Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Asbuka
Я в прошлом году садила ее, не понравилась вообще. В ящике с лобелькой так к концу лета его не видно стало- лобелька задавила.
А картинки так красивые делают и пишут замануху.
Mama Lanya писал(а):
Купалинка
Ну все-таки не совсем кустовушка на фото, чо уж Да и Adelvase писала, что эта петунька у нее росла без ухода, удобрений и почти без полива)) А при хорошем уходе все может быть гораздо лучше. Конечно далеко не как на пакетике, но все же)
Я это пислаа про ДЖоконду, но уход одинаковый был,конечно, соседние горшки же на фото цветок как раз после дождивого периода, потому что по нижней части нет совсем цветов. Он тогда "облысел"
НО ЭТО РАМБЛИН!!!!! очень плохо рос в 3л, открыа\ла фотку с компа,не марко поло это,хотя похоже, конечно
Марко поло это не кустовушка, а каскадная петуния. У меня макисмум до 45см нарастали плети, это МАКСИМУМ! Цветет она иногда очень обильно и щиркано, сами цветы красивые, крупные (до 9см,наверно). Но после непомгоды может долго не выпускать новых цветов и поредеть занчительно. На фото этом,кстати, нижние плети я оборвала скорее всего... бычно марко поло свисает вниз,как струится
вот так она идет в описании, типа метр в диаметре или метр ли плети... на смаом деле тут,наверно,их куча рядом друг с дргом сидит
На сайте с 23.04.13 Сообщения: 3010 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск Железнодорожный р-он
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 22:36
К вопросу "Можно ли собирать семена с петуний?"
Вот эта петунька выросла самосевом в теплице: я по осени, боясь заморозков, убирала горшки в теплицу
а вот кто был родитель- не знаю, может Торнадо Сильвер?
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 22:42
тетушка писал(а):
К вопросу "Можно ли собирать семена с петуний?"
Вот эта петунька выросла самосевом в теплице: я по осени, боясь заморозков, убирала горшки в теплицу
Собирать то можно, только вот что вырастет - зачастую сюрприз Забавная малышка получилась.
...Вот интересно, а на клумбе петуния может самосевом вырасти? Я осенью кустовушки не выдергивала (пожалела, они еще цвели во всю, а потом уже и не ездили на дачу). А то щас навыращиваю рассады, приеду в мае, а там уже клумба готова
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106957 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 22:43
Марко поло у меня вот такие "спусками" цвели, любых цветов. но на это м фото вообще... даже страшно сейчас смотреть тот опыт и вообще удивляюсь,как в этой болтушке мне тогда еще корректно отвечали цветы садила в микроскопические объемы, в пыль придорожную в буквальном смысле... поливала водой и все. ..
Скрытый текст:
вот еще марко поло, это в тот год, когда град был и после града фото сделано наверно недели через две, тоже в 3л, тоже без подкормки
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 23:59
Mama Lanya
Примерно это:
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ЯСГ
Однозначно,смешивают.
Я на глаз делаю, у меня получается примерно 1/4 от общего объема . примерно так: 2 части земли, 1 часть кокоса, 1 часть вермикулита. Части равные по объёму
На сайте с 19.02.14 Сообщения: 516 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 2:03
Позвольте и мне присоединиться к вашей теме! весь прошлый год читала все темы петуневские, следила за флеш-мобом, и первый раз выращивала рассаду петуний! и как ни странно, все получилось
В этом году решила"" выйти из тени" и тоже поучавствовать)) накупила кучу семян! в выходные буду учавствовать и отчитываться!
муж, увидев мою внушительную коробочку с семенами, решил мне смастерить стеллаж для моей рассады