Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
как не потерять самоуважение
как не потерять самоуважение если мужчина открыто говорит о походах на сторону

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Незнакомая
Я ушла от бм 1 августа кажется, или 30 июля, в 2010м, не помню точно дату, а 24 августа на сайте знакомств познакомилась со своим нынешним мужем. Я правда тогда ставила себе установку найти друга мужчину, а потом уже все остальное, но так неожиданно для меня стали развиваться события, что мы очень подружились, а в ноябре у нас во всю закрутился роман, и очень скоро я к нему с сыном переехала, правда он меня звал переехать ещё раньше, и даже место в садике возле дома организовал, но я что-то тупила :haha: потом переехала к нему и в ноябре 2012 поженились, я тогда ждала, что мне брекеты с зубов снимут, но снятие задержали ещё на пару месяцев, а свадьбу уже назначили, в итоге я замуж в брекетах выходила :haha: в итоге вместе уже почти 6 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Здорово!
быстро вы на сайт пошли...Я после развода только почти спустя год вообще смогла про других мужчин думать...и тогда же на сайте зарегистрировалась.Правда, безрезультатно. сейчас там даже и не появляюсь.
Вы молодец!!!!!!! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 20:59     Ответить с цитатой

Незнакомая
Цитата:
быстро вы на сайт пошли

мне кажется это зависит от того...сама мужа бросила или муж бросил.. :aga-aga:
когда муж уходит...многие годами в себя прийти не могут
а когда от мужа уходишь...намного проще..найти нового мужчину :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
мне кажется это зависит от того...сама мужа бросила или муж бросил

Не всегда зависит..Я сама на развод подала...

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Окт 23, 2016 22:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 21:26     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
Asbuka
Цитата:
мне кажется это зависит от того...сама мужа бросила или муж бросил

Не всегда зависит..Я сама на развод подала...
Нифига не проще найти нового.

я не утверждаю..что после развода сразу новый принц появится... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 21:50     Ответить с цитатой

Я себя заставила на сайте зарегаться, и боль и разочарование от развода конечно были, но я не представляла себе, как ещё можно с мужчиной познакомиться, ведь я никуда не выходила (кафе, театры и т.д.), с работы домой только в 8 заходила, по пробкам домой в маршрутках таскалась. Думалось мне, что на сайте завести знакомство мне будет проще, чем на улице :eek: тем более один раз сходить на свидание не проблема, и если не понравится, то ждать другого варианта. И за 3 недели общения на сайте мне много кто писал, но мне эти варианты не нравились, у всех однотипные подкаты, стандартная схема знакомства, и приглашали сходить куда-нибудь без ребёнка, я таких сразу отсекала. А мой нынешний муж мне написал тогда что-то из разряда "разрешите представиться...если я вам покажусь грубым и вы мне не ответите, я пойму..." :haha: и там целый огромный абзац про то, что он любил в детском саду в детстве играть в Володю Шарапова, и ещё ему понравился список моих любимых фильмов из анкеты, потому что это тоже его любимые фильмы :give_heart: в потом так совпало, что через пару дней после начала нашей переписки он на месяц укатил на моря, и мы в Аськой целый месяц трындели ночами до утра, я конечно впечатлилась, на фоне остальных плоских похотливых бабуинов, коих на сайтах знакомств миллионы, этот мч выглядел очень выигрышно :haha: как он сам потом сказал, на сайте он был зареган лет 7, и только в тот 2010й наконец встретил меня и успокоился, понял, что никто больше не нужен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 22:36     Ответить с цитатой

Mammy_Nati

Вы молодец! Умничка. :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Ничего себе...7 лет на сайте..из старожилов, значит...
Здорово, что все сложилось! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 20:11     Ответить с цитатой

Девушки-девушки :give_heart: да за что хвалить-то? Встретить своего человека действительно не просто, одни годами ждут (меня муж с его слов вон сколько ждал :eek: )другие чез три недели встречают. Дело случая, который в итоге определил мою судьбу.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 20:17     Ответить с цитатой

да при чем тут? не за встречу же..ЗА то как с БМ упраивились..как не дали себя в обиду..как сделали выводы быстро и не погрязли сами и ребенка не дали в травмир отношениях, за решительность, за смелость в конеце концов.
За это! :-)
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 21:17     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
За то, что вы смогли принять решение о разрыве с БМ..поверьте, очень немногие женщины решаются на развод сами, а годами живут и мучаются...Боятся остаться одни, убеждают себя , что "Он очень хороший человек...только вот пьет почти каждый день..(или не работает...или бьет...), а в общем-то, он очень-очень неплох..и отец он хороший, и делать он все умеет, и вот Ванечку (Манечку) год назад отвел в детский сад. и даже забрал.."...
Это дорогого стоит. Вы не дали этому человеку сломать себя, сломать свою жизнь (а, может, и жизнь вашего ребенка в итоге)...
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:49     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
А что за сайт знакомств, подскажите, пожалуйста.

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:01     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Ловплэнэт на латинице
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: