся только при быстром вращении. В общем, мне кажется, они все работают.
А детям почему-то понравились пушистики байла. Вот уж ерундовина полная, но в 1 и 4 классах школы имели успех :haha: . Теперь все одноклассники таких хотят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: