Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с 59 "Золотой петушок" 3 корпус, Тимирязева 77А
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 10:32     Ответить с цитатой

Братчанка1
чем опасно? у венерических заболеваний путь передачи не воздушный, кожные болезни вообще не при чем. У садика своя территория, с туберкулезом шанс встретится очень велик, причем везде. По данным ВОЗ треть населения мира инфицированы, сколько еще не учтено. Я больше переживаю когда не знаю где можно встретить открытую форму туберкулеза, в больнице лежат люди которые проходят лечение.
Я знакома с врачом фтизиатором, лет десять назад она меня успокоила, мы почти все инфицированы :eek: . Организм умеет противостоять туберкулезу при нормальном иммунитете и хорошем питании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zanna16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Братчанка1
Вы явно перепутали наш корпус с четвертым. Наш третий стоит обособленно и окружен домами. А если серьезно - садик не новострой, он на этом месте был задуман и спроектирован со всем Ботсадом. А архитекторы тогда придерживались строгих советских нормативов, а не как сейчас.
Если бы вы жили у нас на Ботсаду, то не стали бы задаваться таким вопросом, т.к. вам бы было бы известно, что забор в забор с обоими корпусами детских садов стоят еще и две общеобразовательные школы, а окна некоторых жилых домов непосредственно выходят на эти больницы. Нас местных жителей такое соседство не напрягает.
⮝ наверх ⮝

acz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 18:22     Ответить с цитатой

Девочки кто знает когда откроют этот сад? По телефону никто ничего незнает :evil:

Марго91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.13
Карта № 310313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 18:26     Ответить с цитатой

acz Мне звонила воспитательница с сада, сказала они точно сами ничего не знают, надеяться в феврале запустить детей... Перед открытием обзвонят вроде и пригласят на собрание, где все точно и расскажут. :aga-aga:

acz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 19:07     Ответить с цитатой

Спасибо. А то по моим слухам нераньше марта

Марго91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.13
Карта № 310313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 19:41     Ответить с цитатой

acz
Ну это только надежда воспитателей... Я думаю с этим гриппом и тем, как у нас документы делают и правда в марте только пойдём...

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 16:13     Ответить с цитатой

а я уже успокоилась :aga-aga: думаю даже лучше, что февраль еще дома пересидим, а то эпидемия эта.. жуть :o у знакомой вообще весь сад на карантин закрыли из-за гриппа!

А в марте как раз легче будет с этими инфекциями, и пойдут наши детки здоровые!

acz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 19:12     Ответить с цитатой

а если и не в марте ведь обещали в январе точно пойдем и что

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
В дневниках: 37
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, я в шоке :o
В пятницу позвонила медсестра из садика - попросила донести справку.
Отправила маму. В 4м корпусе в мед. кабинете долго не могли понять в чем дело.
Потом выяснилось, что звонила медсестра 3го корпуса.
Каким-то чудесным образом нас перевели в 3й корпус без всяких уведомлений и т.д. :mad:

P.S. документы и мед. книжку в 4й корпус относила в конце декабря.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мальта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.07
В дневниках: 4218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Сегодня была в садике - тишина... До 15.02 точно ничего не изменится, прилагают все усилия, чтобы начать прием детей в феврале, но есть вероятность, что не раньше марта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 20:32     Ответить с цитатой

Мне сказали, что у садика нет еще лицензии...
⮝ наверх ⮝

Морцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 20:16     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем, вот и мы стали неожиданными обладателями путевки в данный сад, корпус еще не известен. Кто знает, что там по оплате, фиксированная стоимость или как, нигде не могу найти данную информацию
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 21:26     Ответить с цитатой

Морцева
1000руб в месяц попечительский сбор +питание (по-моему 80р/день)

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 21:44     Ответить с цитатой

acz писал(а):
а если и не в марте ведь обещали в январе точно пойдем и что

У меня вообще предчувствие, что к лету откроют. Может оно и хорошо, но не все могут столько ждать, а куда деваться...

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Самое веселое, проезжаю 2 раза в день мимо. Садик работает! Там много окон горит на всех этажах, т.е. люди ходят на работу, получают зарплату..... Ну так)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: