Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Аллергия..или дерматит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 1994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:04     Ответить с цитатой

если у ребенка аллергия, а ребенок на ГВ, то зачем на смесь переводить?.. вероятность того, что ребенка "обсыпет", тут ещё больше.
У нас где-то около месяца была аллергия на щечках, шейке, плечиках. Ничего не ела такого, но пила витамины. Убрала витамины - высыпания прошли. Потом в рацион ввели все остальные продукты.
Плюс посмотрите, чем вы стираете и на косметику , если используете.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Могу только мазь посоветовать называется Элидел. Хорошая вешь но дороговата, все кто пользовался только положительный результат. Стоит около 35$.
А грудь бросать нельзя, т. к. на смесь еще хуже может быть.

мифа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 15:26    Заголовок сообщения: дерматит аллергического происхождения Ответить с цитатой

У моей дочери дерматит аллергического происхождения(вероятнее всего на нервной почве)на верхних веках глаз,пробовали гидрокартизоновую-не помогает, биопин-сушит(высыпания и так сухие и шелушатся).Дерматолог последний раз выписала -элоком или акридерм гента,но в инструкциях написано так:не назначать препарат для лечения заболеваний глаз или не применяется в офтольмологии, означает ли это,что эти мази нельзя наносить на веки глаз?? Если-ДА,точем тогда помочь ребенку?(она очень волнуется,ведь все таки девечка сами понимаете) зарание спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Попробуйте крем Скин-кап. Неплохая штука, но посмотрите инструкцию. Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝

Corall
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 21:41     Ответить с цитатой

Одной из причин аллергии являются паразиты, которые живут в нашем организме. При обычных анализах иногда некоторые паразиты не обнаруживаются. В России появился современный метод исследования организма по живой капле крови, который позволяет определить наличие паразитов. Иногда паразитов видно прямо в капле крови, иногда по косвенным причинам. Если в доме есть кошка или собака, то 100% есть паразиты у всей семьи, и хотя бы раз в год необходимо проводить противопаразитарную программу (ни в коем случае нельзя никаких паразитов травить, как это делает наша медицина).
Если причиной аллергии являются паразиты, то от нее практически нельзя избавиться, в этом случае наша медицина бессильна. А надо начинать с противопаразитарной программы. После такой программы аллергия проходит сама собой.

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 16:28     Ответить с цитатой

По-моему, если использовать аккуратно эти мази, избегать попадания в глаза, то ничего страшного не будет. По крайней мере я лечила кожу (атопический дерматит) на веках и более серьеными мазями (синафланом, например), но это были единичные случаи применения, а не постоянные.
Попробуйте попоить дочку сорбентами: энтерос-гель, полисорб, полифепан. На 100% не поможет, но обострение снимет, можно пить раз в месяц по 10 дней
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 16:36     Ответить с цитатой

У меня были шелушения непонятного происхождения не для меня не для врачей я лечилась сначала у дерматолога потом у лора (т.к. локализация шелушения была в районе ЛОР органов) потом у дерматолога опять подозрения на ПСОРИАЗ не подтвердились потом посоветовали сдать анализ на лямблиоз результат оказался положительный пол года лечения и все прошло и лямблиоз и шелушения не без помощи мазей (Лоринден и таблетки от аллергии Диазолин)
Проверьтесь на паразитов мой вам совет !
⮝ наверх ⮝

Corall
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:13     Ответить с цитатой

Катерина. писал(а):
У меня были шелушения непонятного происхождения не для меня не для врачей я лечилась сначала у дерматолога потом у лора (т.к. локализация шелушения была в районе ЛОР органов) потом у дерматолога опять подозрения на ПСОРИАЗ не подтвердились потом посоветовали сдать анализ на лямблиоз результат оказался положительный пол года лечения и все прошло и лямблиоз и шелушения не без помощи мазей (Лоринден и таблетки от аллергии Диазолин)
Проверьтесь на паразитов мой вам совет !

После противопаразитарной программы более 90% аллергий проходят сами собой! Хорошая противопаразитарная программа занимает 3-4 недели, через неделю можно повторить (чаще всего личинки не подвержены уничтожению, поэтому когда из них появляются новые паразиты - их нужно также вывести).

Травить любых паразитов нельзя, здоровье садится капитально, а паразиты остаются!

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Мне кажется, такие вещи сами собой не проходят. Мы вот атопический дерматит лечили-лечили, лечили-лечили. По аллергологам бегали, где тока не были. И вылечились только у гомеопат. И всем советую! после лечения у гомеопата прошло уже 2 года, вроде, пока все хорошо.

Floare
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Цитата:
У моей дочери дерматит аллергического происхождения(вероятнее всего на нервной почве)на верхних веках глаз,пробовали гидрокартизоновую-не помогает, биопин-сушит(высыпания и так сухие и шелушатся).Дерматолог последний раз выписала -элоком или акридерм гента,но в инструкциях написано так:не назначать препарат для лечения заболеваний глаз или не применяется в офтольмологии, означает ли это,что эти мази нельзя наносить на веки глаз?? Если-ДА,точем тогда помочь ребенку?(она очень волнуется,ведь все таки девечка сами понимаете) зарание спасибо

Попробуйте зайти на сайт WWW.Fungo.ru лечение грибами, Центр фунготерапии Ирины Филиповой. Этот центр делает тест слюны на паразитов. Тест можно послать по почте в конверте, стоит он 200 рублей где то, ответ вам тоже пришлют по почте. Знакомая делала говорит очень эффективно.

⮝ наверх ⮝

Corall
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:25     Ответить с цитатой

KMaria писал(а):
Мне кажется, такие вещи сами собой не проходят. Мы вот атопический дерматит лечили-лечили, лечили-лечили. По аллергологам бегали, где тока не были. И вылечились только у гомеопат. И всем советую! после лечения у гомеопата прошло уже 2 года, вроде, пока все хорошо.

Гомеопат вывел паразитов - вот Вам и результат! Сразу надо проводить противопаразитарные программы. Для детей они вообще прекрасные - настойки из трав.

Nusha Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 17:19     Ответить с цитатой

Corall писал(а):
Гомеопат вывел паразитов - вот Вам и результат! Сразу надо проводить противопаразитарные программы. Для детей они вообще прекрасные - настойки из трав.

Corall, все не так просто. У людей, склонных к аллергическим проявлениям, состояние иммунной системы или чего то там еще таково, что просто вывести паразитов - это только начало дела. Если не проводить дальнейшей реабилитации и коррекции иммунитета, дисбактериоза и т.д. - то паразиты вновь заселяться очень быстро. Никто не спорит, что вывести паразитов - очень хорошее снятие симптомов, но кратковременное!!! Лечение аллергодерматозов - комплексное, должно проходить под руководством врача широкой практики. Возможно - гомеопата. Гомеопат не только выводит паразитов, но и влияет на весь организм в целом. Автору я бы тоже посоветовала к гомеопату обратиться.
⮝ наверх ⮝

Lana7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:07     Ответить с цитатой

Мифа писала:
Цитата:

Рецепт от старого аллергика: капли две-три чайного дерева смешать с небольшим количеством детского крема. Даже если немного попадет в глаза, ничего страшного не случится. И очень не советую пользоваться элкомом-очень многие сталкивались со следующей ситуацией-изначальные дерматиты проходят, но через некоторое время появляются снова, плюс еще в других местах, при этом на эти высыпания уже очень трудно воздействовать. И еще-паразиты-паразитами, но хорошее успокоительное и солевые&травяные ванны перед сном могут оказаться более эффективными, чем мази.
⮝ наверх ⮝

мифа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 20:57     Ответить с цитатой

спасибо всем огромное за ваши советы,теперь будем думать что делать дальше!!!???
⮝ наверх ⮝

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 20:12     Ответить с цитатой

девочки помогиите с советом. Как выражается аллергия? У моего сына высыпали пятнешки , на животе они вреснеькие на лбу беленькие и около глаз тоже беленькие, точнее безцветные. Может это и не аллергия? Как она вообще проявляется??? Помогите пожалуйста :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: