Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как пережить горе и страх
Боюсь всего

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
n-pankova
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:39    Заголовок сообщения: Как пережить горе и страх Ответить с цитатой

Добрый вечер. Начну с того что 10. 01. 2016 года умер папа. Сказать что это горе, тоска и скорбь это ничего не сказать. И ко всей этой боли присоединился жуткий страх.
Я боюсь всего что связано со смертью. Приметы, сны, кладбища, темноты и.тд. Боюсь что со мной или моими близкими что-то случится. Рисуются в мыслях страшные картинки, что я теряю кого то из семьи. Я даже боюсь сейчас об этом писать... У меня двое маленьких детей, я понимаю что я должна быть сильной. Но такая паника одолевает мной. В холодный пот бросает. Спим со светом, дома боюсь быть одна даже днем. Я всегда боялась темноты и всего этого, но сейчас это не страх это ужас, паранойя. Я хожу в храм, ставлю свечи молюсь, пью святую воду и умываюсь. Пью снотворное и успокоительные. Мне не помогает. Я понимаю что справится сама не смогу. Помогите. Очень жду ответа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 0:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте, n-pankova.
Сочувствую Вашему горю. Буду рад помочь Вам пережить его. Для этого предлагаю вместе пойти вглубь Ваших переживаний. Пойти, чтобы стать больше их, пропустить их через себя, прожить их телом и душой. Тогда они проживутся сполна и перестанут мешать жить. Вот такой план. Годится?
В Вашем случае вполне была бы уместна очная работа, но, если Вы предпочитаете именно этот формат консультирования - давайте так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

n-pankova
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Спасибо что откликнулись и готовы мне помочь. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и мою время полностью занято ребенком, а если появляется возможность выехать из дому то я бегу к маме она осталась совершенно одна, папа был смыслом ее жизни, мне надо быть рядом и вытянуть ее из тяжелого состояния пустоты.
Поэтому я буду рада общаться тут и выполнять все ваши указания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 14:21     Ответить с цитатой

Есть еще возможность ведения по скайпу. Несколько сессий могли бы помочь быстрее. А Вы, я смотрю, увлечены тем, чтобы помогать окружающим в то время, когда самой нужна помощь. Что же Вы можете им дать, если сами беспомощны? Вам бы на себя внимание обратить, чтобы у самой сердце засветилось. Тогда и тем, кто рядом с Вами светлее будет. Сначала свою лампочку зажгите, а для этого на ней нужно сосредоточиться.
⮝ наверх ⮝

n-pankova
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Хорошо можно попробовать. Напишите в личку условия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Написал
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Страница 1 из 1  

Перейти: