Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Стрижи: пришел, увидел, заселился
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 22:58     Ответить с цитатой

ЕВА GRAND
Цитата:
Конечно на кубовой нет таких проблем с садами,потому как там домов раз два и нет+они 5-ти этажки. +Детей там гораааааздо меньше и сам район менее заселен!

Ну во первых на Кубовой не такой уж маленький район, вы там были сейчас? Там два больших комплекса КА 2 и СР 2, плюс маленькие СР1 и КА1, плюс старие дома , плюс частный сектор, не так уж и мало :aga-aga: Конечно с Родникам не сравнить, однако застройщик все равно построил второй детский сад, точнее расширил в два раза уже имеющийся, построив новый корпус :aga-aga:, решив тем самым проблему с местами в детском саду.
Что расхваленный ЭМ, не решил эту проблему, застраивая микрорайон, очередь на садики в Родниках очень большая. :aga-aga: Все стоит в пробках, во всех направлениях, более того, открытие Северного объезда, ( федеральной дороги), просто в разы ухудшило дорожную обстановку на Мочищеснком шоссе, т. к. часть Родников поехала в город по нему.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Викуся:-)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Iylia
За последние 4 года ЭМ сдал 3 детских садика. А куда пойдут дети жителей Стрижей? :aga-aga:

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Iylia
Цитата:
За последние 4 года ЭМ сдал 3 детских садика. А куда пойдут дети жителей Стрижей?

+ школа + ледовая арена + поликлиника + сейчас строится фехтовальный центр + храм (храм исключительно на собственные деньги, финансирования извне нет).
Вроде ничего не забыла. Это только за последние 4 года, а до этого тоже немало было.

Проблема в том, что помимо ЭМ на Родниках ещё куча застройщиков. ЭМ за них строить инфраструктуру должен тоже что ли? Сейчас вот Стрижи на всё готовое влезть хотят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 1:02     Ответить с цитатой

ЭМ vs Стрижи. :haha: и там, и там хватает плюсов и минусов. А то что на мочищенском шоссе пробка - спс жителям шестого, там 50% как бы не больше, оттуда/туда в объезд едут, по северному, как тут правильно указали. И ито, эта пробка быстрее рассасывается, чем некоторые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 1:06     Ответить с цитатой

Цитата:
За последние 4 года ЭМ сдал 3 детских садика.

Однако проблема нехватки детских садов в микрорайоне, никуда не исчезла. :aga-aga:
Цитата:
А куда пойдут дети жителей Стрижей?

Лично, мы жители Сртижей, поедем спокойно, в 46 садик построенный Стрижами.
Куда пойдут другие, я не знаю :aga-aga:
Лисица)))
Цитата:
+ школа + ледовая арена + поликлиника + сейчас строится фехтовальный центр + храм (храм исключительно на собственные деньги, финансирования извне нет).

Это у вас откуда информация про финансирования? Вы представитель застройщика? Ну судя по тому как вы яро защищаете ЕМ, то я бы сказала да :aga-aga:
Я тоже могу написать что Стрижи построили садик, автовокзал, центр развития и досуга «Стрижата», рынок, отстроили дороги внутри микрорайона, сделали велосипедные дорожки.
Цитата:
Проблема в том, что помимо ЭМ на Родниках ещё куча застройщиков. ЭМ за них строить инфраструктуру должен тоже что ли? Сейчас вот Стрижи на всё готовое влезть хотят.

Проблема в том, что проблема инфраструктуры это не проблема застройщиков, а проблема Мерии, если Мерия разрешает строительство, то значит проблем не видит. И винить надо не застройщиков, а градоначальников.

⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 5:31     Ответить с цитатой

Цитата:

Однако проблема нехватки детских садов в микрорайоне, никуда не исчезла. :aga-aga:

Все дети, достигшие возраста 3 года получили садик. ;)

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 9:05     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):

Это у вас откуда информация про финансирования? Вы представитель застройщика? Ну судя по тому как вы яро защищаете ЕМ, то я бы сказала да :aga-aga:

Так ЭМ не делает секрета из того, как и куда они деньги тратят :aga-aga:
А вы, судя по всему, представитель стрижей, раз так рьяно их защищаете.
Я живу на Родниках больше 20 лет и, поверьте, таким благоустроенным и пригодным для жизни микрорайон стал только после прихода ЭМ.
Невооруженным глазом видно все, что делает ЭМ.
А позиция стрижей неправильная потому, что они присваивают заслуги ЭМ себе. Именно из-за такого пиара столько возмущения в сторону стрижей :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Iylia писал(а):

Проблема в том, что проблема инфраструктуры это не проблема застройщиков, а проблема Мерии, если Мерия разрешает строительство, то значит проблем не видит. И винить надо не застройщиков, а градоначальников.

Вот на 200000% вы не правы. Прежде всего застройщик должен думать о своих жителях.
ЭМ думает, двигается к поставленным целям, развивает микрорайон. А что делают хваленые стрижи? Разве только рекламу снимают :aga-aga:

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 11:10     Ответить с цитатой

Нюричка
Цитата:
Я живу на Родниках больше 20 лет и, поверьте, таким благоустроенным и пригодным для жизни микрорайон стал только после прихода ЭМ.
Невооруженным глазом видно все, что делает ЭМ

Я работаю в Карьере с 2008 года, и что сделали стрижи для этого микрорайона просто себе представить не множите. Каким раньше был этот микрорайон и каким стал с приходом Стрижей. Там даже нормального магазина не было, а сейчас и рынок и супермаркеты. Дороги внутри микрорайона были просто убитые, в таких ямищах, а теперь ровненькие. Так что не надо, говорит что Стирижи ничего для развития инфраструктуры не делают. :aga-aga:
Цитата:
Вот на 200000% вы не правы. Прежде всего застройщик должен думать о своих жителях.

Да хоть на 2000000000000%, любой застройщик это коммерческая организация и вообще не обязан строить никакие школы и садики. И делают они это уж не ради жителей, а ради себя, своего пиара, и привлекательности района для будущих инвесторов. :aga-aga:[/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Нюричка
Цитата:
А позиция стрижей неправильная потому, что они присваивают заслуги ЭМ себе. Именно из-за такого пиара столько возмущения в сторону стрижей

Где и что они себе присваивают не пойму?
Что Стрижи сказали что это они школу строили? Что это развивали инфраструктуру в Родниках? Вроде такого не слышала :aga-aga:
А школы и сады вообще принадлежат городу, а не ЭМ, это не их собственность. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):

Где и что они себе присваивают не пойму?
Что Стрижи сказали что это они школу строили? Что это развивали инфраструктуру в Родниках? Вроде такого не слышала :aga-aga:
А школы и сады вообще принадлежат городу, а не ЭМ, это не их собственность. :aga-aga:

Вы темку перечитайте, там описывают, как стрижи себе чужие заслуги присваивают :aga-aga:
Я разве писала, что сады и школы принадлежат ЭМ?
Спор ни о чем. Продолжать его нет смысла. И ваша и моя точка зрения уже всем понятна :aga-aga:

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 11:17     Ответить с цитатой

И я не говорю, что Срижи прям идеальные, тоже минусов полно.
Но вот то, что говорят девушки по поводу инфраструктуры, ложь и клева на застройщика. :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

Нюричка
Ваша тоже :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Iylia
Балииин, давайте я Вам по-простому все тоже самое, что написано выше.
Мне, как жителю Родников, абсолютно фиолетово безразлично, как застройщик Стрижей обустраивает свой одноименный микрорайон.
Мне не нравится, что этот застройщик приходит в мой микрорайон, строит скворечники, делает рекламу на социальных объектах, к которым не имеет никакого отношения к нему. ЭМ корячится, а Стрижи прилетели, рекламу дали очень наглую. Строите жилье - имейте социальную ответственность.

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Gera
Цитата:
Мне, как жителю Родников, абсолютно фиолетово безразлично, как застройщик Стрижей обустраивает свой одноименный микрорайон.

Мне как жителю микрорайона Стрижи в Карьере абсолютно фиолетово безразлично, как застройщик обустраивает инфраструктуры в других одноименных микрорайонах, в нашем инфраструктуру развивают Стрижи, нареканий по этому поводу нет, и кода я читаю, что дамы пишу, про то что застройщик приходит на все готовенькое и ничего не делает для развития инфраструктуры, для меня это выглядит клеветой либо проискали конкурентов. Также мне абсолютно фиолетово на рекламу, любую, и Стрижей в том числе. :aga-aga:
Цитата:
Мне не нравится, что этот застройщик приходит в мой микрорайон, строит скворечники, делает рекламу на социальных объектах, к которым не имеет никакого отношения к нему.

В ваш личный? :aga-aga:
Каждый пиарит себя как умеет :aga-aga:
Цитата:
ЭМ корячится, а Стрижи прилетели, рекламу дали очень наглую.

Вот скажите, серьезно, вам вообще не все ли равно кто и как делает рекламу? Ну вот честно. :aga-aga: Сидеть греть голову по поводу рекламы :haha:
Стрижи еще даже не заселили свои дома, вы подождите, вполне вероятно что тоже будут развивать инфраструктуру.

⮝ наверх ⮝

Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Iylia
Вы плохо понимаете прочитанное или специально передергиваете?))) :haha:
Вам пишут про ситуацию на Родниках, Вы пишите про ситуацию в карьере. Мне неинтересно, что происходит ТАМ, я говорю сугубо о своих интересах (еще раз - на РОДНИКАХ)

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 12:08     Ответить с цитатой

Gera
Походу вы плохо понимаете.
Прочтите еще раз, может со второго раза поймете ;)
Цитата:
Мне как жителю микрорайона Стрижи в Карьере абсолютно фиолетово безразлично, как застройщик обустраивает инфраструктуры в других одноименных микрорайонах, в нашем инфраструктуру развивают Стрижи, нареканий по этому поводу нет, и кода я читаю, что дамы пишу, про то что застройщик приходит на все готовенькое и ничего не делает для развития инфраструктуры, для меня это выглядит клеветой либо проискали конкурентов.

Более того микрорайон на Родниках еще не заселили, какие вообще могут быть разговоры и интересы на этот счет.
Вас реклама, как я полагаю задела? Ну что вам сказать :holding: , больше не чего. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Iylia
Цитата:
Мне как жителю микрорайона Стрижи в Карьере абсолютно фиолетово

Понимаю вас)))
Цитата:
кода я читаю, что дамы пишу про то что застройщик приходит на все готовенькое

Читайте внимательнее, дамы пишут, про абсолютно конкректное место строительства. Да, пришли на все готовенькое на Родниках.
Цитата:
для меня это выглядит клеветой либо проискали конкурентов.

Для вас это может выглядеть, как угодно, что не меняет действительность))
Цитата:
Ну что вам сказать :holding: , больше не чего. aga-aga

Я очень рада :-D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: