| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Radader
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 737 В дневниках: 10 Откуда: г. Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2016 12:17 |
|
|
АнечЬка
Вот как раз функционал этого дела мне сложно понять. Есть ощущение, что это недососанная соска - она была к ней довольно привязана, отучили года в 1,5. Хотя и без особых скандалов, за пару дней весь процесс прошел.
В рот она тянет вещи, когда увлекается чем то, перестает себя контролировать. Назло этого не делает, прячет если я замечу.
А как это можно заменить? Дать в рот что то другое? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2016 8:00 |
|
|
Добрый день!
Нет, недососанная соска - это не вариант. Сосание соски - само по себе замещающее действие, направленное скорее всего на обретение спокойствия.
| Цитата: | | Дать в рот что то другое? | Когда ребенок тянет что-то в рот, ему требуется помощь рук? Переключить его на интересное занятие, требующее занятости обеих рук.
| Цитата: | | А если заменять ее движения на наши - например, отводить ее руку и самим ее обнимать. Это может решить проблему? | Да, это может быть вариантом выхода из ситуации.
Не думаю, что это действие связано с получением Вашего человеческого тепла._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|