ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8648 Откуда: Тушино
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 22:27
Мне почему-то кажется, что винный камень есть в продаже (это ведь на самом деле не камень, а порошок), вообще по приправам, украшениям всегда в супермаркете "студенческий" был большой выбор. А вот шоколадные украшения на торт можно самим "отливать", используя упаковки из-под различных пищевых продуктов - конфет, контейнеры всякие, такие бывают причудливые узоры...
ИМХО, помадку, мастику и марципановую массу лучше самим делать.
Бумажные формочки точно где-то видела, правда не могу вспомнить так что можно, наверное, найти при желании
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16226 В дневниках: 23025 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 15:33
Бумажные формочки видела ТОЧНО на левобережке в "Любимом доме", но была там давно месяца три назад. Лежали они вместе с одноразовой посудой, причем были разных размеров и форм. Самые маленькие буквально 2см в диаметре, а большие 7-8см.
Формочки видела на Толмачевском - там где пергамент и фольга. Правда, периодически они пропадают из продажи. Про украшения Kotanya верно сказала, впринципе их можно найти почти в любых нормальных супермаркетах. Я как-то покупала на Ленина.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15110 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 13:30
Девоньки, не могу найти пищевых красителей
Облазила кучу магазинов, все впустую. Меня бы устроили пасхальные наборы с красителями, но их тоже в продаже нет. Подскажите, направьте, где купить? Может у кого есть много, поделитесь?
Кстати, бумажные формочки под кексы так и не нашла.
Наверное такой редкий товар, сразу не залеживается.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 21:56
Я тоже ищу пищевые красители! Очень надо к новому году! У меня есть просроченные, можно ли их использовать, как думаете? Может со сроками годности красителей не так строго...
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 16:32
Wild писал(а):
Где можно купить длинные деревянные шпажки?
На Толмачевском однозначно. Но вполне вероятно что и в ТЦ на первом этаже есть - муж мой на днях посетил данное заведение и в полном восторге от ассортимента. Правда шпажки не смотрел - мы месяц назад запаслись.