Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где побывать в Москве с детьми
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 14:07     Ответить с цитатой

про шоппинг - смотря что ты любишь.
Если Италию и т.п. - то есть классные дисконт центры - была темка в Удачной покупке про туфельки в Океане - там мы описали Дисконты в Москве.
А так там есть 2 Меги :D .
Вот там - вообще можно разгуляться :) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 14:24     Ответить с цитатой

музей палеонтологии ул Профсоюзная, 123, метро Тёплый Стан.
а ещё театр зверей Дуровых...
если не с дитём, можете зайти в магазин "Белые облака" - это центр, Покровка, 4. Там можно купить всяких сувенирчиков (всякие Красные кубы рядом не стояли, я вот привезла себе обалденный блокнот с бумагой ручной работы), кучу сортов мате, книжки... А ещё - погадать на таро, и просто посидеть в читальне и полистать всякую эзотерическую литературу.
кукольный театр в Москве потрясающий! :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

Последний раз редактировалось: Ирина (Сб Июн 28, 2008 21:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 14:26     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Мы тоже в НГ каникулы будем в Столице 2 дня.
Т.к я с дитём, то интересует какой-нить особенный кинотеатр что ли... Что можно было посидеть маленько.. Недалеко от Трёх вокзалов....

А дельфинарий далеко от центра? Стоит сходить?

Дельфинарий - прикольный - но я там давно не была, там обученные дельфины и еще - забыла название :oops: ...
Есть классный кинотеатр IMAX в Рамсторе Сити - мсамый большой экран в России - там 3-х мерное изображение.
почти в каждом ТЦ - есть сеть кинотеатров.
В Меге каток, кинотеатры, детские комнаты - вообщем, если не были - съездите туда!

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 14:48     Ответить с цитатой

Я тоже советую в Мегу съездить. Даже тем, у кого шоппинг не планируется. Просто погулять. Да и прикупить тоже чего-нибудь можно. Там можно купить все, что хочешь на любой кошелек. Да и во время НГ каникул там будут скидки стопудов.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:37     Ответить с цитатой

Ну и вообще отлично сезон распродаж.
Вообщем или Северная или Южная Мега.
М.Анино или Ясенево - от него бесплатные автобусы до меги, икеи и оби, ашан
М.Речной вокзал - тоже бесплатный автобус. Ходит каждые 20 минут.
Самая большая на севере в Хиках на Речном вокзале

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Мы ходили по Охотному ряду, по ГУМу, по ЦУМу. Наряду с дорогими магазинами( где мы нашли такие интересные вещи), были и обычные. Так что там тоже можно найти интересные вещи по очень недорогим ценам (особенно в период распродаж - рождественские и новогидние скидки, которые у них до февраля, если я не ошибаюсь)!!!!!

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 18:48     Ответить с цитатой

Юлия82 писал(а):
Мы ходили по Охотному ряду, по ГУМу, по ЦУМу. Наряду с дорогими магазинами( где мы нашли такие интересные вещи), были и обычные. Так что там тоже можно найти интересные вещи по очень недорогим ценам (особенно в период распродаж - рождественские и новогидние скидки, которые у них до февраля, если я не ошибаюсь)!!!!!

Тоже хорошие места, но без деток - т.к. фудкорта нормального нет, детских площадок :)

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:09     Ответить с цитатой

Да...... :roll: :( в ЦУМ можно, как на экскурсию ходить... :roll: Краисивейшая одежда, но по огромным ценам.... :(

Мы тоже летим в Москву. В декабре. Тоже на пару дней. С друзьями повидаться, да притариться шмоточками, распродади уже начнутся.... В Подиуме точно! :wink: Еще в театр обязательно пойдем...
⮝ наверх ⮝

Yakovlevi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Где побывать в Москве с детьми Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем :D !
И снова я опять обращаюсь к Вам с просьбой. На этот раз мы с детьми и с моей мамой отправляемся на поезде в Москву на 6 дней :-P . 2 дня уйдет на посещение гостей, еще 2 - Кремль и Оружейная палата.
Посоветуйте, пожалуйста, куда бы еще сводить детей (или хотя бы одного - 4,5 года), чтобы им тоже было интересно. Может, какой-нибудь парк с аттракционами, выставки интересные, детские комнаты и пр., сама даже не знаю. Для меня самой Москва - темный лес, я там ни разу не была :oops: . Если можно, с примерным местонахождением.
Заранее благодарю.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 20:02     Ответить с цитатой

Зоопарк и дельфинарий. Зоопарк на станции метро "Баррикадная", а вот дельфинарий - где-то у меня были координаты, могу поискать. Навскидку не помню.
Театры с детскими дневными спектаклями - их много :), правда, по выходным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 20:36     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Зоопарк и дельфинарий. Зоопарк на станции метро "Баррикадная", а вот дельфинарий - где-то у меня были координаты, могу поискать. Навскидку не помню.

Так в зоопарке же есть дельфинарий.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 0:59     Ответить с цитатой

pupha писал(а):
Dio писал(а):

Так в зоопарке же есть дельфинарий.

Нет, в Москве - есть очень классный дельфинарий. Там очень интересные программы! Он достаточно большой. Находится вроде на севере Москвы.
Кстати тема про Москву - куда сходить с детьми - уже где-то обсуждалась!
Если будет тепло сходите в Парк Горького - там интересные атракционы.
А зоопарк мне наш лично - больше нравится.
Если захотите пошоппиться то в Меге - есть хорошая площадка для детей и каток - можно будет там день провести.
Вроде есть крытый аквапарк, но я там не была - нужно по инету поискать.

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Дельфинарий - ст. м. Семеновская, Мироновская Ул., 27
Цена билета в выходной 210 и 180 руб., в будни по-моему дешевле Представления знаю, есть на 14, 16,18 часов - выходные. Правда в выходные - большая очередь за билетами - стояли около часа.
Но шоу того стоит - СУПЕР!!!!!!!!!!
еще цирк на Цветном и на пр. Вернадского. ну и естественно - парк Горького - специальный комплекс атракционов для детей. Кстати, от причала парка Горького можно прокатиться на речном трамвайчике по Москве-реке. :-)

irra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Вот все советуют парк Горького, но никто не предупреждает о ценах там :) Средняя цена на обычные аттракционы 150-200р за билет. Мы последний раз были прошлым летом, от полного разорения нас спас неожиданный ливень :)
Покатать ребенка на аттракционах можно в парке Сокольники - и недорого, и парк приятный, можно отдохнуть.
Водную прогулку по Москве-реке тоже рекомендую, ребенку было 4года - понравилось сильно, до сих пор иногда вспоминает. Только садиться лучше не от Киевского вокзала, как все делают, а от другой конечной - причал Новоспасский мост. Там очереди нет и места есть.
Зоопарк тоже рекомендую, там кроме зверей есть куча аттракционов.
А вообще выбирать места развлечений в Москве надо по месторасположению, т.е. поближе к тому, где вы остановитесь. Иначе ребенок устанет в метро раньше, чем вы доедете до места :)
⮝ наверх ⮝

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 15:16     Ответить с цитатой

Я еще одно супер место могу подсказать: на ВДНХ есть павильон "Ледниковый период". Там суперская экспозиция по ледникоому периоду. ВСЕ МОЖНО ТРОГАТЬ! Мамонты, саблезубые, множество медведей и проч. Отличные экскурсии. Я водила туда дочь, когда ей было 5 лет. Супер! В зале мамонтов в яме сидит мамонтенок и когда к нему подводят экскурсии жалобно плачет и пытается вылезти, тянет хобот наверх. Так сердобольные школьники с экскурсии валом помчались на улицу, притащили ему свежей травки, давай уговаривать дядю экскурсовода, что не хорошо так редкое животное мучить :-) А в конце еще мульт про мамонтенка показывают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: