Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем с Energy Diet (3)
делимся впечатлениями, хвастаемся успехами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Baga
умничка ты, Катюш! :give_heart:
зачиталась прям!

Jekki
спасибки))
начинаю изучать вопрос фотографа по твоей наводке..
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблема. С кожей.
Скрытый текст:
Полезли какие-то прыщики, причем только в одном месте - на подбородке

Я понимаю что это скорей всего реакция на осень и все такое, но может витаминки какие-то нужны? Как думаете?
П.С. Зато сегодня сходила к парикмахеру и привела в порядок волосы. Довольнаяяяяяя! :dance: И красивая ;) (почти).

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21652
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:52     Ответить с цитатой

kelly07
На здоровье, Светик! :give_heart: Ксюша сейчас как раз свободна и ищет модель, позвони ей! ;)

Tatty
У меня такое бывает когда я руки часто у лица держу, например, когда за компом сижу, подбородок на ладонь кладу :oops: детская привычка, голова тяжелая :haha: умная наверное... Попробуй протирать салициловым спиртом, если кожа жирная или нормальная, если сухая - нужен менее спиртосодержащий раствор, любой лосьон для тинейджеров можно попробовать.

А у меня щастье!!! Я наконец-то к стоматологу попала на прием, к очень хорошему! Он мне мои несчастные зубки в порядок приводит! :give_heart: Надеюсь, на встрече уже засверкаю ослепительной улыбкой :mrgreen:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Jekki
Да уж, есть такая привычка... Ладно, буду отучаться :aga-aga:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Jekki
блин тоже надо... к стоматологу..

а у меня вроде на субботу покупка земли намечена.. если всё сростётся то будет круто!!!! с продавцом по цене очень повезло! т-т-т чтоб не сглазить..
я уже девочкам выкладывала фотки этого места, и вам маленько выложу :give_heart:

с одной стороны море (вдалеке один из островов), на который мы будем плавать на своём катере

это озеро - с другой стороны

поля с пшеницей - за озером

на озере..

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Baga
Тебе дать адрес клиники? Мне там очень понравилось, учитывая мое негативное отношение к стоматологии :oops: и прежний неудачный опыт....

Милое местечко, чудесные пейзажи!
Скрытый текст:
Если нужна будет он-лайн консультация - звони! Я на связи буду в субботу
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Jekki
адрес потом если что спрошу.
если что, ага я в субботу позвоню!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Baga
Неважно, что спрашивать! Если тебе будет непонятно или сомнительно не дай Бог - звони! Помогу! :cool:
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Jekki
отлично, спасибо )) ну может еще завтра позвоним тебе, спросим как вообще всё должно происходить :oops:

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Baga
Кать, как ваше здоровье сегодня?

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Tatty
о, уже всё прошло. был пипец конечно :eek: каша Агуша - зло!!! :evil: двое бессонных суток, 2 раза скорую вызывали, даже соседи начали спрашивать что у нас с ребенком случилось.. не спал весь дом!

Добавлено спустя 25 секунд:

завтра приеду к тебе дорогая!!!

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Baga
Ой, готовое питание это... :evil: Я рискую только покупать фруктовые пюре... В общем не болейте :give_heart:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Tatty
не, я про сухую кашку!

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Baga
Ааааа... И он у тебя ее ест? Или это было так, исключение из правил для разнообразия?
Скрытый текст:
Блин, как есть хочется... :obstenu:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Bagaчто это за место волшебное такое? сколько соток? прям на берегу? капец красота сдохнуть...если соберешься продавать свисти:) :lol: я как раз своего красавца дострою мнеж грустно станет надо будет что то новое ваять...
Скрытый текст:
вчера купила фонарей уличных, а сегодня в окна должны вставить витражи сейчас поеду контролировать...

Добавлено спустя 8 часов 49 минут 59 секунд:

девочки ежели покрутить эту страничку то домик там мой:) я сегодня ездила сфоткала правда погодка была не для фотосессий...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=114248&start=75
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: