Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.14 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 0:31
Сегодня получила шифр, решила посмотреть свою очередь, не поверила глазам 220, а по старому была 498.
Так ради интереса. О.Н. сказала давай быстрей все здавай иди на эко.
Девочки, скажите а кто-нибудь делал гистероскопию по месту жительства?Бесплатно.
И еще кто делал в поликлиннике при обл.больнице, как там цена?
На сайте с 08.12.15 Сообщения: 198 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 1:03
кривляка писал(а):
Сегодня получила шифр, решила посмотреть свою очередь, не поверила глазам 220, а по старому была 498.
Так ради интереса. О.Н. сказала давай быстрей все здавай иди на эко.
Девочки, скажите а кто-нибудь делал гистероскопию по месту жительства?Бесплатно.
И еще кто делал в поликлиннике при обл.больнице, как там цена?
А вы записывались на прием?или так поехали за шифром?
На сайте с 29.01.14 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 1:19
Марулек
Я записывалась, так как я сначала пришла без записи она сказала что шифр не нужен будем проходить обследование. время на прием много уйдет. поэтому по записи
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 63 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 10:33
кривляка
Делала бесплатно по месту жительства.У гинеколога берёте направление и идёте записываетесь(у нас в приёмном покое 4 р.д.) и быстренько собираете анализы для гистеры.Анализы кстати, на гистеру ,почти все из списка нужны(по крайне мере у нас так)Когда будете у г. сразу мазок и цитограмму сдайте(цитограмма - пол года по моему годен анализ,уточните у г. мож у вас есть,а то он две недели делается(если б\п))
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5234 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 11:49
0403
Если вы придете в свою ЖК по месту жительства, то вам дадут направления на те анализы, которые можно сдать бесплатно.
Это больше половины анализов для ЭКО.
УЗИ, ГССГ, гормоны бесплатно не делают (по крайней мере мне так сказали в ЖК).
Так что в любом случае что-то надо будет делать платно.
На сайте с 07.02.16 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 20:00
Девочки, я встала на очередь у Филиппович в марте 2015г. В эту пятницу пойду за шифром, хорошо, догадалось зайти на сайт Минздрава, а то так бы и ждала звонка из центра..... кто-нибудь знает, где потом эту очередь отслеживать? Весь инет пересмотрела, на сайте Минздрава,только сам реестр
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5234 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 20:13
vernika
Ну все верно, реестр - номер очереди и ваш шифр. А что вы хотите еще увидеть?
Реестр обновляется раз в квартал, т.е. как я поняла - после того, как первые из очереди получат свою квоту, их из очереди убирают, и нумерация обновляется.
Я думаю, что обновления можно будет увидеть не раньше апреля.
BellaDonna
Напомните, вы гистероскопию делали? Мне Я.В. сказала обязательно делать, типа для Эко обязательна, клиники не будут брать.
Тоже пообещали второе полугодие, номер 644, говорит, что обычно человек 20-30 однозначно отсеиваются
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 1:34
KleineHexe
Нет, я не делала, у меня к ней нет показаний.
Да и как могут всех подряд на нее отправлять, если диагнозы у всех разные?
У нас МФ основной диагноз, у мненя все в порядке, зачем мне гистера...