Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Д/с 59 "Золотой петушок" 3 корпус, Тимирязева 77А
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тримпампуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:00     Ответить с цитатой

всем привет!!! нам сегодня нежданно негаданно позвонили из отд образования и сказали завтра приходить за путевкой :eek:( День рождения ребенка май 2013)Подскажите где брать карту для прохождения комиссии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 9:39     Ответить с цитатой

тримпампуся
В киоске СоюзПечать стоит 120 р.

Puzatikovaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:00     Ответить с цитатой

тримпампуся
Я видела в канцелярском магазине, если не ошибаюсь, в Бухгалтере на пл Калинина
⮝ наверх ⮝

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:15     Ответить с цитатой

тримпампуся
хоть кому-то позвонили из отдела образования. :haha:
⮝ наверх ⮝

Марго91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.13
Карта № 310313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Оо, и правда, отдел образования умеет пользоваться телефоном?! :eek: :lol:

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 13:20     Ответить с цитатой

И мне вчера позвонили из ОО за путевкой приходить (ооочень удивилась), мы не стояли в очереди в сад на Тимирязева. Ребенку 3 года в марте только будет, правда льгота есть. Эх, а живем то мы на Ереванской, рядом 2 садика. Теперь думы думаю - брать или в отказ :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

значит путевки раздают, а смотрю сад не открыли? или принимают детей на неполный день?
⮝ наверх ⮝

Puzatikovaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Klava_mishkina
Напишите объявление, может найдутся желающие на обмен. Нам посчастливилось. Была обратная картина - живем у Тимирязева, а сад на Ереванской
Пока сад запустят, глядишь и обменяетесь))
⮝ наверх ⮝

swiit
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 2:01     Ответить с цитатой

Всем доброй ночи! и меня сегодня обрадовали звонком из ОО, дают путевку(июль 2013),раньше мая и не надеялась получить, завтра пойду забирать :-)
⮝ наверх ⮝

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Klava_mishkina
аналогично! дают путевку на тимирязева, в очередь не стояли. Живем в городском аэропорту :aga-aga: ребенку 3 будет в феврале
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 15:36     Ответить с цитатой

<Вика>
вы уже получили путевку?

Добавлено спустя 3 минуты:

я еще не ходила, обещала на следующей неделе. Думы думаю, что делать? стою то в сады аэропорта, вот какая интересно гарантия что дадут в них путевку в мае, если сейчас откажусь от 59 сада

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

вообще бы не страдала, если не выход на работу в марте, а так :eek: и хочется и понимаю вроде до мая не далеко за путевкой в желаемый садик.
⮝ наверх ⮝

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Klava_mishkina
Гарантии нет вообще. Тоже думала отказаться. Но теперь решила брать.. я уже вышла на работу еще в сентябре.. ребенка вожу в сад квартирного типа у нас в аэропорту... сама работаю в центре.. конечно будет сложновато..но в глубине души надеюсь на обмен :oops: сейчас еду в ОО... если вам интересно напишу в ЛС что и как нас ждет в случае отказа)
⮝ наверх ⮝

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 15:54     Ответить с цитатой

<Вика>
буду очень благодарна, я бы по телефону поговорила еще во вторник, пропал голос после простуды :haha:
⮝ наверх ⮝

swiit
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 17:51     Ответить с цитатой

Девочки, привет! кто был у заведующей скажите, есть ли попечительский взнос? и сколько?
⮝ наверх ⮝

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
В дневниках: 37
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 17:54     Ответить с цитатой

swiit
Привет :-)
Попечительский есть - 1000 руб в месяц.

⮝ наверх ⮝

Братчанка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 1:31     Ответить с цитатой

Подскажите, насколько допустимо по разным санпинам то, что в 50 метрах от садика - туберкулезная больница, а чуть дальше - кожвендиспансер?.. Нашим деткам это не опасно? :nea:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: