Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
спрошу, но я только во вторник пойду
талия похудела на 1,5 см со вторника! Но у меня не было такого лимфодренажа (в туалет не бегала первый раз сразу, только на следующий день), может, у меня нет избытка жидкости в организме?! Или у всех скорость выведения разная?
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 10:00
Дженифер Лопес отдыхает! У меня муж не в курсе, какие процедуры я посещаю (узнает- ). А на днях заявил, что у меня попа стала какая-то другая. Ну, я теперь его пытаю: какая другая? уменьшилась? А он говорит, что другая на ощупь, по консистенции . Ну, я его сильно распросами не донимаю, чтоб не просек. А консистенция меня и так устраивает, хочу уменьшения объема!!!
Дженифер Лопес отдыхает! У меня муж не в курсе, какие процедуры я посещаю (узнает- ). А на днях заявил, что у меня попа стала какая-то другая. Ну, я теперь его пытаю: какая другая? уменьшилась? А он говорит, что другая на ощупь, по консистенции . Ну, я его сильно распросами не донимаю, чтоб не просек. А консистенция меня и так устраивает, хочу уменьшения объема!!!
Мой супруг заметил, что я стала меньше!!!! Мне самой не верится - 6 см!!!!!!!!!!!!!!! Замерься, очень интереснооо!!! Плиз! А вообще по-моему должно мягче становиться, т.к. жир сначала разбивается, а потом уходит.