Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фен-шуй
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 23:18     Ответить с цитатой

не могу понять философии, у меня по фен шую диван чуть ли не потолке должен быть

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Bella98 писал(а):
не могу понять философии, у меня по фен шую диван чуть ли не потолке должен быть

Это Вы книжек начитались! :-)
Диван должен быть расположен там,где ему положено быть,только нужно выбрать правильный цвет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

masy_masy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 3:05     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно, что даёт "Ловец снов"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalkaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 17:04     Ответить с цитатой

А темы открыта?
Может мне кто- нибудь подсказать, если по компасу смотреть всю квартиру, то Сектор богатства получается на входную дверь и туалет, как тогда быть? Можно ли в спальне ставить денежное дерево?
⮝ наверх ⮝

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Natalkaaa
Вы можете найти юго-восток в любой другой комнате и активизировать его там, а туалет держать в идеальной чистоте. В спальне лучше не иметь живых растений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Janeklim писал(а):
Natalkaaa
Вы можете найти юго-восток в любой другой комнате и активизировать его там, а туалет держать в идеальной чистоте. В спальне лучше не иметь живых растений.

А почему в спальне лучше без растений?

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Футорка
Во первых потому что у живых растений янская энергия, а в спальне должна быть энергия инь. Во вторых в темное время суток они выделяют углекислый газ. И считается, если в спальне есть живые цветы, то хозяева не будут высыпаться. Размещать картины с цветами можно, но желательно, чтобы они были не яркие. И если вы замужем, то нельзя иметь в спальне изображение пионов, а вот для незамужних, это очень хороший символ. Удачи вам и процветания.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Футорка писал(а):

Это из стандартных книжных постулатов,так как кто чуть знаком с Инь и Ян знают,что цветы есть энергия типа Ян.Ну а куда поставить этот Ян,тут появляется загвоздка,так как нужно знать ту часть периметра спальни,где активация определенного столпа даст что-то полезное.А эти "знающие" предмет о таких вещах не знают и самое простое,что они могут посоветовать,то это никаких цветов и телеков,светильников и прочего активного элемента.
⮝ наверх ⮝

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 19:17     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
Вот вы многое отрицаете в Фэн- Шуй Скажите чему вы доверяете в этой науке. Что стоит учитывать? Летящии звезды я так понимаю не стоит, цвета в оформлении квартиры не стоит.Подскажите на что нам стоит обращать внимания ?
Есть такая практика В ФЭН-ШУЙ ,можно активировать например деньги в вашей жизни.Вроде как в какое то определенное время нужно идти например на север в 6 утра и просто там ходить) Вы доверяете этим методам ,пользуетесь ?

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 19:33     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
Я многое отрицаю не из феншуй,а из того,что пропагандируется в книжках и сети под видом феншуй.
Ну а теперь то,на что нужно обращать внимание:
1.Летящие звезды относятся к разделу Гуа,поэтому я это учитываю.А,так называемые,наборы из циферок-летящих звезд не учитываю по причине того,что этого нет в классическом феншуй.
2.Цвета в оформлении квартиры учитываю и еще как.Без правильного цвета конструкция энергетики не будет правильно и стабильно работать.
3.Насчет активации денег описанным вами методом,то вот сейчас прикинул
1) какой столп приходится на 6 утра,
2)столп по северу
и получается,что такое возможно для срабатывания по мыслям,если на данное время есть определенное месячное Гуа,а Вы спите на одном из столпов воды и в тот день работает один из столпов с ю-з ветвью по месяцу,году или созвездию. Но это все "если-если-если"! :-) Обычно приходится конструировать что-то под поток в окно,это более действенно,так как окно есть единственное место в спальне,куда по максимуму поступает энергия,что называется Ян.
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич писал(а):
Футорка писал(а):

Это из стандартных книжных постулатов,так как кто чуть знаком с Инь и Ян знают,что цветы есть энергия типа Ян.Ну а куда поставить этот Ян,тут появляется загвоздка,так как нужно знать ту часть периметра спальни,где активация определенного столпа даст что-то полезное.А эти "знающие" предмет о таких вещах не знают и самое простое,что они могут посоветовать,то это никаких цветов и телеков,светильников и прочего активного элемента.

У меня есть желание поставить горшок с цветком в западной части комнаты, чтобы была перспектива на детей. Потому что когда я поставила там кулер с водой, отношения стали хуже, пока не убрала его. Земля наверное даст лучше эффект. Я правильно думаю? ;)

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 19:58     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
Я многое отрицаю не из феншуй,а из того,что пропагандируется в книжках и сети под видом феншуй.
1.Летящие звезды относятся к разделу Гуа,поэтому я это учитываю.А,так называемые,наборы из циферок-летящих звезд не учитываю по причине того,что этого нет в классическом феншуй.
2.Цвета в оформлении квартиры учитываю и еще как.Без правильного цвета конструкция энергетики не будет правильно и стабильно работать.
2)столп по северу
и получается,что такое возможно для срабатывания по мыслям,если на данное время есть определенное месячное Гуа,а Вы спите на одном из столпов воды и в тот день работает один из столпов с ю-з ветвью по месяцу,году или созвездию. Но это все "если-если-если"! :-) Обычно приходится конструировать что-то под поток в окно,это более действенно,так как окно есть единственное место в спальне,куда по максимуму поступает энергия,что называется Ян.

Спасибо , я почему то доверяю вам и вашем убеждениям в фэн-шуй.
А что значит не доверяете цифрам, летящии звезды вроде из них и складываются.Или как определить по вашему летящии звезды? А практика с секторами любви,денег и тд и их активация работает?

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Анатолий Николаевич
вот смотрите говорят например на Восток прилетает 5-ка о ужас )) а вы как подразделяете звезды ,как узнать где плохая где хорошая ...

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 21:00     Ответить с цитатой

На мой взгляд летящими звездами пренебрегать нельзя. Хоть и изучать их я начала не очень давно, но с очень хорошими учителями. Обратите внимание на то сколько людей сейчас болеет, а ведь это ни что иное как двойка в центре, да она еще и двойная в этом месяце. Да и пятерку тревожить тоже занятие не благодарное. Плохо конечно когда трудно что-то изменить или нет возможности переставить. Но к хорошему фэн-шуй стремиться стоит.
⮝ наверх ⮝

Natalkaaa

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 21:13     Ответить с цитатой

А есть ли у нас в Новосибирске учителя фэн шуй? Я купила книгу, думала сама разберусь, но ничего не понимаю. А желание изучать есть.
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Natalkaaa писал(а):
А есть ли у нас в Новосибирске учителя фэн шуй? Я купила книгу, думала сама разберусь, но ничего не понимаю. А желание изучать есть.

Я тоже интересуюсь такими школами, только Ба-Цзы хочу изучить, и использовать для себя потом. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Брюнетка 54
2)столп по северу

А можно поподробнее про третий пункт с его двумя подпунктами? ;)
P.S: и можно ещё комментарии насчёт горшка с цветком на запад для перспективы детей?

Последний раз редактировалось: Футорка (Вт Фев 09, 2016 21:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 74 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.

Перейти: