Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А у вас мальчики любят обнимашки?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24820
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 19:45    Заголовок сообщения: А у вас мальчики любят обнимашки? Ответить с цитатой

Старший как котёнок у меня. Встречаемся вечером, сразу ко мне обниматься, обожает, когда по голове гладят. Муж вообще спокойно к этому относится, а посторонние мужики фыркают, типа мальчик большой, а к маме лезет. Я сама сенсорик по складу, мне их нравится приобнять, погладить, к себе прижимаю, если нервничают.
А как у вас с мальчиками-подростками? Реально все суровые брутальные парни и обниматься не подходят?

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 20:00     Ответить с цитатой

pooha
Мой как раз на вид суровый брутальный парень :haha: а до сих пор и целует и обнимает) я вообще считаю, что нежность нельзя испортить мальчиков) В меру конечно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 21:31     Ответить с цитатой

pooha, старший сам не подходит. Но любит чтобы на ночь поцеловала. Вижу что любит, когда обнимаю иногда.
⮝ наверх ⮝

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 10:02     Ответить с цитатой

pooha
у меня еще не подросток, всего 5 годиков, но любит пообниматься и поцеловаться (особенно когда никто не видит), надеюсь так и останется. Вобще считаю, что мужчина, умеющий показывать свою нежность (обычно одергивают отцы или другие родственники)-бесценный вариант для будущей жены. ;) Наверняка ему многое будет прощаться :haha:

Хими2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:22     Ответить с цитатой

У меня скорее да, чем нет. Мы не обнимаемся целыми днями, конечно. Но мне приятно, что сын не стесняется подойти меня обнять и поцеловать. И бабушку. Бывает и прилюдно даже, в школе, на соревнованиях. В обществе это выглядит более сдержанное, естественно. Но он всегда подойдёт, чмокнет в чеку, приобнимит. Не стесняется никого. И со стороны людей, я не замечаю фырканькая. И его друзья, и взрослые мужчины реагируют нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:37     Ответить с цитатой

мой сынулька любит, когда его обнимают. Часто сам подходит, обнимет, говорит: "Мамочка моя любимая".
Хотя при этом стал часто огрызаться и по учебе в этом году совсем съехал. Переходный возраст наступил :aga-aga:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:46     Ответить с цитатой

pooha
а сколько Вашему?
Старший у меня совсем не котенок, никогда не любил все эти телячьи нежности, как говаривал его отец. :haha:
Зато младший - это сама нежность. Иногда даже думаю, не слишком ли это для мальчика. Но остановить себя не могу. :oops:

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24820
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 14:42     Ответить с цитатой

13 старшему. У младшего это меньше выражено.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Мы обнимаемся, 12 лет мальчику.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 21:13     Ответить с цитатой

У меня недотрога. :idontno:
Я и сама была такая "неприкасаемая".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Сын 11, почти 12 лет. С недавних пор чувствуется что он стал старше, немного отстраненнее. Но периодически сам подходит и ластится :holding: . И удивительно, что часто любит ходить за руку со мной по улице :-) . Знаю что еще чуть-чуть и это пройдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kreza
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 16
Карта № 110679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 14:42     Ответить с цитатой

ValenTina
Вотвот и у меня так же. :tiptop: В школу нам по пути и мы выходим вместе. Сначала за руку берет, а перед школой руку убирает. Дома может на коленки залезть, обнять, поцеловать. С работы встречает. Обнимает очень часто.
Ещё унас с ним есть "наши рекламы" - конфеты Мерси (спасибо, что ты есть) и дезодорант Old Spice (мой сынок стал большим). Если эту рекламу слышит по телеку, но несется ко мне из любой комнаты и обнимает. :in_love:
Он у меня легкий (28 кг)))) я его иногда могу даже на руки взять - ненадолго правда) Знаю, скоро это все закончится :-( А пока могу - буду делать))) И целовать и обнимать)) :lalka:

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Мой любит обнимашки :oops: Чмокаю в щёчку перед сном, в основном не целуемся, но часто глажу по голове, обнимаю и он меня. Легко может слова ласковые сказать, комплименты)) Скоро 12 лет парню))

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Мой постоянно липнет обниматься и целоваться. Вижу, что ему этого реально не хватает (сенсорик он или просто очень сильно привязан). Наш паппа сильно ругает и его и меня за поцелуи/обнимашки, считает, что я сына этим порчу и занеживаю :-(

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 22:37     Ответить с цитатой

А у меня и мужа сынок целует ему скоро 8. :-) И папа не одергивает.Мне кажется любишь люби на всю! А при одноклассниках конечно так не нежится .Наоборот типо мам ну иди.. че ты)) Ну я все понимаю не обижаюсь. А дома могу так зацеловать что орет как резаный и он меня так же )) :holding:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: