Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Полные дамы и фитнесс: отношение окружающих
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 21:51    Заголовок сообщения: Полные дамы и фитнесс: отношение окружающих Ответить с цитатой

Сейчас пошла с дочкой на велосипедах кататься (в лесочке по тропинкам) и услышала как парни молодые надо мной смеются (как я на велосипеде смотрюсь)... Что мне теперь, совсем из дома не выходить? Я же не виновата, что такая, какая есть. У меня щитовидка просто не работает... И вешу из-за этого 90 кг, при росте 171 см... Хотя фигура-то нормальная с талией и всем прочим (102-80-115)... Теперь муж остался кататься с ней, а я сижу и реву... Может кто-нибудь знает как можно психологически себя настроить так, чтоб не было такого комплекса? Извините что сумбурно, но плохо мне очень стало от этого...

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 0:08     Ответить с цитатой

Главное успокоиться!!! Тебе не наплевать ли что подумали и сказали какие-то ограниченые дегенераты??? Мнение друзей..да оно ценно...а какие-то дебилы...даже не стоит оно того чтобы настроение себе портить, а плакать тем более!!!!

Тина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 2:44    Заголовок сообщения: Re: Посмеялись... Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Сейчас пошла с дочкой на велосипедах кататься (в лесочке по тропинкам) и услышала как парни молодые надо мной смеются (как я на велосипеде смотрюсь)... Что мне теперь, совсем из дома не выходить? Я же не виновата, что такая, какая есть. У меня щитовидка просто не работает... И вешу из-за этого 90 кг, при росте 171 см... Хотя фигура-то нормальная с талией и всем прочим (102-80-115)... Теперь муж остался кататься с ней, а я сижу и реву... Может кто-нибудь знает как можно психологически себя настроить так, чтоб не было такого комплекса? Извините что сумбурно, но плохо мне очень стало от этого...

Нанули, ну вы даете...из-за чего сыр бор и слезы? :roll: у вас семья, муж, дети и еще куча разных родственников и друзей, которые вас, уверена, любят и уважают, а вы прислушиваетесь к молодым дЭбилам... :roll: стыдно должно быть!! :oops: вы же взрослая женщина, в расцвете лет и сил :D очень даже женственная...мне вообще вот полотна рубенса и тициана нравятся ну очень даже, а там женщины совсем не страдающие булимией или дистрофией изображены :wink: вы знаете, есть на свете люди, которые видят только недостатки в других людях...и которые эти недостатки всячески подчеркивают и стараются обратить на них внимание других людей..у меня есть подруга, которая любит находить недостатки у красивых девушек, так я считаю, это из-за собственного чувства неполноценности\неуверенности в себе. так же и эти молодые парни, хотели "красонуться" друг перед другом, потому что эдакие "шутки" якобы повышают их самооценку и авторитет в глазах окружающих их друзей....ну ерунда это все...ей богу... :roll:

не плачьте, плз...лучше займитесь аутотренингом "я самая обаятельная и привлекательная" :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 3:03     Ответить с цитатой

Ой, глупости какие! :lol: У меня габариты примерно такие же, только я ещё пониже см на 5. Это я после родов что-то раздобрела :8))): Но хотела бы я глянуть на дурачка, который рискнёт надо мной посмеяться! Куда он потом щемиться будет! При всём том меня все уверяют, что я не толстая, а уж муж как старается! :lol: :lol: :lol: И вообще, старую поговорку про то, что хорошего человека должно быть много ещё никто не отменял! :P Я вот комлексовать не собираюсь. Вроде и хочется кг несколько убрать, но реально-то я для этого ничего не делаю :wink: Лет в 19 я больше напоминала суповой набор, и хочу сказать, что сейчас у меня поклонников куда больше! :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 5:54     Ответить с цитатой

Дети и подростки вообще смеются надо всем, что видят: над худыми, над полными, над красавицами (можно кучу гадостей вслед услышать от подростков как раз из-за хорошей фигуры). Это нормально, мы такие же были в детстве, только сейчас уже не помним.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 15:03     Ответить с цитатой

Переживать по поводу внешности дело пустое и даже глупое. Во-первых, идеальных людей нет. У каждого можно найти недостатки: худой/толстый/длинный/ноги кривые/слишком прямые/нос маленький/нос большой и т.д. и т.п. так что гонка за идеальной внешностью никогда не кончится и всю жизнь можно потратить на достижение непонятно чего. Во-вторых, стандарты "красоты" меняются. Сегодня одно, завтра другое. Так что теперь, умереть не встать, если не влезаешь в прокрустово ложе образа "красивой" женщины, пропагандируемого индустрией моды? Ну а теперь главное. Самое скверное, что мы вольно или не вольно все время стараемся привести свою внешность в соответствие с какими-либо стандартами. Так уж устроено наше общество, что требует от женщины прежде всего яркой оболочки - фантика и только потом внутренного содержания. Женщина может быть дурой, стервой - пофиг, лишь бы была яркая внешность, в соответствии с мировыми стандартами - и все - счастье уже есть. Семья, школа, общество воспитывают в женщине стремления к внешним дешевым эффектам. Мы тратим уйму времени и денег стремясь изо всех сил соответствовать очередной яркой картинке в глянцевом гламурном журнальчике. Мы переживаем из-за того, что мало похожи на неестественные и уродливые чучела, которые модельеры-гомосексуалисты выбрали за идеал и показывают нам по всяким круглосуточным fashion-TV и т.п. Мы размениваемся на ерунду, думая о том какую-бы помаду прикупить, где отхватить туфли с жуткими острыми носами, в которых невозможно ходить, в какой цвет выкрасить ногти на этот раз. Тьфу!
Честное слово, лучше бы работали бы с большей отдачей. Авось через некоторое время нам и платить побольше станут, зная что мы на работу ходим не только Cosmo обсудить и ногти под столом подпиливать.
Так что стыдится своей внешности более чем глупо и нересурсно. Тем паче, что та самая "личная жизнь" уже сложилась: муж, дети - все есть.
⮝ наверх ⮝

Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 15:31     Ответить с цитатой

Знаете такую быль про баснописца Крылова - он был сам по себе человек полный, если не сказать больше, но ни капельки по этому поводу не беспокоился. Когда он как-то гулял по парку, двое молодых людей сидели на скамейке и один сказал другому, видя, как Крылов приближается: "О! Смотри какая туча надвигается - наверное дождь будет". Крылов это услышал, ухмыльнулся и сказал - "Точно, дождь будет - я смотрю лягушки заквакали!" :-)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 16:40     Ответить с цитатой

Хрюндель писал(а):
Цитата:
Крылов это услышал, ухмыльнулся и сказал - "Точно, дождь будет - я смотрю лягушки заквакали!" ))

Супер!!!!!
Есть еще такая пословица:" Собаки лают,а караван идет".
Хотя если честно,иногда хочется этих "собак" заставить молчать.
Не могу сказать,что всегда удается не обращать на подобные глупости внимание,но лишать себя радостей прогулок из-за каких-то неумных людей не стоит.

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 18:13     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Дети и подростки вообще смеются надо всем, что видят: над худыми, над полными, над красавицами (можно кучу гадостей вслед услышать от подростков как раз из-за хорошей фигуры). Это нормально, мы такие же были в детстве, только сейчас уже не помним.

Полностью согласна. Подросткам все равно над чем смеяться. Дети - жестокие люди... Не стоит на это обижаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 19:38     Ответить с цитатой

Кстати, смех - это признак тревоги, а никак ни радости (распространённое ошибочное мнение). Вы же Нанули "знойная женщина", вот и тревожно юнцам, чувствуют своё несоответствие. У меня есть подружка - суперкрасотка, восточная женщина , "всё при ней". Так вот над ней однажды начали смеятся подростки в лесу, она подошла к ним и сказала: "Вы меня звали? Давайте знакомиться!" Что с ними стало!!! Они все стекли вниз и тихим шопотом с придыханием с ней разговаривали!!! Нанули, Вы же яркая заметная женщина, на вас обратили внимание недоростки, и понимают, что они Вам не интересны, вот и пытаются привлечь к себе внимание хоть так!
ГДЕ ЖЕ ПОВОД ДЛЯ ПЕЧАЛИ?
Блин, да я бы там прошла, на меня бы никто внимания не обратил!

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 19:56     Ответить с цитатой

Знаете, из-за таких вот дурачков теперь что-ли сидеть киснуть дома и разваливаться на куски от недостатка движения?

Я вас искрене понимаю. Я тоже, примерно тех габаритов, сейчас может и немного больше, только и ниже.... Так вот, Вы такая молодец, что катаетесь на велосипеде! Я мучалась от всех этих комплексов. Но это не жизнь, когда боишься двигаться из-за комплексов.

Когда мы ехали в Голландию, я даже представить не могла себя на велосипеде. Сейчас я езжу и я счастлива! Это так замечательно! Езжу на самом деле не мало. Велосипед - это основной повседневный транспорт. Кроме того, по выходным, если погода позволяет, то стараемся поехать семьей куда-нибудь покататься по окрестностям подальше. Это так здорово! Не лишайте себя такого удовольствия из-за пары зеленых дурачков!

Здесь, в Голладнии на велосипедах ездят ВСЕ. И любого возраста (и в 70...) и ЛЮБОЙ комплекции. Встречаются тетечки и гооооооораздо более широких габоритов на великах. И ни у кого в мозгах никогда не заклинит повернуть голову в след.

Если бы мне (с моей комплекцией) вздумалось бегать :lol: , то тоже никого это ни на грамм не удивило.... (то ли правда попробовать? :roll: ...) В россии я раскисала дома, разваливалась на запчасти просто - именно из-за недостатка движения...
Я хожу в бассейн! Хотя вес я не скинула (в самом начале, как сюда приехала, я даже поправилась... пока велик не приобрела), но я чуствую себя в 10, нет в 100 раз лучше!

Ради себя самой, плюньте на всех этих придурков! Какое вам до них дело? Разве мнение этих придурков для вас на столько важно, чтобы лишать себя счастья ЖИТЬ?!!!!
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 22:02     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за поддержку. Так сильно это задело наверное потому, что родственники иногда масла в огонь подливают (А ты не поправилась? - нет, всё по прежнему... Или: она у нас скоро подсохнет - а как я подсохну если болезнь это такая, и т.п.). Да ещё на пляже народ бывало оглядывался, а вчерашнее проишествие было последней каплей. Муж правда нормально ко мне относится говорит, что я красавица (но всё равно считает что раньше (6 лет назад было лучше - у меня во время первой беременности щитовидка перестала работать, а раньше параметры были: 90-58-94)). Буду стараться держать себя в руках (хоть и не всегда получается).

Майя

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 1:38     Ответить с цитатой

Нанули! у меня даже талии-то нет... Уже не переживаю... :)
А мальчишки эти... Да тьфу на них!
Знаете, есть поговорка: "Мужчина не собака, на кости не бросается"?

Семицветик

На сайте с 23.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:04     Ответить с цитатой

Нанулечка!
Полностью согласна со всеми девочками.
Я вот никогда не была худышкой, и мои комплексы благополучно жили со мной лет с 10, наверное(хотя сейчас смотрю на свои фотки и думаю, что переживала, глупая, такая была хорошенькая!).
А муж у меня - худышка, "как кипарис". Так он так поднял мою самооценку, ему всегда, еще с подросткового возраста, нравились "рубенсовские" женщины, чтобы прижаться можно было к любой части тела и было тепло и мягко везде! Он из-за меня ушел от "худышки", а вы переживаете!
Так что не обращайте внимания, они же просто глупые, а на дураков, как известно, не обижаются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:10     Ответить с цитатой

Нанули и я тех же габаритов, только с детства и давно научилась с этим жить, находя в себе что-то более важное чем эти 90-60-90. И я понимаю почему тебе обидно именно от того что говорят посторонние люди, а не свои родные. Свои-то лишний раз не станут обижать, где-то приврут, где-то скажут "да ты что, ты вовсе не толстая", вроде как и перестаешь на этом зацикливаться, а люди посторонние просто скажут за спиной всё как есть, сразу все забытые комплексы расцветают пышным цветом, оттого что понимаешь - а ведь они ПРАВЫ :( . Но то, что не нужно гнаться за стандартами "красоты" чтобы всем нравится, это точно, и Марта меня в этом окончательно убедила. Вечно найдут к чему придраться... :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: