Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
вирусы 2016
кто болеет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 13:09     Ответить с цитатой

У нас тоже группу закрыли на кпрантин, очень много деток одновременно заболело, причём у некоторых ангина, в том числе и у нас. Высокая температура в сб ( до 39,5 поднималась ), в горле ярко красные прожилки а в вскр утром уже настоящая ангина, при этом боли в горле нет, сегодня вот кашель добавился ...

yul81-05
Ой юля, согласна с тобой про панику.
В 2009 тоже свиной грипп был,но все активно скупали арбидол :-)
Сейчас видать надо тамифлю продвигать ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 14:46     Ответить с цитатой

LюдмиLLа
выкарабкиваемся потихоньку. Подключили антибиотики. А с врачами вообще "пестня". Вчера вызвала утром участкового. Около 20ч вечера (!) решила перезвонить в регистратуру - ждать ли нам еще врача, или как?. По счастью рядом оказалась именно наша участковая, сказала, что не видела наш вызов, наверное мы его поздно оставили :eek: После того, как описала состояние ребенка - через 40мин была на пороге.
Ну и еще интересно - врач говорит, что вызовы на дом принимают до 14ч, хоть в будни, хоть дежурного в выходные. И не поверила мне, что диспетчер у меня не приняла вызов в 11 утра в субботу. А у меня реально не приняли вызов, сказали либо "звонить завтра с 9 до 10 утром", либо скорую вызывайте. Вот и как тут быть? Местное самоуправство? Один говорит, что принимаем вызовы, другой говорит - не принимаем... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:19     Ответить с цитатой

У нас сначала заболела дочь. Утром 37.2 ,после обеда 38.5 и немного першило в горле. На след.день температура было 39.7. В тот день приходил и платный врач и скорая и пед из поликлиники на следующий день. Все независимо друг от друга сказали что это грипп. Через 2 дня с утра у меня стало першит в горле и томить суставы. К вечеру температура 38,кости ломило так,что без нурофена не могла уснуть. На утро заболел и младший. На вторые сутки температура самая высокая у нас всех была,у сына 40.1 ...достигнув максимума, после жпропонижающих , темпа больше 37.5 не поднималась. Температур или все мы по 3 дня и на 4 сутки один день насморка.

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:26     Ответить с цитатой

:o
pretty...=) писал(а):
кости ломило так,что без нурофена не могла уснуть.

а как дети перенесли? легче? или также тяжело?
Скорейшего Вам выздоровления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:52     Ответить с цитатой

девочки, педиатр ставит диагноз ОРВИ, пока нет лабораторного подтверждения, что это грипп, а на анализы вообще мало кого направляют, это не дешевое удовольствие, так что надо просто по симптомам ориентироваться. При свином гриппе очень высокая темпа, ломит кости, мышцы болят, озноб, слабость, светобоязнь, слезотечение. Не обязательно кашель и насморк. Но если есть все эти симптомы, дома не сидите, сразу к врачу! тамифлю опасно принимать, особенно это деток касается, пить много нужно и лечение только врач выпишет.

LюдмиLLа
Студент
Студент

На сайте с 15.08.10
Карта № 025698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 17:38     Ответить с цитатой

bell

Выздоравливайте!
С врачами точно дур дом. Но я точно знаю, что в нашей поликлиники принимают вызова до 14-00.
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 18:26     Ответить с цитатой

LюдмиLLа
спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

jasmin7171
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 20:41     Ответить с цитатой

Мы заболели прямо 31 декабря :not_i: Да так сильно, с температурой 39, сначала несколько дней без симптомов только температура высокая не сбивающаяся, на третий день вылезли сопли и кашель, температурил дней шесть, все шесть дней ни чего не ел, только пил соки и водичку, не играл, лежал. Для нас для всей семьи это было тяжелым испытанием. Вызывали скорую, приехали сказали, больница переполнена лежать придется в коридоре, пришлось остаться дома, во время болезни воспалились два лимфоузла на затылке, до сих пор не прошли...

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 23:43     Ответить с цитатой

Ля фам
Дочь говорила что болит только голова. Не знаю болело ли что то у сына,но на руках он долго пристраивался,искал удобную позу. Но вообще сын На мой взгляд перенес легче и быстрее всего, несмотря на 40. 1 градус,которые я никогда не видела раньше :o
Zambuka
Так и есть,на словах говорят да грипп это грипп. А в справке написали орви.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ля фам
Спасибо. Уже вроде понравились мы.
Дочке выписали реаферон, сыну кипферон,я ингивирин пила

Zosja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2
Карта № 021060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 10:37     Ответить с цитатой

pretty...=)
Подскажите после температуры у вас был насморк один день? А кашель боль за грудиной, было что-то подобное?
⮝ наверх ⮝

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Zosja
Насморк 1 день да. А кашель только У нас с дочкой редкий и влажный,несколько раз в день. Болей не было никаких

Zosja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2
Карта № 021060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 15:33     Ответить с цитатой

pretty...=)
Ясно. Спасибо.
а у нас опять температура поднялась :o
вчера не было, а до этого три дня была.
⮝ наверх ⮝

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:06     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, вы дома лечились или в больницу уезжали? Мы как не профилактировали, все равно подхватили какой то вирус, у дочери вчера началось с темп 37,5, сегодня уже 39,7, вчера начали пить кагоцел. Кроме темп только красное горло. Сегодня с утра вызвала участкового, она напутала квартиры и не дошла, только к вечеру удалось дождаться дежурного, она пришла говорит что пьете то и пейте, а если хотите анализы или хотите знать грипп у аас или не грипп, езжайте в стационар. Я скорую вызывала днем, покаждали 1,5 часа, темп упала, я позвонила отказалась от скорой. По совету дежурного врача что пили то и пьем кагоцел и жаропонижающие, но темп плохо сбивается и опять 39,5. Если скорую вызовем все таки, то полюбому предложат ехать в мочище. Кто в курсе в коридорах там лежат или можно платную палату все же словить? Или вообще может не стоит ехать ловить еще больше вирусов, а какого нибудь грамотного платного врача вызвать? Посоветуйте пожалуйста кого, кто на дом приезжает ну или я не знаю с такой температурой же не повезешь. И какие анализы лучше самим сдать? Переюиваю очень сильно, особенно на фоне этой паники с молниеносными гриппами

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:16     Ответить с цитатой

sancha, младшая от ангины поправляется, скорую вызывали, т. к. температуру не могли снизить никак, о Мочище даже речи не было.

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 10:46     Ответить с цитатой

sancha
У нас тоже ангина у обоих, как начали пить антибиотики, сразу температура нормализовалась. Могу посоветовать врача, который выезжает на дом. Ему я доверяю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: