|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 22:58 |
|
|
ЕВА GRAND
| Цитата: | | Конечно на кубовой нет таких проблем с садами,потому как там домов раз два и нет+они 5-ти этажки. +Детей там гораааааздо меньше и сам район менее заселен! |
Ну во первых на Кубовой не такой уж маленький район, вы там были сейчас? Там два больших комплекса КА 2 и СР 2, плюс маленькие СР1 и КА1, плюс старие дома , плюс частный сектор, не так уж и мало Конечно с Родникам не сравнить, однако застройщик все равно построил второй детский сад, точнее расширил в два раза уже имеющийся, построив новый корпус , решив тем самым проблему с местами в детском саду.
Что расхваленный ЭМ, не решил эту проблему, застраивая микрорайон, очередь на садики в Родниках очень большая. Все стоит в пробках, во всех направлениях, более того, открытие Северного объезда, ( федеральной дороги), просто в разы ухудшило дорожную обстановку на Мочищеснком шоссе, т. к. часть Родников поехала в город по нему._________________
Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викуся:-)
Профессор

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 7557 В дневниках: 214 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:40 |
|
|
Iylia
| Цитата: | | За последние 4 года ЭМ сдал 3 детских садика. А куда пойдут дети жителей Стрижей? |
+ школа + ледовая арена + поликлиника + сейчас строится фехтовальный центр + храм (храм исключительно на собственные деньги, финансирования извне нет).
Вроде ничего не забыла. Это только за последние 4 года, а до этого тоже немало было.
Проблема в том, что помимо ЭМ на Родниках ещё куча застройщиков. ЭМ за них строить инфраструктуру должен тоже что ли? Сейчас вот Стрижи на всё готовое влезть хотят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IzLana
Студент

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 1:02 |
|
|
ЭМ vs Стрижи. и там, и там хватает плюсов и минусов. А то что на мочищенском шоссе пробка - спс жителям шестого, там 50% как бы не больше, оттуда/туда в объезд едут, по северному, как тут правильно указали. И ито, эта пробка быстрее рассасывается, чем некоторые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 1:06 |
|
|
| Цитата: | | За последние 4 года ЭМ сдал 3 детских садика. |
Однако проблема нехватки детских садов в микрорайоне, никуда не исчезла.
| Цитата: | | А куда пойдут дети жителей Стрижей? |
Лично, мы жители Сртижей, поедем спокойно, в 46 садик построенный Стрижами.
Куда пойдут другие, я не знаю
Лисица)))
| Цитата: | | + школа + ледовая арена + поликлиника + сейчас строится фехтовальный центр + храм (храм исключительно на собственные деньги, финансирования извне нет). |
Это у вас откуда информация про финансирования? Вы представитель застройщика? Ну судя по тому как вы яро защищаете ЕМ, то я бы сказала да
Я тоже могу написать что Стрижи построили садик, автовокзал, центр развития и досуга «Стрижата», рынок, отстроили дороги внутри микрорайона, сделали велосипедные дорожки.
| Цитата: | | Проблема в том, что помимо ЭМ на Родниках ещё куча застройщиков. ЭМ за них строить инфраструктуру должен тоже что ли? Сейчас вот Стрижи на всё готовое влезть хотят. |
Проблема в том, что проблема инфраструктуры это не проблема застройщиков, а проблема Мерии, если Мерия разрешает строительство, то значит проблем не видит. И винить надо не застройщиков, а градоначальников._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Профессор

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 7557 В дневниках: 214 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюричка
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 9:05 |
|
|
| Iylia писал(а): |
Это у вас откуда информация про финансирования? Вы представитель застройщика? Ну судя по тому как вы яро защищаете ЕМ, то я бы сказала да |
Так ЭМ не делает секрета из того, как и куда они деньги тратят
А вы, судя по всему, представитель стрижей, раз так рьяно их защищаете.
Я живу на Родниках больше 20 лет и, поверьте, таким благоустроенным и пригодным для жизни микрорайон стал только после прихода ЭМ.
Невооруженным глазом видно все, что делает ЭМ.
А позиция стрижей неправильная потому, что они присваивают заслуги ЭМ себе. Именно из-за такого пиара столько возмущения в сторону стрижей
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
| Iylia писал(а): |
Проблема в том, что проблема инфраструктуры это не проблема застройщиков, а проблема Мерии, если Мерия разрешает строительство, то значит проблем не видит. И винить надо не застройщиков, а градоначальников. |
Вот на 200000% вы не правы. Прежде всего застройщик должен думать о своих жителях.
ЭМ думает, двигается к поставленным целям, развивает микрорайон. А что делают хваленые стрижи? Разве только рекламу снимают  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iylia
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 11:10 |
|
|
Нюричка
| Цитата: | Я живу на Родниках больше 20 лет и, поверьте, таким благоустроенным и пригодным для жизни микрорайон стал только после прихода ЭМ.
Невооруженным глазом видно все, что делает ЭМ |
Я работаю в Карьере с 2008 года, и что сделали стрижи для этого микрорайона просто себе представить не множите. Каким раньше был этот микрорайон и каким стал с приходом Стрижей. Там даже нормального магазина не было, а сейчас и рынок и супермаркеты. Дороги внутри микрорайона были просто убитые, в таких ямищах, а теперь ровненькие. Так что не надо, говорит что Стирижи ничего для развития инфраструктуры не делают.
| Цитата: | | Вот на 200000% вы не правы. Прежде всего застройщик должен думать о своих жителях. |
Да хоть на 2000000000000%, любой застройщик это коммерческая организация и вообще не обязан строить никакие школы и садики. И делают они это уж не ради жителей, а ради себя, своего пиара, и привлекательности района для будущих инвесторов. [/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Нюричка
| Цитата: | | А позиция стрижей неправильная потому, что они присваивают заслуги ЭМ себе. Именно из-за такого пиара столько возмущения в сторону стрижей |
Где и что они себе присваивают не пойму?
Что Стрижи сказали что это они школу строили? Что это развивали инфраструктуру в Родниках? Вроде такого не слышала
А школы и сады вообще принадлежат городу, а не ЭМ, это не их собственность.  _________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюричка
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iylia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3183 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 11:28 |
|
|
Iylia
Балииин, давайте я Вам по-простому все тоже самое, что написано выше.
Мне, как жителю Родников, абсолютно фиолетово безразлично, как застройщик Стрижей обустраивает свой одноименный микрорайон.
Мне не нравится, что этот застройщик приходит в мой микрорайон, строит скворечники, делает рекламу на социальных объектах, к которым не имеет никакого отношения к нему. ЭМ корячится, а Стрижи прилетели, рекламу дали очень наглую. Строите жилье - имейте социальную ответственность._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iylia
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 11:52 |
|
|
Gera
| Цитата: | | Мне, как жителю Родников, абсолютно фиолетово безразлично, как застройщик Стрижей обустраивает свой одноименный микрорайон. |
Мне как жителю микрорайона Стрижи в Карьере абсолютно фиолетово безразлично, как застройщик обустраивает инфраструктуры в других одноименных микрорайонах, в нашем инфраструктуру развивают Стрижи, нареканий по этому поводу нет, и кода я читаю, что дамы пишу, про то что застройщик приходит на все готовенькое и ничего не делает для развития инфраструктуры, для меня это выглядит клеветой либо проискали конкурентов. Также мне абсолютно фиолетово на рекламу, любую, и Стрижей в том числе.
| Цитата: | | Мне не нравится, что этот застройщик приходит в мой микрорайон, строит скворечники, делает рекламу на социальных объектах, к которым не имеет никакого отношения к нему. |
В ваш личный?
Каждый пиарит себя как умеет
| Цитата: | | ЭМ корячится, а Стрижи прилетели, рекламу дали очень наглую. |
Вот скажите, серьезно, вам вообще не все ли равно кто и как делает рекламу? Ну вот честно. Сидеть греть голову по поводу рекламы
Стрижи еще даже не заселили свои дома, вы подождите, вполне вероятно что тоже будут развивать инфраструктуру._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gera
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iylia
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 12:08 |
|
|
Gera
Походу вы плохо понимаете.
Прочтите еще раз, может со второго раза поймете
| Цитата: | | Мне как жителю микрорайона Стрижи в Карьере абсолютно фиолетово безразлично, как застройщик обустраивает инфраструктуры в других одноименных микрорайонах, в нашем инфраструктуру развивают Стрижи, нареканий по этому поводу нет, и кода я читаю, что дамы пишу, про то что застройщик приходит на все готовенькое и ничего не делает для развития инфраструктуры, для меня это выглядит клеветой либо проискали конкурентов. |
Более того микрорайон на Родниках еще не заселили, какие вообще могут быть разговоры и интересы на этот счет.
Вас реклама, как я полагаю задела? Ну что вам сказать , больше не чего.  _________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gera
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|