|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:48 |
|
|
| Ушастый Янь писал(а): | | Piv писал(а): | Ушастый Янь
| Цитата: | | Для достижения совершенной цели нужен совершенный метод. | умоляю, скажите где он, какой он, научите (без сарказма)
Мне думается путь каждого человека является совершенным для него, и может быть не приемлим для другого. |
Для познания совершенного метода нужна совершенная цель. Есть ли у благородной госпожи совершенная цель ? |
А как узнать, совершенна ли моя совершенно конкретная цель? К кому обратиться за подтверждением? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Супрун
Подготовишка

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:00 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:17 |
|
|
NataliaYB
Видимо, совершенной будет цель, которой никогда не достичь Вот и будем перебирать методы... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 17:39 |
|
|
Мираж
(Или которую еще не успели придумать)
А я, наивная, хотела на халяву сразу все узнать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 18:15 |
|
|
Ну ничё тут уже. Госпожа, господин. К чему дело-то идет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 18:17 |
|
|
Кохтик
К разработке совершенной цели. Неважно, какой. Главное - совершенной... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 18:19 |
|
|
| Мираж писал(а): | Кохтик
К разработке совершенной цели. Неважно, какой. Главное - совершенной... |
Аааа! А я-то подумала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 19:15 |
|
|
| Piv писал(а): | | Ушастый Янь писал(а): | | Piv писал(а): | Ушастый Янь
| Цитата: | | Для достижения совершенной цели нужен совершенный метод. | умоляю, скажите где он, какой он, научите (без сарказма)
Мне думается путь каждого человека является совершенным для него, и может быть не приемлим для другого. |
Для познания совершенного метода нужна совершенная цель. Есть ли у благородной госпожи совершенная цель ? | конечно есть! Только моя (или чья-то еще) совершенная цель может быть не совершенна для Вас, мой благородный господин  |
О небо ! Неужели убелённые сединами мудрецы, кои несомненно во множестве состоят в свите столь блистательной манерами госпожи, не удостоверили её о том, что совершенная цель совершенна пред небом. А не перед смертными. Перед обретением совершенной цели, госпоже следует отрешиться от возведения в абсолют чувственного восприятия ибо оно изменчиво и непостоянно. Чего не терпит совершенсто. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 19:46 |
|
|
| Ушастый Янь писал(а): | | Piv писал(а): | | Ушастый Янь писал(а): | | Piv писал(а): | Ушастый Янь
Для познания совершенного метода нужна совершенная цель. Есть ли у благородной госпожи совершенная цель ? | конечно есть! Только моя (или чья-то еще) совершенная цель может быть не совершенна для Вас, мой благородный господин  |
О небо ! Неужели убелённые сединами мудрецы, кои несомненно во множестве состоят в свите столь блистательной манерами госпожи, не удостоверили её о том, что совершенная цель совершенна пред небом. А не перед смертными. Перед обретением совершенной цели, госпоже следует отрешиться от возведения в абсолют чувственного восприятия ибо оно изменчиво и непостоянно. Чего не терпит совершенсто. |
Даже небо, к коему Вы вознесли свою мольбу, не постоянно и изменчиво! О каком же постоянстве совершенства Вы молитесь?_________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яло
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 9:14 |
|
|
| Piv писал(а): | | Ушастый Янь писал(а): | | Piv писал(а): | | Ушастый Янь писал(а): | | Piv писал(а): | Ушастый Янь
Даже небо, к коему Вы вознесли свою мольбу, не постоянно и изменчиво! О каком же постоянстве совершенства Вы молитесь? |
Недостойно высокочтимой госпожи повторять вслух заблуждения суеверерных простолюдинов. Ибо просто народ смотрит на него глазами чувств, а не очами мудрости. Взгляд их исажён чувственным восприятием, а чувства переменчивы от того и кажется несчастным глупцам, что небо непостоянно. Мудрец зрит очами мудрости, он видит постоянство. Мудрецы из свиты благородной госпожи ленивы и праздны и пренебрегают своими обязанностями, от того госпожа их блуждает во тьме народных суеверий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 9:17 |
|
|
|