Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 1121 В дневниках: 1 Карта № 020988
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 16:26
Да, мы бы с мужем тоже может быть овчарку взяли! ...но в однокомнатной.. я думаю, ей будет тесновато! Да, и когда я ему спаниельчика показала, он тоже в него влюбился!
Я прям каждый день смотрю на фотощеночка (кот выставила) и умиляюсь.....
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 17:28
ольга74
Как правило на выставках собак щенков не продают. В отличие от кошачьих выставок экспоненты находятся там от нескольких минут до нескольких часов (это для тех, кто победил и ждет БЭСТа). А вот объявления о продаже различных щенков развешивают - это да. Но все же лучше забирать щенка из дома, от заводчика, чтобы посмотреть на условия проживания и выращивания дитенка. Чтобы спокойно поговорить с заводчиком (на выставке перед риногом это сделать практически невозможно), узнать об особенностях кормления и воспитания.
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Кисулик
А такую редкую породу, как бородатый колли не хотите ли себе? Они правда покрупнее, чем американцы будут (50-55 см в холке). У моей подруги родились щенки. Есть кобель и сука нестандартного окраса. По цене будут в 3 раза дешевле, чем стандарт.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 19:04
Вот когда у меня будет свой коттедж за городом обязательно заведу добермана, может даже парочку. Буду сильно-сильно мечтать, ведь мечтам свойственно материализовываться . В детстве у нас была доберманша, мы так её любили, умнее собаки на свете нету. Обожаю добермашек .
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 62 В дневниках: 5 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 3:11
Всем привет!
А я тоже захотела... маленького беленького и глазастинького ......чихуахуа! Только цены для меня не подьемные....
Хотела сначала француза,так , что уже видела как он мордочкой мне в руку ночью тычится..... а доча не в какую ......это мол толстая и все тут!
Так что теперь на голубую кровь копим!
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:08
А я мечтаю о бордоском доге
Ни разу не видела их в Новосибирске, и ничего не знаю о характере, но так нравится..
На вид серьезная собака такая, а у меня ребенок и еще одна собака, так что наверно остается только мечтать