Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бердский паровоз. Вагон №32
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Юляша;)
самый дешевый лего в эльдорадо, а забрать можно на бердском шоссе 20 кажется, это самый ближайший пункт выдачи (наш бердский не в счет, они по франшизе работают )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:33     Ответить с цитатой

Barbi писал(а):
Юляша;)
И Вам спасибо!
Купила сегодня в Бердчанке дочке сарафан и две юбки. Отдала за все 280 р. Просто сказка! 5ballov
Была шокирована, когда увидела, что некоторые скупают там одежду мешками! То ли семьи большие, то ли продавать будут :D Поэтому, если кто-то собирается туда, то лучше поскорее. Ассортимент уменьшается ежедневно. :aga-aga:

Я из тех, кто мешками скупал :oops: Купила 8 спортивных костюмов: себе, дочерям по два, младшему, мужу. В качестве домашней одежки. Еще футболки младшему покупала, носки, варежки. Плюс мне знакомые из Новосибирска, Кемерово и даже Москвы заказывали и спортивку, и школьную форму. КОроче, я в общей сумме тыщ на 5-6 накупила. Прикинь, с такими ценами какие это объемы :haha:

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Тамири
я вот жалею, что узнала поздно и попала только на остатки школьной формы :aga-aga:

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 13:51     Ответить с цитатой

Barbi
Еще 11 декабря здесь писали

Дикая Дикая Кошка писал(а):
В Бердчанке (Герцена,18) в связи с ликвидацией предприятия распродажа одежды за смешные деньги, в т.ч.куртки по 100р и т.п. :in_love: сейчас уже многое разобрали, но еще много есть, а некоторые вещи отдают бесплатно, в нагрузку! И 5 января будет у них мегараспродажа остатков :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 23:34     Ответить с цитатой

*Радуга*
Во! после этого я и пошла. Правда, чтоб "в нагрузку" отдавали не видела, но все остальное было.
Кстати, завтра у них все остатки обещают отдавать по 10 руб. за штуку. Правда, у них там, кажется, кроме жилеток уже ничего не осталось :haha:
Мне там милицейская шинель понравилась. Как раз мой размерчик. Вот нафиг не нужна. Но если завтра будет висеть и за 10 руб. отдадут - заберу. Буду одевать и в зеркало на себя смотреться :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Да, кстати, предприятие не ликвидируется. Просто хозяин сменился, а новый не стал покупать ТМ Лиски - только само предприятие. И все, что произведено под старой ТМ скидывается со складов.

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 0:56     Ответить с цитатой

Надо дойти то бердчанки, нам хоть форма не к месту еще, но мало ли :haha:
⮝ наверх ⮝

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 9:19     Ответить с цитатой

Тамири
Я вот так же в декабре сходила, думала курточки зимние будут подешевле. Но на них, к сожалению, цены не поменялись. Хотя тоже под ТМ Лиски идут.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:15     Ответить с цитатой

*Радуга*
Там каждый день надо было ходить. Они склад разбирали и каждый день что-то выкидывали.
Был день, когда зимние куртки коллекции 2010 (!!!) года продавали по 100 (СТО) рублей. Я их помню - Таиске тогда такую покупала. Размеры были от 116 до 140. Жаль, что только на девочек были.
Был день, когда мужскую одежку выкинули. Я с дуру не попросила отложить, а пошла за деньгами. Там такие алясочки были теплющие по 1000 руб!!! ПОнятно, когда пришла уже не было. Ну и в таком роде.
У меня ж Ленька в 7 школе учится. Мы каждый день ходили мимо, заходили.

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 14:10     Ответить с цитатой

Ну вот! http://www.kurer-sreda.ru/2016/01/22/215757
⮝ наверх ⮝

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Может кому- то интересна будет информация:Репетиторство по математике и информатике, подготовка к ЕГЭ в Бердске, Академгородке. Мужчина, 42 года, образование мехмат НГУ, опыт. Выезд к ученику к заранее оговоренному времени.
Цены доступные.

Обращаться по тел.
Скрытый текст:
8 953 807 7751, Павел Анатольевич.

P.S. Если не сложно, распространите информацию по знакомым :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marisvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 19:51     Ответить с цитатой

Девочки, может кого заинтересует?Продам платье новое на девочку 5-6 лет из 100% хлопка, размер 110-116 цена 600 рублей. так же могу сшить на заказ по меркам на вашего ребенка. [preview]123099_597x800__t1IcB5kD_w7070409e.jpg[/preview
Так же в наличии есть ткань из которой можно сшить замечательные платья
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 20:36     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :-)

SOS!! Есть у кого-нибудь костюм Лисички в аренду? :oops: Надо на 1 марта.. :oops: :oops:

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 11:35     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Рукодельницы. Подскажите, где в Бердске есть магазины с творческими штучками. Один возле базара и еще знаю в универмаге есть. И все. То что мне надо, там почти отсутсвует.
⮝ наверх ⮝

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Всем привет)

anastazy
Насть, а что конкретно тебе нужно?

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: