Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сосиски и колбаски
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
таня75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 2:55     Ответить с цитатой

Мы сами едим колбаску, только по праздникам, :haha: ребёнку не даём, ему 11 месяцев, он у нас ест отварное мяско, курочку и рыбку обожает. :eat: Любит перепелиные яички по 2 шт. в день ест, из домашней засолки огурчик грызёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kolos2016
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 20:46     Ответить с цитатой

я думаю, что можно давать сосиски типа венских, там где натуральная шкурка
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 17:05     Ответить с цитатой

:aga-aga: очень любит сосиски. Даю.

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 18:25     Ответить с цитатой

На мой взгляд лучше самой сделать буженину и давать ребенку, сосиски и многие колбасы вообще есть не возможно - химия сплошная
⮝ наверх ⮝

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 15:30     Ответить с цитатой

Раньше старшей покупала, а младшая вообще практически не знает, что это такое. Столько туда сейчас кладут вредного, что страшно кушать такое становится. Недавно на киселе прочитала такую надпись, не дословно правда: Содержит красители, плохо влияющие на развитие и внимание детей. В КИСЕЛЬ ТАКОЕ ПОЛОЖИТЬ?! Так что про колбасу вообще речи нет :-(
⮝ наверх ⮝

Zoloto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 17:28     Ответить с цитатой

Сами не покупаем и не едим сосиски и колбасу, тоже воюем с бабушками ... хорошо, что муж поддерживает и ругает свою маму, а я со своей разбираюсь :) так вот, старший пошел в школу и там на второе давали сосиски иногда... весь первый класс он их ел, ему было вкусно... конечно, в новинку-то ))) а вот сейчас, во втором классе, вообще перестал... сказал, что не полезно и он больше не кушает их:) :give_heart: ИМХО, чем раньше прививать культуру питания, тем больше у детей голова варит в сторону ПП. Да и рецепторы не забиваются всякими глутаматами.. :o
⮝ наверх ⮝

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Я тоже детям (3 г и 10 л) не даю такую гадость, и сама страюсь не есть....
⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 23:57     Ответить с цитатой

Тоже не покупаем, проходим мимо. В последнее время гадость редкостная. Можно и без них обойтись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:53     Ответить с цитатой

У меня ребёнок всё в рот тащит, что на столе достанет. Колбаску любит, покупаю только докторскую, понятно что ничего полезного, думаю в смеси и во всех детских баночках пользы не больше.

Шмоточница

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 20:29     Ответить с цитатой

Мы любим, но начали с 2х примерно давать, раньше опасались. не самый полезный продукт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YOлка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 21:33     Ответить с цитатой

Старшая любит колбасу, причем только сервелат :aga-aga: (хотя я в детстве ела только докторскую, как и большинство детей))) давать начали года в 3
⮝ наверх ⮝

Юля Бурцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 0:38     Ответить с цитатой

Моему сыну 1г6м, я ему не даю ни чипсы, ни Барни и прочую ерунду. Сосиски и пельмешки стала потихоньку давать, но только хорошие. И то, все это очень ограничиваю.
Считаю, что до 2-х лет следует ещё избирательно подходить к рациону питания ребенка.
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2019 18:52     Ответить с цитатой

Ирина
Наша тоже обожает сосиски - колбаски , стараюсь тоже не давать ! А лимонады -газировки говорит кусаются и не пьет их !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 20 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Перейти: