Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ну ты просто Оксанка-хулиганка (еслиф че, я любя:oops: ), у меня же времени совсем нет даже на СМ зайти, и так не каждый день получается вас почитать, а тут ты еще с сылочками такими, туда же как уйдешь (по ссылке), так и пропадешь, часа два как не бывало :oops: . Ссылки, конечно, интересные. Только вот времени нет, а хотелок вагон. Но заражать ты умеешь, уже и подумываю: нет ли у меня чего такого, что можно использовать, как основу. Вот может водолазку, в общем не знаю пока, думаю, может чего и надумаю.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 18:23     Ответить с цитатой

VeraK
Да если честно,я тоже не очень временем располагаю,все время не хватает,но штучку такую хоть раз в жизни связать охота.Поэтому я написала что хоть к следующему новому году... :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
ты у нас МОЛОДЕЦ!!!! 5ballov :in_love: Хорошо, что еще веришь в нас... :oops: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 13:16     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Оксана-Сувенир
ты у нас МОЛОДЕЦ!!!! 5ballov :in_love: Хорошо, что еще веришь в нас... :oops: :yes:

Верю в чудо!! :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 58 секунд:

Чего-то со мной стряслось...я распустила ДВА ряда салфетки и перевязываю,вместо того чтобы закинуть в дальний угол. :eek: :mad: Совсем однако...завязалась. :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):

Чего-то со мной стряслось...я распустила ДВА ряда салфетки и перевязываю,вместо того чтобы закинуть в дальний угол. :eek: :mad: Совсем однако...завязалась. :haha:

а разве это плохо? Мы многие так делаем... :shuffle: :haha:

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 22:37     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):

точно, я в этому году еще не одну вещь сразу не связала, все перевязывала.
мама Лада - спасибо)

Оксана-Сувенир
только наткнулась на 6 стр и твои ссылочки...
я мечтаю что такое связать, а еще я мечтаю чтоб кто-то ражевал...
а уж тем более ты... :give_heart:

у меня сибмама глючит 2 или 3 день
уведомления не приходят. сама пришла вот проверить, вижу что все общаются...что ж такой за глюк? почему не могла войти.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 23:08     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):

У меня обычно летит в дальний угол,до появления повторного вдохновения. :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
и где фото новой салфеточки? ;) :yes: Весь день тебя не было, видно довязала уже.. :D

⮝ наверх ⮝

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир,ну я вот все молчала, читала, а теперь не сдержусь- напишу. Я тоже давно и безрезультатно мечтаю о такой штуке, только мне не хватало раньше терпения, а теперь времени. Вот только если за компанию. Поэтому если кто-то начнет вязать- присоединюсь к компании :knit:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:16     Ответить с цитатой

мамаЛада
Салфетка временно полетела в угол,но не дальний!Поступил срочный заказ-Илюхе теплую жилетку надо.Сегодня проснулись посреди ночи,захлебываясь от кашля и полный нос соплей :eek: а теплая жилетка совсем мала стала.Вяжу срочняком из альпаки,крючком №4,2 ряда 4см полотна ,к обеду должна закончить.
наташа 0306 Присоединяйся обязательно!!! :in_love: :in_love:
Буду обязательно вязать,все элементы свяжу штуки по 4,разложу на платье или манекен,будет мало буду добавлять.А еще буду фотать каждый связанный мотив.ЗАРАЖАТЬ буду до победного,чтобы хоть две-три штучки к НГ было нами связано.

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:17     Ответить с цитатой

я на осинке подсмотрела вот такую красоту, сейчас попробую вставить
Скрытый текст:

вот не знаю теперь смогу ли, но в голове теперь сидит прочно :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

и еще то же самое
Скрытый текст:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:35     Ответить с цитатой

наташа 0306
Ага,я тоже там видела,почитала и решила что сложного ничего нет, ;) вот и посмотрим кто кого,мы чудо сделаем или чудо сделает нас!!! :haha:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
вот, третья фотка - это мой заветный мотивчик, со спиралями. я такую тунику хочу, у меня даже полтора мотива связаны были на пробу, но нитки кончились ... надо точно к НГ связать.
кстати, меня мысль часто посещает, что вязанные из белых ниток мотивы салфеток и прочие очень похожи на снежинки, можно ими елку украшать и комнату к новому году.

да, я связала сыну кофту. не прошло и трех месяцев :) очередная вещь "без руля и без ветрил" - когда покупаешь понравившиеся нитки, а потом начинаешь что-то вязать без выкроек, описаний и примерок. нитки купила еще в августе, а закончила вот только сейчас, так как поняла, что нужна не жилетка, а кофта. получилось неплохо, и ворот плотненький к шее, и рукава не балахонистые, чтобы не поддувало, а под низ можно надеть много вещей.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Lapka
Здорово!!!!,и цвет прямо к глазам,мамино сердце видно подсказывало,у витрины!! :in_love:
и я тоже с хвастиком,скромным но жутко необходимым нам сейчас,похолодало.
Вот сплегоночка-душегреечка готова,только модЭл не в духе,и сопли и слюни,похоже еще и зубы очередные нас скоро порадуют.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Lapka
А Харатьян вам не родня?? :oops:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Lapka, Оксана-Сувенир, какие вы молодцы, деток утепляете :in_love: . А детки-то какие уже совсем большие стали :in_love: :in_love: :in_love: ! Оксана, только на Илюшке жилетку почти совсем не видно, видно только, что детя посадили почти на шпагат :haha: , вот видимо от этого и страдальческое такое выражение мордашечки :in_love: .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: