Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Стоматологическая поликлиника №9
детское отделение - Кошурникова, 10

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 14:26     Ответить с цитатой

А хваленая Анастасия Валерьевна еще работает там? Не видела ее в расписании.
Сходили к Денисовой... Теперь ребенок, мне кажется, вообще не откроет рот у стоматолога((( А сама врач обвинила нас в том, что мы разбаловали дочь, и теперь она не дается лечить... Жаль, что не было отзывов о ней раньше, так бы ни за что не пошли туда :-)

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Юльчика
Возможно, она не принимает по записи и занимается поеимущественно административной работой.
Могу скинуть в ЛС, где она ещё принимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 17:34     Ответить с цитатой

КатеринаМ
Буду благодарна.
⮝ наверх ⮝

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Скажите, а кроме Беркович нет больше в сей поликлинике хороших врачей? :eek:
Люди отзовитесь пожалуйста о других врачах! :aga-aga:

И еще вопросик про Беркович: про ее отношение к детям понятно, а качество ее работы каково? :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ландыш (Ср Фев 10, 2016 23:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Ландыш
Хорошо зубы делает. :-)

Ro_Masha

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Насчет Беркович-еще летом я звонила в эту поликлинику,в регистратуре сказали-вы что,Беркович прием не ведет,только особые случаи.Она принимает еще в клинике где-то в районе Октябрьского моста,название не помню уже.
⮝ наверх ⮝

Долгова

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 2:08     Ответить с цитатой

На сегодняшний день кто-нибудь может порекомендовать детского стоматолога-терапевта в 9ке?

Elizabeth
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Я лечила зубы сыновьям у Нестеровой, буквально на днях, да не сюсюкается, сдержанная, но не слышала, когда младший не хотел открывать рот дурного тона, говорила, что ты же мужчина и надо потерпеть, нас кстати к ней записали как к лучшему стоматологу поликлиники, так как лечились по ДМСу, т.е. за нас оплачивает предприятие и соответственно другое отношение, которое ну очень понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Liza1981
А нам Нестерова совсем не понравилась. :aga-aga:
Хорошие детские - Лапина и Беркович :-)

Elizabeth
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 9:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Liza1981
А нам Нестерова совсем не понравилась. :aga-aga:
Хорошие детские - Лапина и Беркович :-)

Спасибо за информацию, будем знать, когда в следующий раз пойдем на осмотр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 8:55     Ответить с цитатой

Сейчас ходим с 4-х летней дочей лечить зубы к Екатерине Лапиной. Уже вылечили один зубик, доче она нравится, мне тоже. Все прошло без проблем. Сегодня опять идем на прием, сегодня еще два зуба надо вылечить, но эти надо с анастезией, не знаю как доча отреагирует. Потом напишу.
⮝ наверх ⮝

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 13:44     Ответить с цитатой

Ну надо же, последний отзыв от меня же больше месяца назад. В общем лечили мы зубы у Екатерины Андреевны Лапиной, всего нам надо было лечить 9 зубов, некоторые без анастезии, некоторые с анастезией, в общем разные случае. Мы вылечили 7 зубов из девяти, видимо доча устала от визитов к врачу и когда оставались последние два, она просто не открыла рот, никакие уговоры в течении часа не помогли, пришли через две недели-такая же картина, уговаривали и ничего. Вывод сделали такой-что последние зубы надо долечивать в другой больнице у другого врача. Врач Лапина мне очень нравится, советую ее всем, но на последнем приеме конечно нервы начали сдавать у всех, у меня, у врача, доча разревелась. В общем пойдем в частную лечить два зуба. Могу кстати сказать, что 7 вылечинных зубов нам обошлись почти в 10000 руб. (импортные пломбы и анастезии). А вообще, родители, не допускайте такого состояния у своих детей, если видите маленькое пятнышко, идите сразу к стоматологу и не будете потом мучиться сами, мучить ребенка и сэкономите.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Foto-lena
Ого, 7 зубов :eek:
Я бы тоже устала :haha:

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 14:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия мы их не за раз лечили, а в течении 1,5 месяцев, все вместе ходили 9 раз, каждый раз прием был ровно 30 минут, но вот последние два зуба доча не дала долечить, сейчас пару недель пусть отдохнет и пойдем в частную. Вообще у меня хорошие впечатление о девятой стоматологии и о нашем враче. Она всегда после приема доче давала какой-нибудь подарок, то ложечку, то баночку, то коробочку, доча потом дома со всем этим играла :)
⮝ наверх ⮝

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:08     Ответить с цитатой

Вот опять я напишу. Наша эпопея с зубами продолжается, как я писала ранее, нам осталось вылечить два зуба, сходили мы сегодня в одну частную стоматологию начали успешно их лечить, НО!!!! Я была очень расстроена, что наша новая врач сказала, что из семи вылеченных ранее в 9-й стоматологии зубов, надо переделывать четыре, остатки кариеса четко видны, она мне даже все показала, я своими глазами увидела. Так что хваленая ранее мною Лапина Екатерина Андреевна меня огорчила. Самый главный плохой момент в муниципальных клиниках, это то, что на одного пациента отведено ровно 30 минут, доктор торопится, это видно, как результат из 7-ми зубов на переделку 4. А деньги уплочены, за эти 7 зубов потрачено 10000 руб. Конечно переделывать мы будем в частной, наверно с ребенком больше в муниципальную стоматологию ни ногой. Обидно, ребенка зря мучили только.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: