Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Вес во время беременности и после рождения ребенка
Как много вы набирали и как быстро вам удалось скинуть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Набрала 17 кг. После родов где то +5 оставалось. За месяц вернулась к до беременному весу. Пока кормила он держался, а вот потом начала набирать (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 18:22     Ответить с цитатой

набрала 17-18, сейчас 40-я неделя пошла... посмотрим что дальше

SwBarteneva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:36     Ответить с цитатой

За 27 недель пока 4,100. Первая беременность,при росте 173 и вес "до" 57. На диетах не сижу,тк являюсь персональным тренером уже много лет и правильное питание дело привычки,вместе с тренировками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Skazka25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 13:11     Ответить с цитатой

В первую беременность набрала 22 кг, после родов 10 лишних кг осталось) скинуть силы воли не хватило. Сейчас 2-я беременность 24 недели набрала уже 10 кг, сейчас пытаюсь не набрать больше отказалась от мучного и сладкого пока получается, незнаю как дальше будет.
⮝ наверх ⮝

Светланка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 13:30     Ответить с цитатой

вес до беременности 75 кг, худела, ПП и спорт, сейчас уже 40 неделя, +15 кг, самый большой вес за мою жизнь, надеюсь скину,хотелось бы даже больше первоначального)

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Набрала за беременность 16 кг. После родов остались 6 кг. Пришлось постараться, чтобы от них избавится. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 10:05     Ответить с цитатой

За беременность набрала 18 кг :eek: Из роддома приехала с +10 к своему добеременному весу. Сейчас реьенку 9 месяце. Остался один лишний кг. Это при том что я ем очень много. Наверное худеть помогает ГВ. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NatalekMer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 18:57     Ответить с цитатой

С этим весом всегда тяжко!!!
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 19:36     Ответить с цитатой

С первой бер- ю набрала 22 кг. Скинула все за первое полугодие с гв и ещё минус 5 кг позже. Бросила кормить почти в 3 года, исхудала до невозможности... До 45кг.
Теперь боюсь так легко не отделаться, в эту беременность набираю также, но думаю надо будет обязательно ещё спортом заниматься, чтобы скинуть все лишнее.
Врач конечно уже ругается) а что я сделаю... Лишнего и так не ем и не пью.

Olga_Bereg
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 22:28     Ответить с цитатой

В первую беременность набрала всего 6 кг (сначала весила 48кг, а ближе к родам 54кг), девочка родилась на 42 недели 2900, через месяц уже вернулась к своему весу )) Вторая беременность протекает почти так же..к своим 47кг прибавка в весе на 35 недели составляет 6-7кг, все-таки мальчик ожидается :)

тата-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 0:43     Ответить с цитатой

Я с первым набрала 14 кг, три так и не могла никак скинуть ,а со вторым похудела из-за жуткого токсикоза на 5 кг, хорошо три лишними были, сейчас 15 недель а у меня прибавка 1кг.
⮝ наверх ⮝

*БеЛыЙ ЗаЙ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Больная тема :o Я за первую набрала 50 кг... рост 174, вес был 54, после родов 98((((, хотя ребенок 4,5 кг... Худела на воде и яблоках, так 2 месяца, все ушло. а со второй б +40, но тут уже я не переходила как с первой, иначе также было бы(. вот эти сложнее уходили, хотя и голодала и спортом занималась, но сбросила только спустя год :mad:
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 19:28     Ответить с цитатой

с первым набрала 9 кг, но они все ушли потом, на ГВ были до 2 лет :holding:
⮝ наверх ⮝

653-Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Встала на учет в 8 неделек с весом 51,1 набрала 19кг, в первую неделю дома скинула 10кг...а месяцев через 5 стало все как было :vesna: тоже на ГВ :in_love:

Ната2014
Академик
Академик

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Девочки, родила двух деток, до двух лет на грудном вскармливаниии оба и похудела только на 10 кг. Вес вообще не уходит.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: