Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
ЭКО бесплатно, по ОМС, 2016
Обсуждаем в основном Новосибирскую область. Но приглашаем и другие регионы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadezda2014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 21:57     Ответить с цитатой

не все, это понятно. А теперь нельзя туда придти случайно))) чтобы сдать их

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

и нам туда нельзя сдать анализы? как, никак много их все равно...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Я тут по списку посчитала стоимость анализов на двоих. Получается без гистеры и флюры 29 тыщ.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Сидела на сайте инвитро и подсчитывала. У них там даже в кучке есть некоторые анализы подешевле. Типа оптом дешевле наверное)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Redbreezz
Студент
Студент

На сайте с 30.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, поясните пожалуйста пункт шестой в порядке действия:
6. едете на комиссию в Облздрав, идете с заключением в клинику ЭКО. Адрес Минздрава НСО, Красный пр., 18. Часы приема по ВМП - каждый день после 14 часов по живой очереди,тел. 223-15-10. Из приказа: Направление граждан на оказание медицинской помощи с использованием ВРТ действительно в течение шестидесяти календарных дней с даты выдачи.

т.е. если поставили на очередь, не факт, что комиссия даст направление? или это чистая формальность? или на эту комиссию все анализы заново собирать и они уже решают - дать квоту или не дать?
как-то я про этот этап не в курсе.
⮝ наверх ⮝

KleineHexe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 1:29     Ответить с цитатой

BellaDonna
Напомните, вы гистероскопию делали? Мне Я.В. сказала обязательно делать, типа для Эко обязательна, клиники не будут брать.
Тоже пообещали второе полугодие, номер 644, говорит, что обычно человек 20-30 однозначно отсеиваются
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 9:50     Ответить с цитатой

Девоньки , скажите пожайлусто , а сами они звонить не будут ? Не у всех же есть возможность читать и следить и многие и не знают об изменениях ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Redbreezz
Это наверное когда уже вам позвонят, скажут проходить анализы и выдадут на Киевской заключение по результатам анализов, идете получать бумагу, подтверждающую квоту.

KleineHexe
Нет, у меня нет к ней показаний.
Как ее могут всем подряд назначать, если она по показаниям делается...
Цитата:
Показания к проведению диагностической процедуры
Гистероскопия полости матки с целью подтверждения или опровержения ранее поставленного диагноза проводится в следующих случаях:
при подозрении на эндометриоз и миому матки (подслизистую);
при подозрении на имеющиеся в полости органа остатки оболочек плода;
для выявления различных анатомических пороков матки, придатков и шеечного канала;
для установления причин регулярно повторяющихся межменструальных кровотечений, обильных и длительных менструаций;
при неоднократных выкидышах (привычных) и бесплодии;
для установления эффективности длительного гормонального лечения.
Несмотря на высокую информативность гистероскопии матки её часто назначают только в том случае, если диагноз спорный, а материалы, полученные в ходе других диагностических процедур, не помогли прояснить картину болезни.
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/170776/gisteroskopiya-matki---chto-eto-gisteroskopiya-matki-vidyi-pokazaniya-stoimost-protseduryi
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:23     Ответить с цитатой

KleineHexe
Мне сказали практически так же))
Хотя и у меня показаний нет)) и желания тоже)
Никто не настаивает, в принципе.
Если в Аву не рвётесь, то не делайте.
Либо сделайте офисную, как мне О. Н. посоветовала.
Потому что мне так и сказала "это же ваша эффективность, вы ж сами о ней думаете... Как вы сами решите для себя..."
И на мой вопрос, если откажусь от гистеры категорически, то мне откажут?
Она ответила, "Авиценна откажет, другие - не знаю. Министерская комиссия может вас завернуть. Идите на офисную)"

BellaDonna
И пойдём мы с тобой, две безгистерных, куда достанется :haha:
Кстати, очень обобщенное показание к гистере в подпункте про выкидыши:
Цитата:
"и бесплодии"
- это и правда почти каждая из нашей очереди :eek: иначе б не стояли в ней!
кроме тех, наверное, у кого жёсткий 100% МФ :aga-aga: там к женщине вопросы минимальны, скорее всего

Последний раз редактировалось: N@tulya (Пн Фев 08, 2016 13:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Fairytale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:26     Ответить с цитатой

Интересно, а зачем делать делать проверку труб?..
⮝ наверх ⮝

flordelis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Redbreezz писал(а):
Девочки, поясните пожалуйста пункт шестой в порядке действия:
6. едете на комиссию в Облздрав, идете с заключением в клинику ЭКО. Адрес Минздрава НСО, Красный пр., 18. Часы приема по ВМП - каждый день после 14 часов по живой очереди,тел. 223-15-10. Из приказа: Направление граждан на оказание медицинской помощи с использованием ВРТ действительно в течение шестидесяти календарных дней с даты выдачи.

т.е. если поставили на очередь, не факт, что комиссия даст направление? или это чистая формальность? или на эту комиссию все анализы заново собирать и они уже решают - дать квоту или не дать?
как-то я про этот этап не в курсе.

то что выделено- не актуально, т.к. все с 2016 года идут по ОМС, а вы даете координаты ВМП. это разное.

и да, в Минздраве никого не принимают уже для сдачи документов, максимум вас могут проконсультировать или же перенаправить, это все делает Киевская.
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 12:01     Ответить с цитатой

BellaDonna
Если вам выдадут направление в аву , там это обязательный анализ . А показаний может не быть , а на ней могут найти что -то и уберут сразу вам типа Полипа например , эндометрита , который лечить надо ....
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 12:02     Ответить с цитатой

Fairytale
ну видимо для того, чтобы понимать каким образом ЯК извлекать))
N@tulya
Ну тебе то есть смысл ее сделать наверное. А вот у меня ттт с эндометрием все ок, выкидышей не было, инфекций внутриматочных тоже. Какой смысл лишний раз туда лазать.
Да и я в Аву не рвусь - куда отправят, туда и пойду. Главное, чтобы муж не подвел и ИКСИ получилось))
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 12:05     Ответить с цитатой

BellaDonna
Да я и сделаю эту офисную, наверное. Мож какой есть эндометрит, действительно. Фиг его знает. :aga-aga: а в Аву тож не рвусь. Я на ЭКО нигде не была, так что по большому счету без разницы. :heav:

⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 12:09     Ответить с цитатой

А ещё почему в мск можно по омс, а в Томск этот же нет например
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 13:27     Ответить с цитатой

микаса
как я поняла, московская клиника по программе ОМС принимает женщин со всех регионов России.
В остальных городах - только по месту прописки.
⮝ наверх ⮝

Fairytale

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 13:27     Ответить с цитатой

BellaDonna
ну видимо для того, чтобы понимать каким образом ЯК извлекать))

Никак не могу разобраться, как их извлекают) Читаю, и не понимаю) Их несколько способов что ли?....
Ну не через трубы же?.... я надеюсь)
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 14:40     Ответить с цитатой

Fairytale
Если честно, не задумывалась раньше, щас погуглила, нашла картинку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 120, 121, 122  След.

Перейти: