Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Камчатка - удивительная и незабываемая.
Небольшой рассказ о большом приключении

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19845
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Ромашка2012
Да, берите обе куртки. Я брала обе и не пожалела, хотя могла бы и обойтись без теплой, но я не мерзлячка и то в теплой было комфортнее иногда по утрам. И мы на Толбачики не ездили.
Про сапоги не плохая мысль, только надо не просто сапоги, а болотники, но в них надо уметь ходить, чтоб ноги не сбить. Или уже не заморачиваться, а ехать в треккинговых ботинках и смирится, что с большой вероятностью будут мокрые ноги. Мы в прошлом году ходили в ботинках, ноги были мокрые непрерывно, хотя и сушили ботинки каждый день. В этом год поедем в болотниках.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ромашка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 18:01     Ответить с цитатой

Aysa писал(а):
Ромашка2012
Да, берите обе куртки. Я брала обе и не пожалела, хотя могла бы и обойтись без теплой, но я не мерзлячка и то в теплой было комфортнее иногда по утрам. И мы на Толбачики не ездили.
Про сапоги не плохая мысль, только надо не просто сапоги, а болотники, но в них надо уметь ходить, чтоб ноги не сбить. Или уже не заморачиваться, а ехать в треккинговых ботинках и смирится, что с большой вероятностью будут мокрые ноги. Мы в прошлом году ходили в ботинках, ноги были мокрые непрерывно, хотя и сушили ботинки каждый день. В этом год поедем в болотниках.

Поняла. Будем брать обе. За сапоги еще подумаю, благо время есть.
А куда вы в этом году едете в болотниках? На Камчатку?
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 18:03     Ответить с цитатой

Ромашка2012
Да, на Камчатку, в район вулкана Бакенинг. Ну и на Горелый-Мутновский тоже съездим, надеюсь погода будет.

⮝ наверх ⮝

Ромашка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Aysa писал(а):
Ромашка2012
Да, на Камчатку, в район вулкана Бакенинг. Ну и на Горелый-Мутновский тоже съездим, надеюсь погода будет.

КРУТО! Вы туда и хотели же! Классссс!!!! Молодцы какие!!! а когда по времени? может там в одно время будем?
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 18:16     Ответить с цитатой

Ромашка2012
Мы туда и собирались, поэтому странно было бы поехать в другое место :haha:
По времени мы там будем в середине сентября - там будет холоднее, но меньше вероятность дождя.

⮝ наверх ⮝

Ромашка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 18:18     Ответить с цитатой

Aysa писал(а):
Ромашка2012
Мы туда и собирались, поэтому странно было бы поехать в другое место :haha:
По времени мы там будем в середине сентября - там будет холоднее, но меньше вероятность дождя.

Я так и написала, что Вы туда и собирались. Наверно не понятно написала.
Ясно со временем. У нас доча в первый класс идет, поэтому мы летом только можем. Дожди там главная засада. Я верю и надеюсь что нам повезет с погодой )))
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Ромашка2012
болотники на Камчатке - категорически да! По поводу "правильно носить" - 2 пары портянок (можно просто фланельку) и будет вам счастье. По курткам - я на Камчатке и в конце июля была, и в августе. Я - мерзлячка и меня спасала горнолыжка. Обязательно имейте шерстяные носки и очень хорошо щерстяной свитер. Шерсть дает сухое тепло. Еще один нюанс - имейте хорошую защиту от солнца - крем и темные очки. Авача даже летом в снегу, и без очков глаза болят сильно. Мы поднимались в тумане, пасмурная погода была - но все равно обгорели сильно. Далее уже была умнее, мазалась и в пасмурную погоду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ромашка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:15     Ответить с цитатой

bell писал(а):
Ромашка2012
болотники на Камчатке - категорически да! По поводу "правильно носить" - 2 пары портянок (можно просто фланельку) и будет вам счастье. По курткам - я на Камчатке и в конце июля была, и в августе. Я - мерзлячка и меня спасала горнолыжка. Обязательно имейте шерстяные носки и очень хорошо щерстяной свитер. Шерсть дает сухое тепло. Еще один нюанс - имейте хорошую защиту от солнца - крем и темные очки. Авача даже летом в снегу, и без очков глаза болят сильно. Мы поднимались в тумане, пасмурная погода была - но все равно обгорели сильно. Далее уже была умнее, мазалась и в пасмурную погоду.

Огромное спасибо за советы. Учту. Горнолыжка??? ))))ого, а я вчера для Камчатки купила ветровку и к ней подстежку (3 в 1). Горнолыжный мне жалко, он у меня и мужа белого цвета. Читала, что на восхождениях падают полежать на земле ,мне жалко так в белом делать. Болотники? А просто высокие резиновые не пойдут? Весной хочу покупать. Что то я совсем растерялась что брать с собой. Я так распланировала по одежде: Куртка-ветровка с подкладом (3в1)+ флисовый костюм+термобелье. Замерзну? Включить еще и шерстяной свитер? По обуви: треккинговые ботинки+кросовки+резиновые сапоги. Болотники врят ли.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:47     Ответить с цитатой

Ромашка2012
Добавьте еще свитер и нормально будет :-)
Брать и болотники и ботинки - мне кажется, перебор. На мой взгляд надо брать либо ботинки+кроссовки (или даже сандали для бродов) либо болотники+кроссовки.

⮝ наверх ⮝

Ромашка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Aysa писал(а):
Ромашка2012
Добавьте еще свитер и нормально будет :-)
Брать и болотники и ботинки - мне кажется, перебор. На мой взгляд надо брать либо ботинки+кроссовки (или даже сандали для бродов) либо болотники+кроссовки.

ОК! Свитер добавлен! Так в ботинках подниматься на вулканы, точно не в болотниках и не в кроссовках. Кроссовки в лагере ходить. Точно буду брать ботинки и кроссовки. Значит вывод: или брать болотники или вообще не стоит заморачиваться с резиновыми сапогами, т.к. ноги все равно будут мокрые. Так ботинки тоже жалко, они за ночь не высохнут, а ходить вечно в мокрых тоже мало приятного.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Ромашка2012
Если вы будете ходить в ботинках, то да - надо смириться с тем, что ноги будут всегда мокрые :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ромашка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Aysa писал(а):
Ромашка2012
Если вы будете ходить в ботинках, то да - надо смириться с тем, что ноги будут всегда мокрые :aga-aga:

Настраиваюсь на мокрые ноги :sad:
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 1:01     Ответить с цитатой

Ромашка2012
а вы жить как будете? в палатке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ромашка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 14:22     Ответить с цитатой

bell писал(а):
Ромашка2012
а вы жить как будете? в палатке?

50/50. есть ночевки в палатках и есть в гостиницах.
Посоветуйте магазины где купить треккинговую хорошую обувь. Нашла в Новосибе магазин Альпиндустрия. Есть еще что то подобное у Вас?

Последний раз редактировалось: Ромашка2012 (Пн Фев 01, 2016 10:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Ромашка2012
Есть еще Тиролия и Триал-спорт

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: