Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лучшие воспитатели
Воспитатели, которыми вы довольны

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 20:31    Заголовок сообщения: Лучшие воспитатели Ответить с цитатой

Дорогие мамы, хочу начать тему параллельно теме "Выбора программы развития в детском саду" - по поиску лучших воспитателей в детских садах города (надеюсь модераторы не удалят). Я уверена, что такие есть, и их немало. Те, которые любят детей, любят свое дело, занимаются с детьми, и дети тянутся к ним. Хочется узнать ФИО, номер детского сада и возрастные группы, с которыми они работают (знаю, что те кто работает на яслях - там и остаются, а детей передают воспитателям, которые будут их вести до самой школы). Заранее благодарна Вашему участию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

В поисках Истины
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 02.03.13
В дневниках: 29
Карта № 023216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 1:47     Ответить с цитатой

Давайте я наших похвалю. Садик №23, у нас 5 группа, самая младшая. Юлия Александровна, смен - Людмила Владимировна, младший - Екатерина Александровна. Последняя работает недолго и мы как раз почти все время болели :aga-aga: . Ничего плохого точно не могу о ней сказать.
Главный плюс - ВСЕ добрые, что самое важное для малышей, адаптирующихся к садику. С ними занимаются, вижу по поделкам, по концертам, куда приглашают родителей. Учитывая, что многие детки слабые в плане здоровья, у многих особенности развития (есть те, кто еще не говорит, есть как мы аллергики и пр.) - сделать это могут только ответственные, любящие свою профессию люди. С ними играют, группу украшают, детки их любят и ... - я ни разу не слышала, чтобы они грубили, орали и пр. Кроме того, дети проигрывают все увиденные ситуации, повторяют слова/ выражения. Ничего дурного не услышала, более того - ласковые, внимательные, заботливые. Для меня это главные показатели. Я прихожу часто не по расписанию :oops: , поэтому если бы что-то... - когда-нибудь стало заметно. Во многом здесь заслуга и новой заведующей садиком г-жи Лова, садик правда стал одним из лучших и команда у нее отличная.
В общем довольна, нет слов. Ребенку в садике нравится, часто плачет и не хочет уходить раньше времени домой, а у нас лечение и пр., надо :aga-aga:

ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 22:08     Ответить с цитатой

мамочка софии
Спасибо огромное за отзыв! :give_heart:
(уже подумала, что хороших воспитателей либо нет, либо их имена держатся в секрете :haha: )
⮝ наверх ⮝

Кресенька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 10:41     Ответить с цитатой

Глазкова Алла Викторовна, работала в 233 детском саду, нас выпустила и сейчас перешла в другой детский сад, какой точно не знаю, в районе старой ленты. Как пришла к нам в группу, группа расцвела: все обустроила, у нее все уютно. Приятный человек и отличный педагог!

ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 16:19     Ответить с цитатой

Кресенька
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

настя1981
Студент
Студент

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Я тоже хочу оставить отзыв про воспитателей д/с № 133- Алена Александровна, Ольга Алексеевна, а вместе с ними и заведующую Ирину Францевну- чудесные люди и прекрасные педагоги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 19:15     Ответить с цитатой

настя1981
Спасибо большое! Приятно, что прекрасные педагоги есть рядом с детьми! :-)
⮝ наверх ⮝

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 20:06     Ответить с цитатой

Моя дочь уже в 5-ом классе , а наши любимые воспитательницы продолжают свою работу. И моя дочка , и её одногруппники до сих пор бегают к ним в гости .Д/С № 165 Казицкая Галина Ивановна и Любовь Андреевна ( к сожалению , фамилию забыла ) САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!Каждый день они встречали КАЖДОГО ребёнка , садили к себе на колени , обнимали , шептались о чём-то своём - всё это заинтересованно и без фальши . И с таким настроем проходил весь день . Говорить о занятиях , праздниках я не буду - всё было отлично .Главное - это отношение к детям . Галину Ивановну дочь называла садовой мамой . Знаю отзывы тех родителей , кто приводил детей после нас Недовольных нет , только слова благодарности .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 20:55     Ответить с цитатой

огунька
Спасибо! Воспитатели - вторые мамы :-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 0:35     Ответить с цитатой

огунька
и моя дочка у них была! Замечательные воспитатели, у нас тоже очень хорошие воспоминания :give_heart:

ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 8:20     Ответить с цитатой

Энн:)
5ballov
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:47     Ответить с цитатой

мы после 2 лет в д/с 226 перевелись в 165 садик, т.к. и физически, и финансово было тяжко возить с сулимы в центр ребенка по самым пробкам.
перевелись в июне. начали ходить в августе, я была в приятном шоке от того, что сын с такой радостью ходит в садик.
Огромное спасибо нашим воспитателям - Слышовой Ольге Николаевне и Курепиной Ольге Анатольевне, за то, что находят индивидуальный подход к каждому малышу.
Также очень понравилась работа психолога Журавлевой Галины Алексеевны, очень нам помогла.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 14:09     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Приятно читать Ваш отзыв! 165 сад пока лидирует :mama_deti:
⮝ наверх ⮝

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 22:19     Ответить с цитатой

Энн:) 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Лучшие воспитатели в детском саду №50, так случилось что оба ре вынуждены посещать этот детский сад - лучшего детского сада, я себе представить не могу. Честно, ходила старшая в 193 (не знаю как сейчас там, но когда уходили текучка страшная была) и ребенок после смены 5го воспитателя за год отказалась туда ходить... Мне, кажется, все воспитатели этого детсада преданы своей работе, как никто... у деток разные воспитатели, но оба бегут в детский сад, а это дорогого стоит! :give_heart:
Я оч долго сомневалась надо ли нам в коррекционный детский сад, теперь знаю точно, что те родители которые сомневаются, отбрасывайте сомнения по всем вопросам и идите в него (если у ре плохое зрение!!!)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: