Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я фанат своей дачи-17
Готовимся к новому сезону

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:12     Ответить с цитатой

:-) задвоило
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:22     Ответить с цитатой

MNBer
Спасибо! А я хочу шариками! как мне то продавцам объяснить? Если она мелкозубчатая, тоже разная бывает.
Пойду почитаю еще раз тему про примулы :run:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:26     Ответить с цитатой

Красивые огуречные елочки :-)

Жду не дождусь выходных, на дачу поедем. У нас сваи для бани вчера закрутили, в выходные планируется завоз бруса. Вообще интересно что получится, у нас банька, летняя кухня и беседка под одной крышей :shuffle:
Бархатцы вокруг рассажу :in_love:
Скрытый текст:
Жалко, что два кустика смородины осенью посаженных уйдет под стройку, и цветы. Но надеюсь, весной пол поднимем и достанем их, если что начнет всходить. По осени даже не думали, что зимой начнем строиться, да и место другое выбирали раньше. А тут долгими зимними вечерами с мужем нафантазировали баню :haha:
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Солнышкина, карликовые и "шариком" это сортовые товарищи. Или брать сорт в какой-нибудь закупке, или выращивать из английский семян (у них самая крутая селекция именно примульная).
Моя розовая (как Ваша на первом фото, со временем стала походить на шарик более-менее) :-)
⮝ наверх ⮝

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:32     Ответить с цитатой

Мелифаро
Еще раз :knik:
Что то сильно заморочно для меня семенами, почитала про стратификацию и прочие танцы... Не. Мне и так рассады цветочной однолетней хватает :eek: Будем искать, как говорится, с перламутровыми пуговицами.
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:32     Ответить с цитатой

MNBer, высокие самые беспроблемные, не считая махровых. Бестебельные (элатиоры) часто "по окраске" у меня выпадают-синии и красные в первую очередь и махровые. Примула Юлии хороша и классно смотриться, ариукулум (ушковым) тоже надо место найти, привиреды, опушенная тоже прикольная. Я еще себе лекарственную "баранчики" посадила, посмотрим, понравится ли ей. Мелкозубчатая у меня только в определенных местах себя хорошо показывает. :-)
⮝ наверх ⮝

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Мелифаро
А покажите вашу коллекцию :oops: пожалуйста. В примуловой теме есть ваши фото? а то отсюда точно туда отправят.
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:38     Ответить с цитатой

Солнышкина, просто семена примулы очень быстро теряют всхожесть при хранении -70% в первые три месяца. Тем более при неправильном. А свежие отлично всходчят-у меня постоянно подсев появляется под высокими :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Солнышкина, хорошо :-)
Я обожаю первоцветы и луковичные, и корневищные. Жду -не дождусь весны, чтобы смотреть на этих малявок и фоткать их. На меня уже все косо смотрят, когда я с писками по земле на коленках ползаю и фотографирую :haha:
Ладно, на участке уже соседи привыкшие, а вот в лесочке случайные прохожие косятся :haha:
⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:54     Ответить с цитатой

Мелифаро
И пускай косятся, не обращайте внимания :give_heart: . Я уже привыкла на косые взгляды не обращать внимания ;) .
Несколько раз пыталась сеять примулы, но результат 0, свежие семена найти очень проблемно :-( , сделала для себя вывод - надо искать и покупать уже готовые примулки :oops: .

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:00     Ответить с цитатой

ГалиХари писал(а):
надо искать и покупать уже готовые примулки :oops: .

Еще можно по соседям дачным прошвырнуться, присмотреть интересности и поменяться на что-нибудь :shuffle: А может даже и просто так дадут :haha:
⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:07     Ответить с цитатой

Mama Lanya
В нашем обществе у всех только мальва растет, все усилия брошены на выращивание овощей... Я там одна вся такая декоративная буду :haha: . Только на одном участке много петунек видела... а так куды не глянь - мальвы, причем обычные, не махровые :-( .

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:21     Ответить с цитатой

ГалиХари
Галя, вообще печалька :mir: Мальвы терпеть не могу...

Но не всем же так "повезло" ;) У меня вокруг есть несколько ооочень интересных участков (у одной соседки вообще весь участок - клумба)) и чего там только нет), хожу любуюсь, спрашиваю, захожу в гости)) Главное удачно зайти, в момент рассаживания цветов :lol:
⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Хочу такую соседку :-( .
Ничего... я вот как пересажу все свои богачества из города на дачу... да помидорков разноцветных, да еще всякой красотищи, да вкуснотищи... посмотрим, что они через год садить будут :haha:

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:37     Ответить с цитатой

ГалиХари
А вообще задумалась, как интересно получается - в каждом садовом обществе своя "мода" на цветы. У нас вообще мальв этих нет ни у кого, я думала это чисто городской цветок-сорняк :haha: для клумб у подъездов (на которые никто и никогда не позарится)) В нашем обществе у тех, кто цветами не заморачивается, растут космеи, календула (ноготки), астры, бархатцы (садят семенами весной в грунт). Из многолетников повсеместно пионы, флоксы, астильбы, маргаритки, папоротник, золотарник, гортензия.
⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:47     Ответить с цитатой

Mama Lanya
А у нас мода на картошку и мальвы, у председателя еще астры видела, ну и одной петуньки, эти участки прям выделяются из всех, хоть какое то разнообразие.
А в городе у нас у всех заборы огромные, там ничего не видно :aga-aga: . Соседка ко мне часто в цветник заходит, подзатариться ( правда иногда с плохими последствиями для меня :-(, в прошлом годе повыдрала у меня флоксы сортовые, которые я только прикупила и только посадила, пришлось опять заказывать ).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: