Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Головные боли

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serena94
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:39    Заголовок сообщения: Головные боли Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему может часто болеть голова? :eek: Через день-два точно.. Меня направляли к неврологу, но вообще нет возможности сходить, сижу одна с двумя маленькими. Хотелось бы узнать, какие могут быть причины частой боли. Началось это очень давно - сколько себя помню, всегда мучилась, лет с 7 точно. И помогает только цитрамон, и ни что другое.
Заранее спасибо! :bfl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Serena94
У меня тоже такая проблема-частая головная боль. От неврологов толку вообще никакого не было! Сходила в НИИТО, там сказали, что это сужение сосудов, нужно уколы делать и т.д...
Может, и Вам в НИИТО съездить? Я тоже с двумя маленькими с ума сходила с головной болью, но всё же договорилась с мамой , чтобы посидела с детьми и съездила.
В НИИТО можно записаться по телефону на определённый день и время.
⮝ наверх ⮝

Serena94
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Лана-2
Спасибо, только и мама не может, она в 9 только работать заканчивает. Ну может тоже сужение..
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 11:27     Ответить с цитатой

Добрый день!

Очень ответственная задача- давать советы по лечению головной боли без осмотра и знания подробного анамнеза.
Часто у человека может быть сочетание различных видов головной боли и лечение одного вида головной боли не даст ожидаемых результатов.
Судя по тем жалобам, которые Вы излагаете, я поняла , что боли с детства, помогает цитрамон.
Скорее всего это мигренозные боли ( но нужно знать, характре боли (пульсирующий?)чем они сопровождаются :тошнота, рвота, усиление от любой физической нагрузки?), были ли подобные боли у мама, папы, бабушки, дедушки?
Учитывая Вашу занятость и нагрузки дома с детьми, могут быть дополнительно и головные боли напряжения ( боль сжимающая, давящая "шапочка", "обруч")
Детализируйте, пожалуйста, чтобы чем-то вам помочь :)
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Serena94
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Боль пульсирующая, часто сопровождается тошнотой. И у мамы тоже такая проблема.
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 12:16     Ответить с цитатой

похоже на мигрень. Советы по терапии дам в личном сообщении
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

YAD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:11     Ответить с цитатой

У меня вот тоже боли головные. Раньше раз в три месяца были точно. Если сильно болело пила цитрамон - помогало. А сейчас беременность и не могу ничего пить такого. А болит чуть ли не каждую неделю. Сейчас вроде еще и глаза давит. Ходила к неврологу, сказали вегетососудистая дистония, шейный остеохондроз. Но кроме упражнений особо никаких рекомендаций. Терапевт сразу отрезала, что мигрень. Но я думаю, что мигрень это прямо серьезно, а я молодая для нее) да и нет у меня острой реакции на свет и звук. И вообще не понимаю по физике процесса, что такое мигрень?
Вот думаю, может мрт сделать, посмотреть, что в голове творится?
⮝ наверх ⮝

Динька и Серега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 2:27     Ответить с цитатой

Doctor Larissa писал(а):
похоже на мигрень. Советы по терапии дам в личном сообщении

Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. С июня стали беспокоить головные боли по типу мигрени (по симптоматике предположила,что мигрень) Раньше была головная боль, помогали спазмалитики. С июня боль такая что встать не могу, спазмалитики не помогают. Бывает тошнота. Сделала МРТ.
Про МРТ динамике через 6 мес. я поняла. А что еще необходимо сделать? В анамнезе шейно-грудной остехондроз. Ну и два узла в щитовидной железе (понимаю, что ваимосвязи нет. Для информации)

Живу на три города, душа в Питере, надежда в Новосибе, попа в Красноярске, если что я в вайбере, телеге 89039206757
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 22:53     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Мигрень характеризуется приступами головной боли, с тошнотой, рвотой (или без), свето - и звукобоязнью, боль усиливается при физической нагрузке. мигрень может начинаться в детском возрасте.
YAD: обследование= дуплексное исследование сосудов шеи и глазное дно
к сожалению, препараты не рекомендуются во время беременности. Может только Нурофен ситуационно. результаты обследования сообщите
Динька и Серега:
1) локализация болей
2) длительность приступа,
3) свето и звукобоязнь?
4) усиление от физической нагрузки?
6) общий анализ крови
7) если подтвердится мигрень, нужно противомигренозный препарат в начале приступа. Название по этическим соображениям не пишу здесь. Не имею право назначать без осмотра
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

Динька и Серега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 1:23     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Боль стала от виска до виска, распирающая изнутри. Если утром встала и боль уже присутствует, то спасает только сон. И таблетки против мигрени. Без физ. нагрузке. Анализ крови общий делала в сентябре. Обычно анемия присутствует. Рвота может быть единожды. Потому как стараюсь не вставать. К вечеру после приема препаратов проходит. Сосуды шей год назад УЗИ ничего не показало. Светлана и звууоюоязнь не выражена. Скорее совсем слабая. Я ежегодно прохожу просмотр. Зрение в норме. Год назад делала комплексное обследование зрения и глаз. Все в норме. Меня интересует сама микрокиста. Какие действия по работе с ней. К сожаления на прием к вам попасть не могу, живу не в вашем городе.

Живу на три города, душа в Питере, надежда в Новосибе, попа в Красноярске, если что я в вайбере, телеге 89039206757
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 21:48     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Микрокиста эпифиза не имеет отношения к мигрени. Только динамическое наблюдение, лечение не требуется по поводу кисты эпифиза
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: