Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Если вы узнаете, что у вас есть Единокровная сестра....
Что делать???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Вот вроде взрослые женщины а бегут к чужому человеку. Ооой сестричка.

Я описала ситуацию если ребёнок именно нагулянный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:09     Ответить с цитатой

Цитата:

Я описала ситуацию если ребёнок именно нагулянный

:eek: :eek: :eek:

Б-же мой...... какие эпитеты.... Вы еще клеймо ему поставьте. Это просто ребенок не хуже и не лучше Вашего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:17     Ответить с цитатой

maschustik
Вот и пусть живёт отдельно. Кто не даёт то. Не все принимают так легко измену как вы. Зачем все эти братания я не пойму. По причине пары сходных генов?? Ну и что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:20     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
maschustik
Вот и пусть живёт отдельно. Кто не даёт то. Не все принимают так легко измену как вы. Зачем все эти братания я не пойму. По причине пары сходных генов?? Ну и что.

Что Вы все время свои фантазии на меня проецируете. Я вовсе не воспринимаю измену легко. Но я не вешаю вину измены и ответственность за нее на ребенка.

Зачем братания?
Это решить должны сами, эти взрослые братья/сестры..может и не почувствуют они потребности общаться, а может почувствуют... но решить это должны САМИ, а не обиженная мама, которая свою обиду навязывает детям.
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:31     Ответить с цитатой

maschustik
А кто их знакомить будет и с какой целью??? Особенно взрослых. Для чего??? Что изменится то зачем это все. Не лучше ли никому не соваться куда не просят. Что изменится в сознании взрослого человека к которому придут взрослую тетку* это мага она твоя сестра. Законный вопрос-откуда она взялась. Тут всплывает история с изменой. Я так на себя прикинула ситуацию. Ну я бы отца перестала уважать.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Хотите искать сестёр братьев-ищите. Но не всем это надо.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2026 4:13     Ответить с цитатой

Смотрю, многие рассказывают свои истории,я тоже расскажу свою,может кому то это пригодится. У меня есть старшая сестра по отцу, дочь от 1 брака. У нас большая разница в возрасте,она старше меня на 27 лет. Она ранний ребенок,а я наоборот поздний. Мы с ней виделись,когда я была маленькой. Когда об этом узнала остальная родня, мы перестали общаться. Потом так получилось,что у бывшей жены отца оказалась общая доля в квартире после получения наследства. Там уже длинная история,но понятное дело наши мамы разругались. А я виню во всем отца,потому что когда шли суды он моей маме говорил решай проблемы сама,сам сьехал с той квартиры подальше и не разводился с моей мамой, и он не смог мне в детстве обьяснить куда пропала сестра, и я до сих пор мучаюсь догадками хотела ли она со мной общаться или нет. Я в детстве ее полюбила и скучала по ней. Хоть и видела всего пару раз. Я была ребенком,который просто привязался. А она уже была взрослым человеком,возможно,уже разочарованной в отце, и я ее понимаю,если она не хотела общаться, потому что я сама с отцом и всей общей родней я перестала общаться. Пару раз видела ее маму и спросила как у сестры дела. Она по минимуму рассказала, кем работает,и дала ее контакт,но я решила не звонить,т.к много воды утекло и все сильно рассорились, не думаю,что получилось бы спокойно поговорить, а продолжать конфликты в семье я не хочу. Она кстати, живет в моем городе,вроде, и если бы все было хорошо,то конечно я бы с ней пообщалась,и если бы она была не против,тоже бы пообщались. Некоторые ребята с форумов правы,что дела с наследством портят отношения в семье. На самом деле жаль,что так,как по мне,если кто-то умер,то надо друг друга поддерживать,а не ссориться из-за денег.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: