Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Полные дамы и фитнесс: отношение окружающих
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:06     Ответить с цитатой

Нанули, да они ж смеялись не от того, что Вы смешная. они были поражены самой ситуацией - не худенькая дама катается на велосипеде! да их мамы, с которыми они Вас сравнили, сейчас или постоянно сидят на диетах, чтобы достичь состояния "супового набора" или так раздобрели, что в дверь боком проходят... и ни одна их них (уверена на 100%) не пытается даже утром зарядку сделать! а когда "свое" (в данном случае мама) оказывается хуже "чужого" (в данном случае Вас) то надо это в этом чужом найти недостатки, принизить - это реакция психики. вот они и высмеяли ваш вид, тем самым сравняв вас с матерями, и защитив их и оправдав себя за таких матерей.
видимо, для Вас самой набор веса еще не до конца принят как свое и как фак. Вы понимаете, что виновата не ваша любовь к сладкому и нелюбовь к физическим нагрузкам, а болезнь? тогда успокойтесь. как гордо говорит моя сестра "ДА, у меня есть на чем посидеть и чем подышать!" :D при этом она регулярно выезжает на ролевые игры на полигон и прилично фехтует :wink:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 0:40     Ответить с цитатой

Знаете, когда моя ну очень располневшая после родов подруга начинает плакать и причитать, вспоминая свою фигуру, ее муж просто ее целует и говорит: "Я тебя люблю всякую, а это... ну подумаешь, главное - ты мне сына родила!"
А подростки... да что уж греха таить, сами мы были такими (( И, возможно кого-то обидели своим неумным детским смехом и я абсолютно согласна с Лапкой, что их удивил сам факт вашего катания на велосипеде. Так что - вперед, крутите педали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 23:01     Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Нанули! у меня даже талии-то нет... Уже не переживаю... :)
А мальчишки эти... Да тьфу на них!
Знаете, есть поговорка: "Мужчина не собака, на кости не бросается"?

Майя, вы не уподобляйтесь этим мальчикам и не оскорбляйте худых женщин :?
У всех свои комплексы.
Я до 18 лет страдала от того, что худая и высокая. Стеснялась носить одежду с коротким рукавом, на каблуки смотрела, как на несбыточную мечту, а потом махнула на все это рукой. При росте 178 см ношу каблуки, если захочу(хотя на каблуках я выше мужа, а мне плевать! Главное, что он не чувствует дискомфорт)и одежду какую захочу. Пусть кто-то смотрит искоса, надо просто голову поднять повыше и походку от бедра! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 23:17     Ответить с цитатой

Сегодня наконец-то созрела морально для продолжения катаний. :lol: Правда побаивалась внутренне и Анютку на её велосипеде при себе держала - как щит. При ней-то смеяться не должны. :oops: Покатались по городку и в магазин я зашла за продуктами пока она с велосипедами стояла.

Тан Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 2:21     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Сегодня наконец-то созрела морально для продолжения катаний...

МОЛОДЕЦ!
:D :super:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 1:18     Ответить с цитатой

Вот и умница! Тем более, что мы виделись и не могу сказать, что меня габариты Ваши поразили. :D

⮝ наверх ⮝

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:43    Заголовок сообщения: очень полные девушки/женщины на фитнессе: как вы относитесь? Ответить с цитатой

собираюсь пойти на фитнесс, но у меня очень много лишнего веса, все это щастье появилось на фоне серьезных гормональных нарушений. сейчас все гормоны привела в норму, надо худеть, а без занятий спортом это никак. и вот у меня теперь навязчивая идея, что на очень полных подтянутые стройные девушки в спортзале смотрят с осуждением что ли :eek: . маразм, да? но я из-за этого очень переживаю :cry:
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 0:00     Ответить с цитатой

вот и я о том же...просто неприятно. Искала группу формами похожими на свою...но безуспешно пока...
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 0:04     Ответить с цитатой

Наблюдение по фитнесу: не всегда в движении худые выглядят выгоднее, малый вес сам по себе не дает всех составляющих привлекательности (даже просто уловить ритм, понять упражнение... и самое главное -- выполнять все в добром расположении духа :) ). .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 0:25     Ответить с цитатой

Девочки, не глупите :evil: Все с точностью до наоборот. Совершенно нормально относятся к девушкам (и тетенькам) с формами. Вы думаете есть женщины довольные своим весом? По моим наблюдениям - не много таких счастливиц, и вес у них не всегда 50 кг :) .
И вообще все ходят в спортзал смотреть на инструктора, иногда на себя, на остальных глаз не хватит.
И вообще большие девушки в спортзале мне нравятся, я себя ощущаю комфортнее что-ли, когда есть кто-то полнее меня. Эгоистично, но правда. Главное, сильно не заголяйтесь, и все пучком!
⮝ наверх ⮝

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 0:38     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):

И вообще большие девушки в спортзале мне нравятся, я себя ощущаю комфортнее что-ли, когда есть кто-то полнее меня. Эгоистично, но правда.

вот видимо это меня и напрягает :oops:
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 1:37     Ответить с цитатой

Да ну... я тоже самая полная в нашей группе. Совершенно не парюсь по этому поводу. Наоборот, мне весело, вид девчонок 42-го размера придает энтузиазма: есть к чему стремиться! :)

(Кстати, за 2 месяца занятий пилатесом (без ограничений себя в еде: кормлю) минус 7 см в области талии и по 1-2 см в других местах. Так что в сад комплексы! :-P )
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 2:02     Ответить с цитатой

Я хоть и не особо ходок по фитнесам, но всякого посмотрела. К полным на фитнесе отношусь очень хорошо, просто уважаю, что вот решилась на такой трудный шаг. Хорошенькие худенькие девочки очень часто ходят собой покрасоваться, вот пусть они и смотрят на себя и переживают, что о них подумают другие. А вы то как раз идёте не на показ, а для себя, так какое вам дело до других? Кстати на занятиях встречала (не раз) полных женщин более выносливых и гибких чем я, хотя лишним весом не страдаю. Вот тогда я их не просто уважала, а даже завидовала. А вообще сейчас на фитнес ходят все и бабки, и девочки совсем, и полные, и совсем худющие, так что ВПЕРЁД!!! К ПОБЕДАМ!!! главное чтоб силы воли хватило, а остальное...
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 3:26     Ответить с цитатой

Avaria писал(а):
FORTUNA писал(а):

И вообще большие девушки в спортзале мне нравятся, я себя ощущаю комфортнее что-ли, когда есть кто-то полнее меня. Эгоистично, но правда.

вот видимо это меня и напрягает :oops:

Avaria, так ведь это в первую очередь напрягает меня ( стыдно мне :cry: ) а Вы тут и ни при чем, зачем Вам чужие тараканы?
И ваще кому какое дело до того, как кто выглядит, тем более не на прием же ходим :-P ? Я просто к этому отношусь. У меня тож далеко не идеальная фигура, так что ж надеть паранджу, и запереться у себя дома?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 10:51     Ответить с цитатой

а меня полненькие восхищают - испытываю чувство уважение к человеку, который смог побороть свои тараканы и пришел стремиться к здоровью!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: