Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Topolek
Я со стула, в смысле с ножек его :haha: , сматываю. У нас их много, разных стульев, чьи-нибудь конечности да подойдут. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Я на плечо манекена вешаю и пляшу вокруг,сматывая. :oops:
А беременная,плясать не могла.Усаживалась смотреть кино,пасму на согнутые ноги навешивала и сматывала.Вот буква А-две палки в точку сходятся это согнутые ноги в коленях,а поперечина-это пасма ниток.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 21:15     Ответить с цитатой

У нас на спинку детского стульчика идеально вешаются мотки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:18     Ответить с цитатой

стул или табуретка - самый народный метод. сама так сматывала.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Мотаю на стуле, мотки не новые, прыгать приходится, видимо, не меньше, чем Оксане вокруг манекена :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Оксана-Сувенир писал(а):
Цитата:
Вот наткнулась.

Интересно . Смотрится прикольно, хотя я не люблю черный фон, траурно как-то. Но понятно, что белые салфетки лучше всего смотряться на черном.

На синем смотрится изумительно.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 16:52     Ответить с цитатой

зацените пожалуйста :oops:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7121053#7121053
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Прям с фото теплом повеяло... :in_love: Представляю как ляльке будет классно!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Гленна писал(а):
Цитата:
Оксана-Сувенир писал(а):
Цитата:
Вот наткнулась.

Интересно . Смотрится прикольно, хотя я не люблю черный фон, траурно как-то. Но понятно, что белые салфетки лучше всего смотряться на черном.

На синем смотрится изумительно.

Еще бы кто навязал... да подарил...штук пятьдесят,пока я фон наклеиваю на стены. :haha:
Вяжу начало,первую салфетку,лет за пять фон заполню.А то у меня бзиками увлечения... :oops:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
спасибки :give_heart:
только сейчас прочитала предыдущие странички, фотки прикольные :obmorok: :lol: :lol: со статуей и нарядом на ней))
VeraK
спасибо за ссылочку по сшиванию швов , полезная какая )
только вот фотка мелковата . где расписано написано, даже когда увеличиваешь - по крупнее нет? или ссылочки откуда взято...
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Ly-Ly
хорошая кофточка :D быстро ты вяжешь, 5ballov не смотря на малышку, а я вот совсем позабросила.... :-(

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 9:54     Ответить с цитатой

мамаЛада
Таня,скоро второе дыхание откроется,во втором семестре,и каааак начнешь нам шедевры выдавать по три штуки в неделю,будем каждый месяц вечерок заводить как в болтушках. ;) :knit:

Добавлено спустя 23 часа 47 минут 38 секунд:

В интернете нашлось вот такое чудо!!!

Скрытый текст:

Будем пытаться связать,к Новому году,к этому или следующему,не важно.Важно что мы будем пытаться это сделать.
Платья есть у всех,а вот нового чехла для платья....Свяжем?

Мотив можно вязать целиком,можно только серединку,сочетаться будут.

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pid=246544&fullsize=1 листочек

И цветочки.Сложного ничего нет,кроме желания иметь такое чудо.
Скрытый текст:

Вот сходу нашлись мотивы,по-моему очень похожи на снежинки,значит наряд будет снежный,новогодний.Чтобы было не утомительно вязать первый раз можно нитки взять потолще,порядка 230-270 м в 100 грамм.Руку набьем,можно переходить к более тонким ниточкам.
Это конечно по моим мироощущениям.
:knit: :knit: :knit: :knit: :knit: :knit:
В день по мотивчику-наряд на НГ!!!Такую штучку можно и как тунику на брюки с топиком летом и на теплую водолазку ,хоть с брюком,хоть с юбком.Можно на красивое белье с кружевными чулочками,вобщем штучка с изюминкой!!!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Всем буду объяснять всё что сама знаю,до посинения,моего разумеется.Но чтоб на Новый год все были Изюминками.Да,кстати,Изюминке надо обязательно тезку. ;)
Кто со мной??
Что нам потребуется?
1.ПЛАТЬЕ!!!У кого нет платья,теперь есть очень уважительная причина им обзавестись.
2.НИТКИ!!!!У кого нет ниток,есть уважительная причина ими обзавестись,заодно и проветриться!!!
3.КРЮЧЕК!!!У кого нет.....см п №№1,2.
4.Приближающийся Новый год!!!Это мы всегда имеем,в промежутке между 1 января и 31 декабря!!
5.Умение забивать на домашние дела!!У кого нет такого умения,срочно научиться!!
6.В итоге нам потребуется похвастать!!
Можно дополнить требования,по первому вашему требованию!!! :in_love: :in_love:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B+%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC&stype=image
подборка мотивов,на любой вкус. :give_heart:

Последний раз редактировалось: Оксана-Сувенир (Сб Окт 17, 2009 12:46), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Всегда западаю на такие вещи, но ни разу не собралась что-то цельное такого рода сделать, именно потому что много одинаковых маленьких кусочков, которые надо не потерять, а потом еще и сшивать, и не распустишь, если не удалось -- очень много узлов. В-общем, только облизываюсь...

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Topolek
Я тоже еще ни разу до ума не довела,зато мотивы можно накрахмалить и повесить на елку!!! :haha:

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Заманчивое предложение......................не успею:
а) научиться;
б) разогнаться по скорости,чтоб успеть;
с) но всё же постараюь.
:yes: :oops: :oops: :oops:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Макошь писал(а):
Оксана-Сувенир
Заманчивое предложение......................не успею:
а) научиться;
б) разогнаться по скорости,чтоб успеть;
с) но всё же постараюь.
:yes: :oops: :oops: :oops:

Все кто когда либо заплетал косички и завязывал бантики,сможет!!
Никаких отказов... :haha: Буду разжевывать,если понадобится,но сначала надо крючек взять в руки. ;) :in_love: :knit:
У меня крючек в руках сейчас-салфеточку довязываю... :in_love:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: