Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Любимые актеры
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 22:58    Заголовок сообщения: Любимые актеры Ответить с цитатой

Я не часто смотрю ТВ, но есть актеры, которых просто обожаю. Из росийских это - Мария Шукшина, Анна Ковальчук (права ее видела только в Тайнах следствия) и больше всего обожаю Марию Порошину. Прям не могу как нравится. Их мужчин... ну наверно Хабенский, Игорь Петренко (но он больше по внешности нравится)...
А иностранные - Ник Кейдж, Киану Ривз, Ну и просто очень красивые актрисы (Сандра Балок, Бранжелина Джоули, Лив Тейлор). И все таки Порошину больше всех люблю... (как актрису :) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:00    Заголовок сообщения: Re: Любимые актеры Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
Анна Ковальчук (права ее видела только в Тайнах следствия)

А в "Мастере и Маргарите"? Мне она тоже очень нравится, из наших современных актрис, пожалуй, больше всех. Еще мне понравилась актриса, не помню как ее зовут, она снималась в рекламе про какой-то препарат для ног, а несколько недель назад увидела ее в фильме на РТР, ну вот, и фильма названия не помню :( . А из актеров у меня пальму первенства держит Ярослав Бойко, ну очень он мне нравится :oops: . А вот из иностранных никого не могу выделить, я вообще довольно редко кино смотрю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:49    Заголовок сообщения: Re: Любимые актеры Ответить с цитатой

Lark писал(а):

А в "Мастере и Маргарите"? А из актеров у меня пальму первенства держит Ярослав Бойко, ну очень он мне нравится :oops: . .

Мастер и маргарита не смотрела... А Бойко года два тоже нравлся больше всех (после фильма Всегда говори всегда), а потом разонравился...
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:22     Ответить с цитатой

Наши- Ирина Муравьева, из молодых- Екатерина Гусева.
Из импортных- Джулия Робертс, Риз Уизерспун, ну и Сара Джессика Паркер. Мела Гибсона люблю. :oops: А вообще многие актеры нравятся, но в определенных фильмах.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:24    Заголовок сообщения: Re: Любимые актеры Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Еще мне понравилась актриса, не помню как ее зовут, она снималась в рекламе про какой-то препарат для ног, а несколько недель назад увидела ее в фильме на РТР, ну вот, и фильма названия не помню

Это, наверное, Любовь Толкалина :) Она в Антикиллере-2 снималась, а больше мне нравится ее фильм "Игры взрослых девочек", про отношения суррогатной мамы с настоящими родителями.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:45    Заголовок сообщения: Re: Любимые актеры Ответить с цитатой

наши:
Инна Чурикова, Алла Демидова

Олег Янковский, Сергей Юрский, Александр Абдулов

молодые:
Дина Корзун, Анна Ковальчук, Ольга Будина, Чулпан Хаматова

Влад Галкин (после "Мастера и Маргариты" влюбилась просто!), Константин Хабенский

импортные:
Вивьен Ли, Софи Лорен, Жюльет Бинош (хотя, её и в молодых записать можно)

Шон Коннери, Аль Пачино

молодые:
Ирен Жакоб, Кира Найтли

Джони Депп, Том Хэнкс и Тим Рот (относительно молоды)...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

Последний раз редактировалось: Ирина (Пн Июн 22, 2009 11:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:16     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):
Вообще мне как-то актеры в опредленных фильмах нравятся, а не так просто... :-?

Не, это естественно - у меня практически ко всем актёрам отношение - если фильм понравился - весь каст молодца, если нет - все уроды :). Но... Есть отдельные особи, появление которых на экране вопринимается и рассматривается как-то отдельно от остального всего фильма (спектакля, а то как актёр - так сразу только кино)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:24     Ответить с цитатой

Из наших-Чурикова, Аросева, Екатерина Васильева вообще просто млею.
Из молодых нравится и Порошина и Тюнина и Ковальчук и Хаматова.

Ой, чего то одни актрисы у меня вспомнились.. :)

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Мне Е. Гусева больше всех нравится :)
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:49     Ответить с цитатой

О вспомнила, еще очень нравится Е. Яковлева.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 15:43     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=5138&sid=ce1d97dc0202b1228f16a1a2ba4dfe7e
тута все актеры :wink:
А из актрис: Литвинова Рената, которая, старенькие - Фрейндлих, Муравьева, Ахеджакова (обажаю!!!!!!)

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 19:29     Ответить с цитатой

Инна Чурикова, Татьяна Васильева, Алиса Фрейндлих, Лия Ахеджакова

Владимир Машков, Александр Абдулов, Андрей Миронов, Евгений Миронов, Евгений Леонов

А сколько не написала еще.

Мел Гибсон, Эдди Мерфи, Джеки Чан

А из актрис, забыла фамилию, надо же. Дневник Бриджит Джонс, ну, как ее? Еще Мэг Район (вроде так)

Еще нравятся главные герои из фильма прирожденные убийцы – Вуди Харрельсон и Джульетт Льюис
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 22:15     Ответить с цитатой

пиСЧу от Роберта Де Ниро, Мела Гибсона (начала почему-то писчать от него, когда встретила на улице...но почему не знаю), Брюса Уиллиса

наши Ольга Будина, и в основном все старые: Мордюкова, Русланова, Чурикова
из импортных Джениффер Энистон...и всё.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 15:57     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: