Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
консультация взрослого невролога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Twin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 12:26     Ответить с цитатой

Doctor Larissa

Добрый день. Маму мучают боли в бедре, описывает как "нерв защемило", снять боль хорошо помогают таблетки вольтарен... Подскажите пожалуйста, к какому специалисту нам обратиться - к неврологу или может травматолог-ортопед (возможно проблема с тазобедренным суставом)? и может быть нужно пройти какое-то первичное обследование до приема (мрт? какой зоны?)?

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Добрый день. Я хотела бы узнать, есть ли в Новосибирске специалисты неврологи, у которых достаточно большой опыт ведения пациентов больных миастенией генерализованной формы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egordienko

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 18:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Беспокоят боли в пояснице. После того, как посижу. Когда встаю не могу сразу разогнуться. Хожу какое-то то время согнутая. Болит, когда стою в наклон над раковиной. Ещё беспокоит голова. Не могу точно описать состояние. Вроде как голова кружится, но она не кружится. При этом слабость в ногах. Ощущени, как будто хожу и ловлю себя. Голова какая то тяжёлая. Ещё при этом состоянии давит глаза и щурюсь. Все время в напряжение . Лёжа становится легче с головофото. Такое состояние переодически появляется. Построенного проходит. Потом опять накатывает. С памятью проблемы. Постоянно что нибудь забываю. Потом резко вспоминаю.
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 20:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте! На второй день после родов резкая боль в области лона и верхней части ног, ходить почти не могу. Ниже колен ничего не болит. Прошло 4 дня после выписки.
Посоветуйте, стоит ли идти к неврологу или лучше вызвать врача на дом? Муж меня довезет и поможет доковылять до врача, но я не уверена, можно ли мне столько движений... в роддоме делали узи, расхождение таза исключено.
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Добрый вечер.

Сделала снимок. Подскажите, это излечимо? Какое лечение должно быть?
⮝ наверх ⮝

elena2013.god
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Не знаю к вам ли я? :o
Здравствуйте доктор.
У меня эпилепсия с детства,принимаю Конвулекс...Последнее время стала немного нервной.Посоветуйте пожалуйста не сильнодействующее успокоительное,чтоб не была заторможенная и не спала целый день(кроме валерианки,она не помогает).
Мне знакомые посоветовали Пустырник-Эвалар.Можно ли мне его применять?

NatK

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, деду у нас 87 лет, постоянные головные боли, ранее было высокое давление за 200, головокружения, несколько раз падал, потеря ориентации, память, речевые и прочее, но уже года полтора, как стабилизировалось на 140-150, бывает только к вечеру снижается ниже 110. Пропили бетасерк и прочие аналоги. Ничего не пьем от давления, только ограничение приема любых жидкостей по часам, общее состояние намного улучшилось. Но головная боль не проходит, без головной боли у нас только утренние часы. Врачи выписывали деваза, мексидол, вестибо, тенотен. Никаких улучшений. Все доступные обезболивающие мы перепробовали, честно говоря, что делать не представляю, требует лекарства, приходится между приемами выписанных лекарств и пары обезболивающих принимать "пустышки" в виде общеукрепляющих и витаминов "после 60". Может что посоветуете?
⮝ наверх ⮝

Mihalna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Дд! Подскажите, невролог выписал моему ребенку гомеопатию и атаракс, начала читать показания, поняла что мне самой нужна консультация: тревожное состояние по вечерам, накручиваю волосы на палец, навязчивые мысли, звон в ушах, головная боль, с какими анализами лучше уже сразу прийти к неврологу?
⮝ наверх ⮝

santa108
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
Карта № 019146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 13:08     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: