Новости сайта и форума Sibmama 
СТАРИННЫЕ ОТКРЫТКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
И факты из истории праздника
Подготовишки - Идем в школу в 2016-2017 году
Подаем заявления в школы по прописке)))) УУУУРААА!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Ольгушка
Цитата:
julkab писал(а):
Ну ппц! Нет, ну вот серьезно - реально все по реальной прописке прошли?! Т.е. на микроучастке этой школы реально проживает большее количество детей?

Ой ну нет конечно! Поэтому и такой ажиотаж...

Думаю, что разъяреные родители, которые по реальной прописке, ну в смысле по фактическому проживанию, будут атаковать прокуратуру на предмет фиктивной прописки по ст. 322.2 УК РФ особо хитроумных. Фиктивной признается регистрация по месту жительства без намерения проживать в соответствующем жилом помещении. При желании несложно установить, где реально проживают дети :aga-aga:

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Ольгушка
надо использовать все способы)))
кто знает - может быть и истерика бы помогла)

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Алёёнка писал(а):
Ольгушка
надо использовать все способы)))
кто знает - может быть и истерика бы помогла)

Я б не отдала место своего ребенка, даже если б она себе пистолет к виску поставила :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

julkab писал(а):
Ольгушка
Цитата:
julkab писал(а):
Ну ппц! Нет, ну вот серьезно - реально все по реальной прописке прошли?! Т.е. на микроучастке этой школы реально проживает большее количество детей?

Думаю, что разъяреные родители, которые по реальной прописке, ну в смысле по фактическому проживанию, будут атаковать прокуратуру на предмет фиктивной прописки по ст. 322.2 УК РФ особо хитроумных. Фиктивной признается регистрация по месту жительства без намерения проживать в соответствующем жилом помещении. При желании несложно установить, где реально проживают дети :aga-aga:

не ну в принципе так оно и есть, я про то, что некоторые реально прописанные и были на расслабоне, думали, что попадут без проблем. пришли к семи, а там уже очередь и список. Я вот в прошлом году уже настраивалась на это, потому, что мы реально живем в пяти минутах ходьбы от школы, но все прошло хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 23:20     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
Ольгушка
Цитата:
julkab писал(а):

ну, если у родственников прописывали ребенка, то можно и "перевести" его туда на время проверки - если вдруг будет.
единственно если ре прописан там без родителей - могут прикопаться - но это то же не большая проблема и все можно объяснить.

У меня, например, прописка не по фактическому местопребыванию, но сюда меня никто не пропишет, так же как и оставаться совсем без нее.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 23:21     Ответить с цитатой

Алёёнка
без одного из родителей ребенка прописать нельзя.
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 23:28     Ответить с цитатой

Ольгушка
мои дети благополучно прописаны без меня

Добавлено спустя 56 секунд:

что то нарушила я видимо все возможные законы уже

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 23:37     Ответить с цитатой

Цитата:

ну, если у родственников прописывали ребенка, то можно и "перевести" его туда на время проверки - если вдруг будет.

Если всерьез займутся проверкой, то будут опрошены соседи по полной и вряд ли они все будут утверждать, что ре постоянно проживает по этому адресу :aga-aga: На это конечно потребуется время, но думаю особо упорные родители смогут доказать фиктивность прописки в том понимании, что ре все же фактически живет за тридевять земель, а регистрация "сделана" для школы.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 0:39     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
lara_sin
Цитата:

Элина
Да. Отказалипо прописке. Им на заявлениях написали. Не принято в связи с отсутствием мест. Сказали идти в отдел образования для решения вопроса в какой школе есть места.

Они оспорят, и может быть даже по суду и их примут, потому что прямое нарушение закона об образовании, у директора гимназии и так уже проблемы с законом.
И да в Городке странное деление по микроучасткам.
А что странного в делении по микроучастку?
⮝ наверх ⮝

Romashka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 0:39     Ответить с цитатой

Девочки, дайте, плиз, ссылку на электронную запись. Не могу найти :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 0:45     Ответить с цитатой

Romashka

В поиске в теме наберите gosuslugi пару страниц назад писала ссылку на заявление

Добавлено спустя 36 секунд:

Или по моему нику

Romashka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 0:58     Ответить с цитатой

Алёёнка, спасибо! Зарегистрировалась, а он мне пишет "Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи" :(( При регистрации было написано, что ряд услуг без подтверждения учетной записи не предоставляется, а подтверждать - это куда-то идти надо :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 1:02     Ответить с цитатой

Romashka
А разве на гос.услугах начинают принимать заявки не одновременно со школой? Так то еще рано, официально все начнется 1 февраля, нет?
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 1:04     Ответить с цитатой

Romashka

Да, без подтверждения заявления не отправить.
Это надо заполнить все данные ваши в профиле получить пароль - адреса где можно получить есть на сайте (делается это один раз)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Ольгушка

Я еще в начале января на ну заявление отправила, их примут только утром 1 числа, как выяснилось наа днях

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 1:29     Ответить с цитатой

Алёёнка
Сейчас не пароль, а подтвердить личность на почте России и все, удобно.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 1:31     Ответить с цитатой

Элина
Не только на почте России, там много мест и банки есть и пр.
И как подтвердить? Я в свое время получала письмо с кодом подтверждения. И сейчас мне кажется тоже его выдают

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: