Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
биатлон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 2:06     Ответить с цитатой

Кто сказал, что берут на биатлон с 9 лет? Кто сказал, что оружие дают после 12 лет?
Почитала тему....
Рассказываю. Занимаемся биатлоном в Бердске (ездим из Академа).
ДЮСШ Восток, г. Бердск, ул. Спортивная 13.
В этой спорт школе есть и лыжники и биатлонисты. Биатлонисты в цоколе, там где Музей.
Моему почти 7 было, когда пришли. И в 6 возьмут. Секция бесплатная. Собирают по 200 рублей в месяц на воду питьевую и всякие мелкие нужности.
С самого начала обучения дети занимаются в тире. До 14 лет стреляют из пневматического оружия.
Лыжи, палки и ботинки выдают. На каждый сезон, т.к. дети растут. Все подписывают и в течении сезона этим пользуется только один ребенок.
Зимой, если погода не позволяет выйти на лыжах, дети занимаются в тире + есть в ДЮСШ зал с тренажерами + гимнастика в зале.
Весной, как сойдет снег занятия на улице. У кого есть роликовые коньки - на своих. У кого нет - дают. Детки постарше и которые ходят уже давно занимаются на роллерах (это такие лыжи на колесиках). Вот роллеры родители покупают. У нас пока нету, к весне возьмем. Кроссы бегают.
Летом 1 месяц была площадка (утром привозишь, вечером забираешь) рядом с лагерем Юбилейный. Там очень детям нравится. Ездили на велосипедах по пересеченной местности (мы даже велик рады этого купили, мой так гонять научался!!!!) + ОФП + стрельба. У них там настоящая баня есть на берегу прямо. Из парной и в речку - это закаливание.
еще на 3 недели на спортивную смену в Юбилейный ездили. Наш отряд - это детки, которые вместе у одного тренера занимаются. Я 7-ми летку не побоялась отпустить!
Занятия у нашего тренера все дни, кроме пн и чт. Мы на выходных не ездим... пока, хотя нам уже намекают, что серьезнее надо к тренировкам относится )))
Есть утренние занятия, для детей, которые во вторую смену учатся, есть занятия для первой смены - в 15:00 начало.
Я без восклицательных знаков пишу. Просто информирую Но наш восторг не передать!!!!!!!!!! Там так здорово, что искренне не понимаю, почему еще не все дети Академа и Бердска в этой ДЮСШ??????
Наш тренер - Гринева Наталья Александровна - рекомендую!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 22:31     Ответить с цитатой

Volanna, ничего себе, за гранью фантастики прям :in_love:

Интересно в городе, правый берег есть такой ДЮСШ?

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Родина-мать
"Такой ДЮСШ" - это какой?
В городе основная биатлонная секция находится на НБК. Кроме того, есть довольно много просто лыжных секций, в некоторых из них тоже стреляют. К 14-15 годам опредяются.

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 23:26     Ответить с цитатой

Знаю только, что в городе есть Новосибирский биатлонный комплекс. Ул Биатлонная.
Но я там ни разу не была, какие там условия - не знаю. Детей тренируют.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Татьяна Д., Вы читали пост Volanna выше? Я прочла, условия просто замечательные, про ДЮСШ в Бердске наслышана от знакомых, отзывы только положительные.
Увы биатлонный комплекс на ул Биатлонной таким не славится.

Жаль, что мы далеко от Бердска живем

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Родина-мать
Я читала этот пост естественно.
Не знаю, как в реальности организованы занятия для детей на НБК, но возможности там точно есть. И тренажерка, и тир, и трассы и роллерка, и возможности проводить сборы круглогодично.
Все что описано про Бердск хорошо для детей 7-9 лет, а дальше не достаточно. Моя девица занимается в лыжной секции (+биатлон) в Академе. И почему то пару лет назад к нам перешел мальчик из Бердска, хотя у нас есть и сложности с помещением, и другие разные ньюансы.

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 0:19     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
А вы где занимаетесь? Мне интересно, т.к. мы сами из Академа, а в Бердск ездим. Мне казалось, что в Академе биатлона нет. Вот, значит я заблуждалась.
Ну а про то, что старшим детям условия не достаточно хороши, я бы поспорила. Просто мой маленький (8 лет), я про его опыт и писала. Но у нас же, но у другого тренера занимаются ребята от 14 и старше. И если судить по соревнованиям, то они достойно подготовлены. Побеждают и на региональных соревнованиях и в другие города ездят за медалями )
У них все посерьезнее - и сборы зимние выездные и тренировки, и стреляют они из мелкашек.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 1:13     Ответить с цитатой

Volanna
Моя занимается на Тульского, у нас лыжная секция, но часть детей занимается в тире и участвует в биатлонных соревнованиях. Именно биатлонная секция есть в Щ. Еще есть лыжная секция на шлюзе, там тоже какое-то количество детей стреляет.
Основной недостататок в Бердске связан с тем, что трассы рядом с Востоком имеют слабый рельеф. Если под кросс они используют склон к речке, то ни разу не видела, чтобы его использовали под лыжню. Во всяком случае на соревнованиях (а моя девица выступает там несколько раз в год) трассы заметно проще, чем на Тульского или НБК.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:01     Ответить с цитатой

Татьяна Д., вот и мы не знаем про БК на Биатлонной, реальных бы свежих отзывов

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:56     Ответить с цитатой

Родина-мать
Можно позвонить туда и попробовать выяснить :-) . Моя там бывает на сборах, но они занимаются со своим тренером.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Татьяна Д., да, папа приедет, туда скатается с сыном, спасибо :-)

⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 0:33     Ответить с цитатой

Мой младший начал ходить на биатлон на БК. Вначале лыжи выдают, потом просят купить свои. Наша группа состоит из детей разных возрастов и уровня подготовки. Задания выдаются всем разные. Есть тир , тренажёрный зал. Мы только начали(2 мес), поэтому более полной информацией не интересовалась пока.

Олеся!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 11:42     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Мы ходим БК На Биатлонной уже 2 года, нашим детям очень нравиться.
Группы большие и возраста разные, но наш тренер делит их на возрастные подгруппы, поэтому у всех задания и нормативы разные. Согласна, уровень подготовки тоже разный, есть ребятишки-новички , а есть кто и более 3-х лет занимается. Тренер уделяет всем внимание.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Про экипировку... Мы сразу все сами покупали :eek: конечно дороговато это все стоит, и лыжи и костюмы и ботинки , бесплатно ничего не давали. У некоторых даже по две пары лыж и по две пары палок. Одни лыжи для "классики", другие для "конькового" хода.
На БК трассы хорошие и летом на роллерах гоняют и в тир ходят, также тренажерка есть, в общем мой ребенок доволен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Олеся!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 12:44     Ответить с цитатой

koja
Мой сын пошел после олимпиады в 14году, на тот момент было почти десять. У нашего тренера дети и семилетки есть. Ходим бесплатно, а лыжи хорошие купили только на второй год в 8000 тысяч встали, а еще ботинки, форма специальная, термобелье, шапки перчатки очки и т.д. :eek: все вместе многовато получается. Еще в зиму около 1000 руб. собираем на различные мази для лыж.

Вот ссылка на сайт биатлона, куда ходим мы http://biathlon-nbk.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Олеся!
Напишите, сколько раз у вас тренировки на лыжах и сколько в тире, как летом процесс тренировок проходит. Тем, кто захочет начать заниматься на НБК будет интересно.
пс. А ваши дети участвовали в первенстве области 30го января?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: