Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Изменить или нет вот в чем вопрос?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Цитата:
Для достижения совершенной цели нужен совершенный метод.
умоляю, скажите где он, какой он, научите (без сарказма)
Мне думается путь каждого человека является совершенным для него, и может быть не приемлим для другого.

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Tamitova
Верю в вашу историю и поддерживаю такие методы (не подумайте, сама не использую :lol: )
Малипусик
Вам надо думать, как семью сохранить и отношения улучшить, а измена, в вашем случае, никаких результатов (положительных) не даст :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Мое мнение (с моей колокольни).

Автору можно изменять (если уж есть такое горячее желание) только в том случае, если она собралась разводиться с мужем. Почему? Потому что она не готова к измене. По ее же словам, она не сможет скрыть факт измены от мужа. А муж, соответственно, не простит.
Так что вариантов два.

1. Изменить и развестить, если хочется расстаться с мужем.
2. Сидеть на попе ровно, если не хочется расставаться с мужем.

Есть другие варианты, но до них автор еще не дозрела...
⮝ наверх ⮝

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Половой акт на стороне - не решает проблем ни в семье ни в личной жизни.
Это всего лишь ...
Ни о чем.

Если автор хочет прсото секса - то одно , тогда да , можно бы и гулять...
Но из услышенного, хотцо любви, ля-ля, тополя....

Не там ищете.

Ищите ближе.

ПчелаМайя
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 23:15     Ответить с цитатой

О боже?! Я просто поражена, уважаемая Малипусик. О чем вообще речь? Изменять или не изменять? Вы почему-то говорите только о себе - секс, поцелуи, тренажерный зал? Вы в первую очередь мама!!!!!!!! Надо ценить то, что имеешь. Какое бы ни было оно твое. Проще всего отмахнуться и изменять, забыв о семье. Вы попробуйте сами изменить свое отношение к мужу, глядишь и он изменит свое. В конце концов за что-то вы его полюбили же, так и любите сейчас за тоже самое. Перестаньте его гнобить и разберитесь в ситуации. Посмотрите на себя со стороны, вдруг в ваших испортившихся отношениях не только его вина? Может у него на работе что-то не так или со здоровьем, попытайтесь его понять, вы же женщина. И побольше занимайтесь ребенком, ведь в этом возрасте ему больше всего необходимо ваше внимание, ласка и любовь. Да и вообще, когда я родила первого ребенка, мой муж тоже приходил практически ночью, выпив пива итд.. Я постоянно пыталась спихнуть ребенка на бабушек, чтобы пойти посидеть с подругами в кафе, сходить в гости или на дискотеку итп. Меня угнетала ситуация, что я не могу принадлежать себе. Но все приходит с опытом и могу сказать, что все это была ерунда. Сейчас у меня двое детей и мне не надо ничего и никого, кроме моей семьи, совершенно никуда не хочется идти. А к мужу надо просто найти подход, иначе не с кем никогда не уживешься, а так и будешь прыгать от одного к другому. А измены всегда только все разрушают и опустошают душу человека. Поэтому я вам искренне желаю наладить ваши семейные отношения и больше времени уделять ребенку! Извините, если кого обидела или что нет так написала, зато от души.
⮝ наверх ⮝

Малипусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Lully
Я с вами полностью согласна по поводу что видимо я находилась в плену каких-то иллюзий по тому парню и мне хватило сегодняшнего дня переписки по смс чтобы набить себе еще несколько шишек по его поводу.
Видимо я просто забыла все те гадости которые мне приходилось терпеть от него тогда,асейчас все опять повторилось.
Вот и спрашивается нафиг мне это нужно?
По поводу того что я считаю своего мужа дураком вы не правы,если бы я так считала я бы вообще не стала бы даже думать изменить мне или нет,а пошла бы и сделала.
Может быть мне в моей семейной на данный момент жизни просто не хватает внимания и все,просто хочется элементарного флирта,чтобы чувствовать себя желанной,а не просто заниматься сексом механически по требованию
Может быть в семейной жизни у многих так когда страсть успокаивается и начинается какая то другая любовь,более спокойная и уравновешенная?

А вообще я этот вопрос задала для того чтобы самой себя охладить,потому что умом я понимаю что не смогу жить с чувством такой вины,все опять же из-за того что я боюсь брать ответственность на себя.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16620
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
Низки цели каких им достичь возможно.
Цель что стоит перед мудрым недостижима методом измен. Ибо нельзя достичь Дао Семьи, похождением нефритового стержня. Для достижения совершенной цели нужен совершенный метод.

хотела выпендриться псевдовосточно, но, простите, лень. :-)
Скажу по сути: согласная я. :-) Меня поражает, как люди замечательно себе в угоду умеют трактовать поговорки, а то, что не подходит - в сад. Типа "левак укрепляет брак" - гут, а, допустим, "бьет, значит, любит" - фу, это старье, пережиток, неправда и прочее (папрашу не цепляться к приведенному примеру, я не к тому, что бить супругу хорошо, а к потрясающей способности народа притягивать за уши в качестве аргумента лишенные всяческой ценности вещи, игнорируя при этом остальное).
В результате жизненного опыта и работы над собой у меня выработалось очень спокойное отношение к изменам. Не скажу, что мне прямо пофик или сей факт будет приятен, но сам по себе он не послужит поводом к разводу. И несмотря на это я не считаю измену сколько-нибудь укрепляющим фактором. С чего бы это? Вот взять даже вышеприведенный случай: растолкуйте мне кто-нибудь, плиз, конструктивизм вины, а? :aga-aga: Извините, но это просто бред: пойти поспать, чтобы вину испытать и тем самым себе некий "волшебный пендель" устроить! Лично я буду уважать автора такого варианта семейного жизнеустройства только если все откроется и, несмотря на возможные последствия, мадам не будет ныть в стиле "а чего он, я все как лучше делала", а возьмет ответственность на себя. До конца. А так - это все отговорки, что я ж для брака, для мужа.. Ежели сильно охота методом вины себя подогнать, можно мужу нагадить менее болезненным способом, который он сможет простить впоследствии (варианты предлагать не буду :-) ) Короче, сомнительный метод и более чем сомнительные результаты. Опять же, не буду приводить историй, их есть, думаю, у каждого, на тему как народ палится совершенно чудесным образом на чем ни попадя (в том числе, на виноватости своей и желании повиниться, особенно по пьяной лавочке) после появления подобных тайн в жизни. И ре-еедко когда они не открываются. И еще реже по итогам не прилетает. :aga-aga: За дело, кстати. ;)

?????
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 0:54     Ответить с цитатой

Наверное изменить стоит толко в том случае есле это не на зло, а потому, что любовь другая пришла. А ради того, что бы отвлечся и забытся.... Скорее всего это только усугубит ситуацию.
⮝ наверх ⮝

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Никитинка
Точно. Особенно про итоги. :-)
Малипусик
Это все чудесно, и ваше понятие о последующем чувстве вины, и неожиданные воспоминания о негативе от предыдущего поклонника, я не об этом. Пивное синячество мужа - это не есть хорошо. Ни для вас, ни для него, ни для семейных отношений. Я пиво не люблю, муж тоже не увлекается. Но вот одна вещь лично меня от него отрубила полностью - я случайно посмотрела фильм по первому про ... ну, алкогольный эксперимент там в общем проводился, еще девушка была и два мэна - постарше и помоложе, они пили, и их реакции комментировали всякие спецы. Не знаю, если кто смотрел, кому как, но я впечатлительная достаточно, на пиво больше не смотрю. Да и просто знакомые, которые на пиве - пузо, сиси как у шестиклассницы, потенция на минимуме (правда, в виде жалоб от жен-подруг, мужчинам как-то пофиг). Я не обобщаю, и никого из любителей этого дела задеть не имею цели. Но, м.б., ваш муж проникнется, если есть желание его с этого дела скинуть, это, как мне показалось, одна из причин ваших личных переживаний?
⮝ наверх ⮝

Brungilda

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Я думаю,что изменять чисто из принципа "ты мне-я тебе " вообще не стоит.Радости от этого не будет.А вот если захотелось по-настоящему-вперёд и с песней!!! Только не надо потом мучаться совестью.У женщин ведь в чём вся проблема? Слишком много лишних мыслей в голове.Начнёшь думать о нём,мечтать......Думать надо меньше,это вредно.
А вот сохранять верность ради верности,если уже и к мужу не тянет особо,тоже глупо.Кому надо,тот изменит и не вспомнит о тебе.И верность твоя ему никуда не упёрлась.И никого ни от чего не остановит.Убедилась на собственном печальном опыте.
⮝ наверх ⮝

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 13:24     Ответить с цитатой

А мне кажется ,что измена может быть оправдана только большим чувством к другому мужчине, но ни как не обидой на мужа. а уж если идут такие сомнение-изменять или не изменять.. не чего тут думать! спасайте семью!
на сторону всегда можно уйти, а вот спасти свое счастье, сохранить любовь иногда бывает, что и поздно.
Зачем идти на такой шаг, когда еще и полной уверенности в нем нет. Я думаю что измена в данном случае, принесет вам только боль и страдания.
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 13:28     Ответить с цитатой

*Mari*** писал(а):
А мне кажется ,что измена может быть оправдана только большим чувством к другому мужчине

И это, на семейном форуме :eek: Может лучше развестись, уж если большое чувство? Потом и оправдывать ничего/никого не нужно :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 13:30     Ответить с цитатой

В общем, если вопрос возник - значит на него однозначный ответ нет. В случае, когда можно было бы сказать "да" - такого вопроса просто не стояло бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Ушастый Янь
Цитата:
Для достижения совершенной цели нужен совершенный метод.
умоляю, скажите где он, какой он, научите (без сарказма)
Мне думается путь каждого человека является совершенным для него, и может быть не приемлим для другого.

Для познания совершенного метода нужна совершенная цель. Есть ли у благородной госпожи совершенная цель ?
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Малипусик
Задайтесь лучше вопросом и целью, как изменить отношения с мужем. Как вернуть былые отношения, не всегда ведь у Вас было все плохо. А Вы сразу с вопросом, изменить или нет. У Вас полная семья, маленький ребенок. Муж наверняка, не на пустом месте стал пивко попивать и перестал на Вас как на женщину смотреть (подтверждение тому, нежелание заниматься любовью). Если Вы хотите сохранить семью, боритесь, ищите выход из сложившейся ситуации, разговаривайте с мужем (что изменилось, почему?), если сами не сможете ищите помощи у специалистов. Ну, а если нет, ни чувств, ни желания что-то менять, разводитесь. Измена в браке, не выход, не оправдание и не является помощью в решении Ваших взаимоотношений. Все наоборот.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: