Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 0:50    Заголовок сообщения: Музыка, которую мы слушаем Ответить с цитатой

Интересно, фильмами и мнениями о них делимся, а до музыки руки не дошли :)

Делюсь :) Уже который вечер играет Ванжелис :) В настоящее время - альбом "Oceanic" :) Любителям инструментала очень рекомендую :)

P.S. А альбом "City", пожалуй, поражует любителей ambient'а :)

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 0:58     Ответить с цитатой

А я на Сплин, Крематорий, Агату Кристи и Високосный год последнее время подсела....
Накачала из сетки целый плай лист себе любимых песен и кайфую слушаю...:-)

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 1:17     Ответить с цитатой

Я в машине слушаю свою греческую попсу вперемешку с оперой :D, а также разного рода Металликой и Жаном Мишелем Жаром мужа :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 2:05     Ответить с цитатой

Leonard Kohen, Vacuum, классика, барды. :) Из инструменталки - Зинчук и Kenny G

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 10:53     Ответить с цитатой

Трофим!! :D Иногда Лепс.(когда муж поставит). Иногда Детская подборка классики (когда деть поставит). И "Гроза в лесу"!

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:21     Ответить с цитатой

А я по "Нашему радио" скучаю..... А без них заслушиваюсь музыкой к "Фриде".

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:40     Ответить с цитатой

Ace of Base, aha, backstreetboys, Blackmore's Night, Mae Vanessa, Modern Talking, Plazma, Rainbow, Shakira, vacuum
Дидюля, Никитины, Наутилус Помпилиус, Ван Гоги

Основной список того, что находится в моем плэй-листе + еще много чего что иногда под настроение... 5.36 ГБ вот итог на сегодняшний день...
Еще имею слабость к “Бетховену, особенно к Лунной сонате, правда, только в органном исполнении...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 13:13     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Цитата:
Еще имею слабость к “Бетховену, особенно к Лунной сонате, правда, только в органном исполнении...

Я тоже имею слабость к "Лунной сонате", но в органном исполнении не разу не слышала,хотя органная музыка тоже очень нравится. Не поделитесь,где слышали? Можно ли где-нибудь купить в записи?
Очень нравится классика:Моцарт,Чайковский, Шопен,Бах.

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 14:21     Ответить с цитатой

Со мной вещь странная произошла, мне не нравятся записи. То ли у нас звуковоспроизводящие прибамбасы отстойные, не знаю. Живую музыку слушаю (редко), а записи раздражают. Непроизвольно подхожу и выключаю. А вообще инструменталка нравится.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 16:16     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Я тоже имею слабость к "Лунной сонате", но в органном исполнении не разу не слышала,хотя органная музыка тоже очень нравится. Не поделитесь,где слышали? Можно ли где-нибудь купить в записи?
Очень нравится классика:Моцарт,Чайковский, Шопен,Бах.

Записи могу достать, могу в мр3,а СD есть во всех крупных магазинах, где торгуют музыкой. Но после того как я послушала, старый немецкий орган в здании под который и делался этот орган, в записях я классику слушать не могу, ну это все равно что моно и стерео...
Мне было лет 14 когда меня мама повела в городе Иркутске в старый костел на концерт абонементный, так вот я рыдала, причем это было чиста непроизвольная реакция организма на пронизывающий до костей звук органа, и только один раз я слушала не в живую орган... Бледное подобие. В Н-ске я так ни разу не собралась послушать наш орган, мнения сильно противоречивы, но как-нибудь все-таки соберусь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 20:42     Ответить с цитатой

а мне очень нравится творчество Мадонны. 12 лет назад я была в Германии и попала на ее концерт. это было незабываемое зрелище!!! вот с тех пор я на ней и "подсела" :) еще очень люблю классику, особенно Шопена и Вивальди!!!

Последний раз редактировалось: Лёвка (Вс Ноя 08, 2009 3:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 21:01     Ответить с цитатой

Классика, оперы и детские песни (часов 10 точно есть...) :)
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 0:19     Ответить с цитатой

Вэйрочка,спасибо! Просто в последние полтора года у меня не было возможности вдумчиво пройтись по музыкальным магазинам. Попробую в скором времени поискать CD.
Цитата:
в записях я классику слушать не могу, ну это все равно что моно и стерео...

Так я тоже бы с удовольствием слушала не в записи,но не всегда выпадает такая возможность. :cry: А послушать хочется. Я себя таким образом стимулирую-чтобы обязательно куда-нибудь выбраться.
А в нашем органном зале я последний раз была лет 15 назад. Вполне сносно,но до дрожи не пробирает. В ранешние времена там зимой довольно холодно было-я мерзла жутко.
Цитата:
Мне было лет 14 когда меня мама повела в городе Иркутске в старый костел на концерт абонементный, так вот я рыдала,

Общая атмосфера так действует,ну и звук соответсвенный.Раньше специально строили здания(имею ввиду акустику),где совершали религиозные действа-чтобы паству держать в напряжении.
Я сама отстояла на церковной службе в Троице-Сергиевой лавре в сомнамбулическом состоянии,даже не заметив как прошло почти три часа. Хотя в нашей Н-ской церкви не могу находится больше 20 мин.

⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 2:39     Ответить с цитатой

А я слушала "Наше радио" пока оно куда-то не исчезло, теперь слушаю "Серебряный дождь" - мне нравится. Пока сейчас в отпуске в Москве отрываюсь снова по "Наше радио" и жалею, что не вышло съездить на "Нашествие"...

А вообще-то я "всеядна" - слушаю все, вот после экспедиции и своих перво-втро-третьекурсников "подсела" на Пилот, Короля и Шута, Зверей :D
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:00     Ответить с цитатой

Рябинка писал(а):
А я слушала "Наше радио" пока оно куда-то не исчезло, теперь слушаю "Серебряный дождь" - мне нравится. Пока сейчас в отпуске в Москве отрываюсь снова по "Наше радио" и жалею, что не вышло съездить на "Нашествие"...

Боже, Рябинкая тебе ( и москвичам) по хорошему завидую... Хоть какое-то разнообразие на радио было, а сейчас - даже включить страшно, даже радио Классик скоро опопсится, чувствую. :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: