Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 29216 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 12:35
ээээх, мы вот по скорой из садика в четверг уехали со стенозом правда у нас он уже не в первый раз и воспитатель просто больше перестраховалась, т.к. если бы я успела приехать, то мы бы в больницу не поехали. Я неслась как сумасшедшая с правого берега переживала очень как он там один, а там оказались какие-то студентки на практике и они его развлекали, так что он даже не понял что случилось.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:55
murzik
Ох, ничего ж себе вы натерпелись
Выздоравливайте!
А мы в клубе "Неделька" - неделю ходим, неделю дома сидим
Сегодня на работу пришла и сказала, что беру тайм-аут на неопределенное время.
Я не могу работать в такой нервной обстановке! (с)
Главное - непонятно, где что подхватили - в субботу вечером температура поднялась. Так что садик не при делах.
и мы неделю проболели, сегодня в садик пошли, а мне говорят, что опять неполный день ходить будем, после их обеда забрать и на сончас уже не оставлять...... у меня на работе такой уже завал, что скоро уволят наверно
Татьяна29.
ну не совсем с начала, т.е. не по 2 часа, а он там пообедает и я его должна забрать...... блин, наша вторая воспитательница на больничном с ребенком, а та которую временно дали с другой группы вообще не хочет с детями заниматься-отвлекать от слезок. посмотрим, завтра с утра наша должна быть воспитательница, может и на сончас останеться
На сайте с 27.07.07 Сообщения: 2704 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:35
А моя не спит ни в саду, ни дома.
Вообще она в 1,5 года спать днём бросила, в год и 11 дневной сон наладился, а теперь опять с прошлой пятницы не спит.
В их группе ещё одна девочка неспячая, но ту в 3 часа забирают и она до 6-и дома дрыхнет.
Я со 2-го ноября на работу выхожу. Офис переехал, ассортимент в несколько раз больше стал, сотрудники почти все новые - стра-а-ашно.